ID работы: 13835911

Сладкие фантазии

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
«Купи презервативы и 3 соски пива» «Хорошо» Гобзавр долго смотрел на всплывшее сообщение Людочки, пока не погас экран смартфона (айфона 7s попрошу заметить!), вздохнул и принялся настраивать аппаратуру для стрима. В его голове давно созрел хитрый план — пометить крестиком алкогольное пиво как безалкогольное, чтобы споить Людку и воспользоваться её беспомощным состоянием. По окончанию стрима, на котором как обычно Люда материла модераторов, хейтеров, донатеров, обычных «телезрителей», а Гоби-Боби этому никак не препятствовал, Люда уже была пьяненькой настолько, что не могла ходить самостоятельно. Это было Андрею только на руку. Взяв Людку за талию и перекинув руку с обабком через своё плечо, он потащил её в комнату. Он редко бывал в её комнате, так как там была куча мешков с «необходимыми» вещами как и в комнате Гобза. Особое внимание привлекала чистая и ухоженная, совсем не обоссанная двуспальная кровать с железным изголовьем, которую Людмиле купил её ныне покойный муж Игорь 40 лет назад. Кое как дотащив эту огромную тушу до кровати, Гоби устало плюхнулся на пол. Подумать только, пару метров для него оказались адом. Потный и вонючий он принялся раздевать свою мать. Но не тут то было! Она проснулась и начала кричать! — АЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! — как резаная свинья кричала Людка. — Ну мама! Ну мама, ну что ты творишь?! — Андрей начал возмущаться и замахиваться на свою мать. — АЯЯЯЯ, АЯЯЯЯЯ, ООООЙ, МИЛИЦИЯЯЯЯ! — продолжала неугомонно орать Людмила. Гобзавру это окончательно надоело. В порыве ярости и страсти он порвал платье с цветами, которое Люда нашла на помойке 2 месяца назад. Нечаянно он задел и бусы, которые Людка называла «ожирением». Это были не первые порванные бусы, а вот платье Люде было жалко. — Злодей блять! Моё любимое платье порвал! — Людмила начала плакать. — Ну Люд, ну чего ты? — В Андрее проснулись нежные чувства, и он начал вытирать слезы, размазывая их по морщинистому лицу своей матери. Он начал медленно стягивать с Людмилы нижнее бельё, которое тоже было найдено на мусорке возле дома на Кузнецова 5. Трясущимися пальцами он взял её за курагу. Людка вскрикнула от неожиданности и направила его руку ещё глубже. Курага была уже не сухая. Гобзавр начал оголять себя, чтобы воплотить свои влажные мечты в жизнь. Какая неудача! Его «Дракончик» не хотел «взлетать». Он попытался возбудиться, представляя себе Катеньку, его бывшую возлюбленную, которая его бросила. «Дракончик» начал просыпаться. Люда устала ждать действий своего сына, и опрокинула его на кровать, навалившись сверху. — Люда! Слезь! Мне тяжело дышать! — просипел Гобзавр. — Нет. — Пьяно улыбнувшись сказала Людмила. — Ты сейчас за всё ответишь! Она взяла его за член и направила к себе. Кое как вставив его в себя, она начала скакать на нём. — ЙИИИИХААААААА! — Закричала Людмила, ускорив темп издавая неприятные влажные хлопки жира. Грудь её висячая тряслась как парус на ветру. Через минуты 3 всё затихло. Люда пыталась отдышаться, годы уже не те, и заниматься любовью в позе наездницы для неё тяжеловато. Но Андрею захотелось продолжения. Он хотел чего то интересного и необычного. — Людочка, у тебя есть костюм какой-нибудь? — Нет, Андрей, увы, нету у меня. Гобзавр начал колотить свою мать за то, что нет костюма для плотских утех. –АЯ! АЯ! Сейчас, сейчас найду! — Укрываясь от ударов, кричала Люда. Как можно быстрее она слезла с Гобзавра и пошлепала на балкон, где хранились очередные мешки с вещами и не только. Через минуты 2 она втащила в комнату ритуальный венок, тот самый, который когда то оставили хейтеры под их дверью. –Вот! Чем это не костюм? — Сказала Людочка и просунула голову в отверстие в венке. Люда одела венок себе на шею, подошла к окну и зашторила его. Венок на голом теле с обвислыми телесами смотрелся органично, округлые формы тела и венка совпадали идеально, и от созерцания прекрасного Гобзавр вновь ощутил это грешное желание схватить свою мать за жировые складки, притянуть к себе и войти в неё, выбив крик «АЯЯЯЯЯ» переходящий в сладкий стон. Людмила в очередной раз опередила своего сына. Из-под кровати она вытащила коробку. Это была та самая посылка от их топ донатера Стопарика, в которой тоже были все «необходимые» вещи. Люда достала мягкие наручники милого розового цвета. — Ложись, Андрей. — Тихо сказала Людмурик и двинулась с наручниками в сторону кровати. Андрей не знал, что будет потом и молча лег на кровать, предвкушая дикую страстную ночь. Люда нависла над ним, взяла за руки и запрокинула их. Приковывая наручниками руки Гобза, Люда не заметила, как обвисшие груди её елозили по лицу сына. Но это только еще больше распалило желание Гобзавра.Осмотрев как всё это выглядит, Люда выдохнула и начала вытаскивать вставную челюсть. Положив её в баночку с водой, она вернулась к сыну. Схватив в который раз за эту долгую ночь его за голую возбужденную плоть, она принялась вводить вниз и вверх. В силу возраста она быстро устала это делать и обхватила головку «Дракончика» своим горячим ртом сразу же размазав всю помаду по нему. — Ну Люда! Слизывай теперь эту помаду свою! — Начал возмущаться Гобзавр, но тут же замолчал, ощутив волну удовольствия. Люда активно двигала беззубым ртом, выдавая языком такие пируэты, что Гобзавр не выдерживал и орал и стонал практически на весь дом. Соседи начали стучать по трубам, чтобы это прекратилось. Но неугомонная Людка все продолжала смачно причмокивать «Дракончика». Своим обабком она потянулась к плотному колечку мышц. Андрей не своим голосом вскрикнул и начал дергаться, опасаясь того, чего боялся всю свою жизнь. И ведь руки прикованы наручниками, не избить её как обычно, и от ног защищает этот венок поганый. На кой хрен она вообще его сохранила, думал Гобз. Он думал, что все вещи от хейтеров они выкинули на помойку. Зарывшись в своих мыслях, Андрей не заметил, как Людочка перестала работать ртом и взяла с посылки Стопаря продолговатый, приятный на ощупь, чудной предмет с губами. Слишком длинный в соотношении с «Дракончиком» сына. Еле как засунув его в игрушку, она начала двигать ей и сжала до такой степени, что нажала какую то кнопку. Через секунду из игрушки полилась вязкая жижа, а Гоби подозрительно затих. Посмотрев на него внимательнее, Люда увидела, что он спит. — Тварь! Зараза такая, уснула скотина! Совсем мать не любишь! — Закричала Людмила и начала бить его по разным частям тела. — Мразь вот такая ты вот! Хуже Жучка! И тут произошел критический урон от Людмурика. Она вонзила свой обабок в самое прекрасное и неприкосновенное место на теле мужчины. Андрей тут же проснулся и заорал во всё горло. Он со всей силы дернул руками и вместе с наручниками вырвал железный прут с кровати. О, желанная свобода! Он схватил железный прут поудобнее в руки и принялся избивать свою мать. — АЯЯЯЯЯЯЯ! МИЛИЦИЯЯЯЯ! — завела свою шарманку Людмила. — ЗАТКНИСЬ! — Кричал Андрей, нанося удары по рукам и телу. Их безудержное веселье прервал громкий стук в дверь. — Андрей, не открывай, с-слышишь? — От страха начала заикаться Люда. Андрей пошел к двери и начал спрашивать кто там, в 2 часа ночи стучится. Посмотрел в глазок, никого. — Если это хейтеры, то мы вам не откроем, уходите! — Кричал Гобзавр. Пока он кричал кому то за дверью, он не заметил, как сзади подкралась Людмила. Крик прервал глухой стук бутылки шампанского об голову. Гобз упал на один из мешков, которые смягчили удар об пол. Люда посмотрела в глазок — всё также никого. Взяла Гоби покрепче и поволокла его в свою комнату осуществлять уже свои сладкие фантазии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.