ID работы: 13835987

лунная прогулка

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

звёзды (глава 3)

Настройки текста
Примечания:
весь сеанс кино прошёл гладко, если из этого понятия убрать редкую критику по поводу реалистичности событий и то, как блондин пытался "уломать" того на ещё парочку поцелуев. однако, оба остались довольны. — и куда дальше? — выкидывая мусор в бак и выходя из зала спрашивает Феликс. — оо, тебе понравится! — Бенн уже светился от следующего пункта их прогулки. — и опять я не узнаю до приезда? программист лишь кивнул, уже уходя к лифтам. конечно же парень двинулся за ним. а куда он ещё денется? тем более, может, у Беннетта в голове есть какая-то интересная идея по поводу следующего места. если подумать, даже жаловаться не на что. когда парни спустились на улицу, они сразу же уселись на мотоцикл, предварительно надев шлемы. Хониккер опять приобнимает водителя, следя за дорогой. таким образом тот пытается догадаться, куда именно они сейчас поедут. конечно, иногда тот прикрывал глаза, думая о своём, или смотрел на звёзды, что не летели так быстро, как освещающие ночную дорогу фонари. какого же было удивление обладателя алых глаз, когда они остановились у трассы на мосту. что им тут делать? стоит спросить у блондина, который уже поднялся и снял шлем, припарковав до этого мотоцикл. — я подумал, что просто пройтись и посмотреть на звёзды будет хорошим завершением этой прогулки! — юноша обогнал вопросы его партнёра, зная, что он их задаст, — ну, если у тебя нет идей куда ещё можно съездить. — я согласен, — врач тоже снял защитный шлем, подойдя к своему возлюбленному. какая же была радость в серо-голубых глазах, когда сам мистер Хониккер взялся с ним за руки. тот редко такое делает, поэтому каждый такой раз очень сильно грел душу. возможно, он бы даже отмечал это в календарике. — Феликс! смотри-смотри ! така-а-ая звёздочка яркая! — блондинистый юноша указывает на ночное небо. Феликс же слабо улыбнулся, смотря на указанный объект. душа греется от того, что его партнёр настольно внимательно изучает звёзды взглядом, не замечая, насколько крепко он держится за чужую ладонь сейчас. засыпая утром, он и представить не мог, что так хорошо проведёт эту ночь с ним. некоторое время они ещё гуляют, обсуждая всякую чушь. каждый говорил о том, как прошла его работа и как скучали они по друг другу. Беннетт также говорил о том, какие сериалы он посмотрел без персиковласого, и ещё всякую никак не связанную между собой ересь. но тот не ругался, совсем нет! сейчас хотелось слушать приятный и любимый голос. совсем скоро они поедут домой, а там уснут в обнимку и проведут выходные вместе. эту ночь они обязательно повторят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.