ID работы: 13836071

Крутобок и Серебрянка

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серебрянка + Крутобок ~❤️

Настройки текста
Крутобок, в зубах Речной воительницы, чувствовал себя загнанным в угол кроликом. Его янтарные глаза слегка затуманились от падения в реку, а ранее приглаженная серая шерсть вся вымокла. — Огнегрив! — тихо окликнул друга Крутобок. — Иди, направляйся в лагерь, а я хочу отблагодарить мою спасительницу, — хрипло попросил воин. Тот хотел было заспорить, но кивнул другу и нырнул в заросли папоротников. Крутобок повернулся к кошке. — Спасибо тебе. Позволь узнать твоё имя? — спасенный из реки Грозовой воитель едва мог говорить, но решил из вежливости узнать её имя. — Серебрянка, — пропела красавица-кошка. — Красивое имя, — сглотнул он, неловко поглядывая на Речную кошку. — Я дочь Метеора, — пояснила Серебрянка, и Крутобок округлил свои жёлтые глазищи - его спасла сама дочь предводителя Речного племени?! — Зачем же тогда ты меня спасала? — едва слышно поинтересовался Крутобок. — Существует какая-то разница между обычными котами и детьми предводителя? — удивлённо похлопала глазками воительница. — Нет, — потупился Грозовой кот. — Я Крутобок, а моего рыжего друга зовут Огнегрив, — представился он. — Тебе подходит это имя, — дружелюбно усмехнувшись, Серебрянка оглядела здоровяка. По сравнению с ним она выглядела как юная ученица. — Мне пора в свой лагерь, иначе потеряет отец, — негромко сказала Серебрянка, взмахнув хвостиком. — Погоди! — неожиданно для самого себя выпалил Крутобок. Речная воительница обернулась. Серый кот смущённо уставился в землю, и, запинаясь, проговорил: — С-спасибо тебе... Что спасла меня из реки... — Не за что. — Серебрянка пытливо уставилась на нового знакомого, поняв, что он ещё не закончил. — Ты красавица! — быстро сказал Крутобок, и прижался боком к боку Серебрянки. Взгляд той потеплел, она расслабила мышцы и посмотрела на Крутобока. — Ты тоже ничего так, — проговорила воительница, помахивая хвостом. — Сочту это за комплимент, — улыбнулся Крутобок. Серебрянка улыбнулась ему в ответ, и серый воин, оглядевшись, понял, что Огнегрива нет рядом. Кот уткнулся мордой в шерсть воительницы Речного племени, а та лизнула его в нос. Крутобок непроизвольно замурлыкал. — Серебрянка... Ты... Такая классная! — неожиданно выпалил крепыш. — Я буду рад встречаться иногда здесь с тобой, — с надеждой намекнул Крутобок. Долгое молчание повисло между котами из вражеских племён. — Хорошо, я согласна, — утвердительно кивнула Серебрянка, напоследок лизнула Крутобока в ухо и направилась к реке. Наблюдая за каждым шагом кошечки, воитель Грозового племени с удовольствием наблюдал за игрой мышц Серебрянки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.