ID работы: 13836116

Планета секонд-хенд

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Планета секонд-хенд, или как зеки мечтают о совместной планете

Настройки текста
Примечания:
— Трой. — Что такое? — Как ты думаешь, существуют другие миры? — Ты хочешь сказать: существуют ли другие Вселенные, непохожие на нашу? — Да, я имел ввиду что-то похожее на это. — Все очень просто, Хани. Существуют не просто 2-3 жалких мирка — их сотни, миллионы, миллиарды. — Откуда ты это знаешь? Что, в космос летал? Смешок. — Конечно, а ты что, нет? — Трой блин. Я серьезный вопрос задал, а ты с шуточками своими. — А зачем тебе это вообще знать? — Я вот думаю…если Вселенных, как ты говоришь, много, то это значит, что их кто-то создал? — Ну..получается, что так. А что? — Тогда можно ли создать свою Вселенную? — Оу, этот вопрос поставил меня в тупик. Я думаю, что нужно спросить об этом Киджи. — Нет, нет, не стоит. Я уже знаю, что он нам ответит. — Ты прав. Но как тогда узнать? Попробовать самим? — Смешно. Мы ведь даже не знаем как. Выйдем из тюрьмы, устроимся на работу, купим телефон — и заглянем в интернет. Говорят, там много чего можно узнать. — Ты с ума сошел? — А что опять не так? — Ну как минимум то, что срок у нас здесь не такой уж и маленький. Торчать в Нанбе еще 4 года ради того, чтобы посмотреть один вопрос в интернете? Бред полнейший. — А что ты предлагаешь? — Можно выиграть в следующем ежегодном турнире и попросить телефоны. — У тебя вариант не лучше моего. — Ну и ладно. — Может все-таки спросим? — Ну если тебе это так нужно — спрашивай. — Что? Это ведь ты вопрос задал! — Я не собираюсь спрашивать об этом у Киджи. Он переведет тему, еще и часа 2 придется выслушивать лекции о том, что нас должен волновать наше следующее выступление, а не всякая фигня. — Хм. И что делать? — Можно просто фантазировать. — Когда это ты стал таким мыслителем? — Мне просто интересно стало. — Но просто- — Просто интересно. Если бы можно было создать свою Вселенную, мы бы жили там одни, и никакие начальницы нам бы не помешали. Мы бы ограбили магазин, жили в салоне косметики, одевались так, как не одевался сам Киджи, настолько дорогой была бы эта одежда… — Мы? — Да. Мы с тобой. — Со…со мной? — Что опять не так? — Подожди, подожди, Сладенький мой, ты правда хотел бы жить со мной вдвоем? — Ну да, а почему нет? — Это странно слышать, знаешь ли, особенно от тебя. — Я знал, что ты удивишься. А еще я знаю, что ты думаешь, что я бессердечный ублюдок, но это не так. — И правда, вдвоем было бы хорошо…Столько можно сделать…Больше никаких тюрьм… — Эй, Трой! Это я об этом думаю, не смей думать о том же, о чем и я. Это странно. — Не страннее того, что ты мне минуту назад сказал. — Послушай, Сладенький мой. — Чего тебе? Я засыпаю уже, говори быстрее. — Зачем нам целая Вселенная? — …Что? — Нам будет достаточно одной лишь планеты. Маленькой, ничтожной планетки. — Ты бухнул, что-ли? — Нет, ну а если серьезно посмотреть…Что мы будем делать в целой Вселенной? Зачем она нам, если можно загадать планету, которая будет только наша? — Иди ты…я спать. — Спокойной ночи, Хани! — Желаю тебе задохнуться во сне. …. — Нет, но все же. Одной планеты для нас было бы достаточно, ты ведь и сам так думаешь, Сладенький? Я даже название придумал. Как тебе: планета секонд-хенд? Хани ничего не ответил, но про себя подумал: “хорошее название, учитывая то, что Киджи одевает нас в самых дорогих магазинах.”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.