ID работы: 13836119

Жизнь ЙАшки

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«08:00» Девочка сладко потянулась в кровати, но не встала. Рядом пикнул телефон. Она посмотрела в дисплей экрана заспанными глазами. Пришло сообщение от ее лучшей подруги. «08:02 Глянь, че нашла. Зарегайся и выложи рассказ». Девочка удивленно вскинула брови, но ссылку открыла. Ее перебросило на регистрацию какого-то профиля. — Ficbook.net, — прочитала девочка внизу. Чтобы зарегистрироваться, необходимо было ввести электронную почту. — Фух, наконец закончила, — пропыхтела Саша, глядя на новенький профиль. Аватарка девочку не устроила, и она полезла в интернет, чтоб найти подходящую. Выбор Александры пал на фотографию Чонгука, от которого она фанатела.

***

«13:47» — Придумала! — прокричала Саша на всю квартиру. Девочка придумала идею для первого фанфика. Сюжет заключался в том, что Тэхён поцеловал Чонгука, а тот оттолкнул друга, и Тэхён упал с лестницы. «Идеальный сюжет, сразу прибегут сотни читателей и подписчиков», — подумала девочка. Она схватила телефон и набрала номер подруги. — Лизка, я придумала первый фанфик! — радостно воскликнула в трубку Александра. — Молодец, дай угадаю, про BTS? — спросила подруга. — Да, там такое… ты просто закачаешься! — подавилась чаем Саша. — Верю, верю. Ладно, мне пора. Поки! — сказала Лиза и бросила трубку.

***

«16:09» «Ура, выложила этот фанфик! Надеюсь, что на меня будут подписываться, — подумала девочка. — Я так много печатала». — Сашенька, я дома! Помоги пакеты донести, пожалуйста, — раздался голос матери. — Уже иду.

***

«20:41» — Так, что у нас там по фанфику, — девочка без сил плюхнулась на кровать и открыла ФБ. — Чего-о-о?! Семь гневных комментариев? «Писать научись! Ошибка на ошибке! Писать научись, а потом приходи на фикбук!» «Ты первоклассник? В каком ты классе? Если в началке, то проваливай отсюда!» «Что за ужас?! Куча ошибок, про BTS писать не умеешь! Рейтинг поставила, который захотела!» «Ужасно. Не хочется комментировать эту жесть…» «Читать невозможно. Поумней и приходи писать». «Ты норм? Как администрация допустила такое до публикации? Это читать невыносимо!» «Полный пи… Что ты курила?» — Раз так, то тогда ловите ответочку! — гневно прошептала Саша и принялась печатать текст «Дебилы. Не нравится — не читайьте! Я вообще-то не в первом класе, а в третем! А то как писать камменты так вы первые, а как самим чта-та придумать — так нет!» — Вроде все, — удовлетворенно протянула девочка, смотря на сообщение. Саша была в ярости от того, что никто не похвалил ее работу. Она старалась, писала сюжет и сам текст, а они… — Дочка, ложись спать! — прозвучал голос матери из гостиной. — Уже ложусь. «07:32» Саша, свернувшись калачиком, тихо посапывала в мягкой кровати. Рядом начал звонить телефон. — Сашка, ты видела, что с твоим фанфиком? — быстро проговорила Лиза. — Нет, я вообще-то ещё сплю! — укоризненно сказала девочка. — Как ты можешь спать, когда там такое… — Ща зайду и посмотрю, — Саша бросила трубку раньше, чем подруга сказала что-то ещё. Зайдя на сайт ФБ, девочка оказалась очень сильно шокирована. В комментариях ее завалили указаниями на ошибки. — В комментах одни учителя русского собрались что ли? — засмеялась девочка, но принялась строчить ответ. «Рибата, комон! Я не буду ничиво исправлять. Вы все такие душнилы, предераетесь к каждой букви».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.