ID работы: 13836149

Ничего не забыто.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
После концерта Фэнг собирался идти обратно в больницу, но тут чья то рука остановила его. Парень обернулся и увидел Джанет... -Хэй!! Приветик! - Девушка отпустила его руку и улыбнулась. -П-привет) - Фэнг помахал рукой и нелепо улыбнулся. -Я бы хотела с тобой познакомится.) -Я не против, но вряд-ли я тебе понравлюсь... -Это ещё почему?! Ты такой прикольный! -Ну понимаешь... Я из псих больницы... У меня глюки.. -И? Я попрошу и тебя выпишут! Я заберу тебя к себе если хочешь) -девушка улыбнулась. Парень засиял от счастья он так давно ждал этих слов, но он не ждал их от звезды... А эта звезда хочет ещё с ним и дружить. -Я согласен..) -он заулыбался. Они приехали и забрав свои вещи он подошёл к Мейси. -Привет, Мейс... -О привет чувак, как концерт? - она опять курила. Парня это раздражало. -Я уезжаю. К Джанет - ХОХО!! КРУТАЯ ШУТКА ЧУВАК... - но по глазам Фэнга можно было понять что он не шутит. - Чувак, ты с-серь-ёз-но...?.. -Да. -Забрав вещи он обнял Мейси и спустился к Джанет. Там его встретил ещё и его бывший друг. Спустился он с Мейси. -А это что ещё за красавчик?.. - девушка взглянула на Бастера. -Это Бастер?... БАСТЕР!! - он подбежал к нему и крепко обнял уронив сумку. -Я же говорила Бастер.. мы вернём его. -Всмысле вернём?... - Фэнг не понимал о чём она говорит.. -Не важно, Фэнг! Ну пойдём? - Джанет повернулась к Бастеру, а тот уже флиртовал с Мейси и даже дал ей свой номер. -БАСТЕР!! -Прости, Джони, но она такая красивая.. Они уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.