ID работы: 13836190

Реакция Мэтта Бойда на то,что тебя чуть не изнасиловал Рико.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На день благодарения был организован праздник для команд Экси. И какой то гений придумал кидать бумажку с именем в банку при приходе. И дамы будут тянуть бумажку из мужской банки,выбирая себе пару на банкет,и наоборот. Тебе ,как самому везунчику,выпал Рико. Он увидев,что ты посмотрела на него,усмехнулся. Ты пошла к нему. -Я разочарована. Ты посмотрела на Мэтта,тот показал сжатый кулак,поддерживая тебя. Рико согнул локоть,ты взяла его. Он повел тебя к столу с закусками. Ты просто постояла рядом,пока он разговаривал с Ноксом,а потом снова взялась за его локоть,и пошла за ним. Ты задумалась,поэтому не заметила,что он завел тебя куда-то. А когда он прижал тебя к стене,ты очнулась. -Что ты творишь?!.. Он агрессивно поцеловал тебя и в поцелуе уничтожил твою блузку. Ты отбивалась,но получалось не очень эффективно. Ты пожалела,что отказалась учиться у Рене рукопашному. Ты вскрикнула,когда он провел по твоему клитору пальцем. В это время в зале тебя искал Мэтт.Он увидел приоткрытую дверь подсобки и пошел туда. Ну а там происходил этот кошмар. Он в разбегу вмазал Рико в живот. Тот сарючился и отпустил полуголую тебя,ты отскочила в сторону,насколько это было возможно. Мэтт избивал Рико,а тот очень пытался отбиваться,но не получалось. Несколько секунд ты смотрела на это с удовольствием,но потом закричала: -Мэтт,прекрати! -Почему? -Это не правильно!Лучше сдать его тренерам,и нам проще,и ему влетит похлеще. -Хорошая идея. Парень поднял Рико и сказал: -Пошли ка с нами. -Я останусь-сказала ты. Мэтт посмотрел на тебя ,а ты показала на испорченную одежду. Мэтт снял свой пиджак и накинул на тебя. Он неплохо заменил платье. Пока он вел отчаянно сопротивляющегося Рико,он спросил: -Ты в порядке?Он что нибудь сделал? -Нет,ты очень вовремя. Спасибо. Ты поцеловала Мэтта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.