ID работы: 13836238

Могут ли они любить?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной день. Солнце озаряли палубу корабля на котором плыл Сорбет. Смотря на блестящую воду океана, в коей таилось столько тайн, Сорбет надеялся о новом друге, а может и не просто друге.. Ему давно было одиноко и скучно. Подплывая к золотому песчаному берегу, он высматривал, что там находиться в надежде найти хоть кого то. Тут вдруг он заметил маленький силуэт, который держал что-то в руках, и кажется прятал. Ему стало крайне любопытно, кто это, и что он прячет, поэтому Шарк спрыгнул со своего корабля который казался одинокой деревянной тюрьмой в воду и стал плыть к берегу. Уже на берегу тот слегка отряхнулся и принялся идти за незнакомкой в фуражке, стараясь быть бесшумным. Это было что-то вроде его.. Игры? Пока он шёл на его личике сияла какая то нелепая улыбка. Он не просто шёл, он рассматривал печеньку, что шла впереди него. За пол часа до этого Милки Вей разговаривала с Эспрессо на разные темы. Ей было скучно все время одной, поэтому она разговаривала со всеми с кем только могла. Но, диалог закончился, в связи с тем, что у Эспрессо было много дел. Тогда Милки пришло в голову пойти прогуляться. Выйдя на улицу она вдохнула и её лёгкие наполнились свежим прохладным воздухом. Скоро будет осень.. Воздух наполнился холодом, листья начали желтеть, птицы уже не поют так как пели летом.. Эх.. Но это не расстраивало Милки сильнее, чем отсутствие собеседника. Но стало скучно от вида этих деревьев, кустов и травы, что сверкали своим однообразным цветом. Было принято решение отправиться гулять по пляжу. Путь туда был не столь долгий, но он был достаточно велик для такой маленькой печеньки, которой являлась Милки вей, но ничего, она уже не раз там была. Идя она смотрела на увядающую красоту природы. Где-то ещё были последние, самые стойкие цветы, но их было, крайне мало. И вот она сама и не заметила как уже была на берегу пляжа. Вода.. Красивая, сверкающая, и таинственная.. Печенька присела на берегу моря где то в метре от воды.. Сидя так примерно минут 10 из воды вынырнула голубая печенька, чьи волосы скатывались обратно в море каплями воды. Это была Сия Фэяри.. Но как же? Зачем она пришла к ней? Столько вопросов.. Она молча протянула ей водяную лилию, которую Милки вей покорно взяла.. Она была прекрасна.. Нежного цвета Лилия, была так хрупка, что и не сказать на сколько сильно, кроме того антуража добавляло то, что её дала сама Сия Фэяри.. Рассматривая лилию, Милки хотела спросить зачем она ей, но как только она подняла взгляд, Куки не было.. Встав с песка, при этом аккуратно держа лилию, Милки Вей решилась пройтись по пляжу. Идя она почувствовала странное ощущение.. Будто за ней следят.. Повернувшись она увидела синеволосую печеньку, по форме его волосы напоминали плавник акулы, кроме того его улыбка.. Она чуть удивилась и пошатнувшись уронила лилию, которая разбрызгалась и стала обыкновенной лужей на песке. Вот мы и перешли к тому моменту в котором Сорбета заметила Милки, продолжим уже от сюда. Милки:–Ой! Ты меня напугал! Я милки вей, а ты кто? Сорбет:– Ооо0оОоООО00ООооо00оОоО0о (Прости за это! Я Сорбет! Рад знакомству) Милки вей не очень поняла Сорбета , но решила сделать вид что понимает что он говорит. Но сам Сорбет видел что она ничего не понимает, поэтому под взгляды Милки вей сёл и стал писать всё то что он сказал на песке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.