ID работы: 13836371

🐉« Янᴛᴀᴩный дᴩᴀᴋᴏн.» 🐲

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Дежавю»

Настройки текста

Цветочная лавка

— Тихиро, милая, я отлучусь на несколько часов, справишься одна? — конечно, мам. *Звонок колокольчика* и женщина помахав рукой, покидает с улыбкой магазинчик отправляясь по делам.        Тихиро же, сдув с лица мешающую, каштановую прядь волос, продолжает собирать яркую композицию цветов в праздничный букет. — казалось бы, чего сложного, - бубнит девушка сама себе под нос, и недовольно сводит брови. В последнее время она все чаще остаётся в лавке одна, и бывает так что заказов падает слишком много, одной становится тяжело, однако маме она не хотела об этом сообщать. — так, нужна подмога. Тихиро тянется к телефону и набирает своей лучшей подруге Ким, она всегда была рада помочь ей. [ Ким ответила на звонок ] — хей, ну надо же, кто звонит, Тихиии.. Радостно воскликнула подруга. — Ким, привет, ты очень занята? — Ты же знаешь, когда я не с тобой, я плюю в потолок. Смеётся Ким, и вызывает лёгкий смешок у Тихиро. — ну тогда.. я надеюсь ты будешь не против прийти и помочь мне оформить ещё несколько букетов. — что, так много заказов? Спрашивает Ким. — ага.. — жди, минут через пятнадцать я буду у тебя. — спасибо Ким, жду. С благодарностью отвечает девушка и с облегчением выдыхает, присев на мягкий стул, как вдруг. *звонок колокольчика* заставил её встрепенуться, и вскочить. — а? Как всегда, издаёт шатенка изучая посетителя лавки. Молодой человек прежде чем подойти к прилавку, изучает несколько цветочных растений. В то время, Тихиро как продавец должна проявить инициативу и предложить свою помощь в выборе. Робко сделав несколько шагов к молодому человеку, она встаёт неподалёку и начинает рассказывать о растении, на который смотрел парень. Но тот все молчал и молчал. — может быть вам что-то определённое нужно? Вдруг добавляет девушка и затягивает потуже свой хвостик. Несколько секунд тишина, и парень оборачивается к девушке, слегка изучающе всматриваясь в её милое личико. Появляется легкая улыбка. — а? Мы знакомы? Удивляется Тихиро, и парень ничего не ответив берет в руки цветок в горшке и протягивает его ей, тем самым дав понять что он его берёт. Он выбрал кустовую розу, необыкновенного алого оттенка, её любимую. Тихиро неуверенно берет выбранный цвет, и нахмурившись несёт его на прилавок, чтобы упаковать и объявить цену. — надо же, какой он странный. Произносит она себе под нос, поднимает взгляд, и он уже тут, стоит перед ней, с таким каменным лицом, внимательно рассматривая её. Как невежливо, думает она про себя и притягивает ему пакет. Получив деньги, она провожает его взглядом до выхода и с недовольным выражением лица снова плюхается на стул, как раз, в это время заходит Ким. — а вот и я. — вовремя, -съязвила Тихиро. — что с тобой, - Непонимающе спрашивает Ким. — только что странный посетитель был, ты должна была его видеть.. молчал и просто пялился.. Недовольно высказалась девушка и скрестила руки на груди. Ким удивленно смотрит на подругу и не понимает о чем она. — как странно, я никого не видела, может быть разминулись. А хоть симпатичный? — Хм, и правда странно, он только что вышел.. Боже Ким, я не знаю, наверно.. я не смотрела на него.. Закатив глаза с усмешкой ответила шатенка, и хлопнула в тот же момент подругу по руке. — так, давай, у нас много работы. — ладно. Протянула Ким и они взялись за цветы. Спустя несколько часов, закончив работу, девушки вместе покинули магазин, и отправились домой. Уже стемнело, путь был неблизкий. Автобусы уже не ходили, а мама отказалась их подвезти поскольку нужно было ещё закончить работу в магазине. — идём, я знаю дорогу. Воскликнула Ким, и свернула в темный, лесной поворот, где даже фонари не светили. Тихиро это насторожило, она всегда была аккуратна и внимательна в подобных ситуациях, а потому дернула подругу за рукав, желая чтобы они пошли в другую сторону, как раз туда где светили фонари. — нет, Ким, я чувствую нам не туда. — вот дурнушка. Смеясь отвечает Ким, и хватает её за руку. — я живу здесь подольше тебя и точно знаю что нам надо пройти через этот лес, темноты не надо бояться, у меня телефон с фонариком. — чтобы я ещё раз попросила тебя о чем то.. Недовольно проговаривает Тихиро, и они все таки сворачивают на темную тропу, ведущую в лес. Пройдя достаточное количество времени, в итоге никуда не выйдя, забредая ещё глубже в лес, Тихиро решила попробовать позвонить отцу или маме, но понимает что связи нет. — вот черт. Ругается Тихиро. — да брось, мы правильно идём. Отмахивается Ким и все так же уверенно шагает вперёд, как вдруг, фонарик телефона гаснет. — нет, нет, нет. Истерично, вцепившись в руку Ким, издаёт Тихиро, она ненавидела темноту. — ладно тебе, благо сегодня полнолуние, а значит, глаза привыкнут и мы станем ещё лучше видеть в темноте, свою зарядку не трать, телефон нам ещё пригодится.. Не отчаивалась Ким, хотя сама понимала что они заблудились. Пройдя ещё несколько метров, Тихиро стала вглядываться вдаль и понимает что впереди какое-то здание, ей стало ещё больше не по себе. — идём лучше назад Ким, хватит, мы ведь заблудились, признай уже. Не отпуская руку подруги, взвыла девушка, и посмотрев по сторонам, заметила каменные домики, ей сразу показалось это знакомым, как дежавю. А самое странное, по очереди, тусклым светом, они стали загораться, словно внутри были установлены свечи. — а? Что это? Ким обернулась и непонимающе перевела взгляд на Тихиро. — о чем ты? Ты об этих домиках? — они светятся, откуда исходит свет? — Тихиро, у тебя наверно «зайчики» от фонарика, здесь вокруг, кромешная тьма. С неким раздражением ответила блондинка и выдохнула. Ей порядком надоело что Тихиро устраивает панику. — ты что слепая? Какие ещё зайчики, кто-то зажег эти домики, здесь кто-то есть, Ким! Разозлилась шатенка и оторвалась от её руки. — что же, меня это достало, тогда я иду своей дорогой, а ты, как хочешь.. Ким, быстрым шагом ушла в противоположную сторону, и в миг скрылась в темноте. Тихиро и понять не успела, куда она исчезла. Все это было очень мрачно. Теперь она одна, черт знает где. Достав свой телефон она обнаружила что ей обзвонились родители. Подпрыгнув от радости, Тихиро поняла что может где-то здесь уловить связь. А потому стала ходить кругами и искать сигнал. И чем ближе она приближалась к страшному, темному зданию, тем больше у неё появлялся шанс для связи, потому что рисочки появлялись с периодичностью. — вот ведь зараза.. Пробурчала девушка, и уже позабыв о том что она одна, двигалась все вперёд и вперёд. В миг ощутив холодный ветер в спину, она разглядела огромную арку и вход в тоннель. — вот это да. Разинув рот, удивилась девушка, и на секунду включив фонарик, посветила во тьму, что буквально хотела её затянуть во внутрь. — оно будто стонет.. Произнесла она, и на миг словно вернулись воспоминания. Опустив взгляд на телефон, она увидела вызов. — мама! Воскликнула, в миг ответив на вызов. — Ти-х-о.. гд-.. Связь ужасно пропадала, и девушка решает зайти во внутрь тоннеля, кажется там сигнал усиливался.И правда, Тихиро укоряет шаг и уже начинает отчетливо слышать некоторые слова мамы. — мама, мамочка я в порядке, я .. В миг связь снова обрывается, Тихиро уже бежит вперёд, до конца, думая что связь восстановится. Вдруг, яркий свет бьет ей в глаза. Тоннель обрывается и она падает с большой высоты в воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.