ID работы: 13836371

🐉« Янᴛᴀᴩный дᴩᴀᴋᴏн.» 🐲

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Станция: «Дно болота».

Настройки текста
      Утро. Тихиро открыла глаза от запаха еды. Перед ней стоял целый поднос вкуснейших рисовых треугольничков с лососевой начинкой, они назывались - онигири 🍙. Тихиро их очень любила, даже не поняла с какого именно момента, но от одного лишь запаха у неё текли слюнки. — а? Это мне, - приподняв голову, и приняв полусидящее положение, спрашивает девушка. Паукообразный дедушка повернув голову на триста шестьдесят градусов, улыбнувшись кивает. — тебе, тебе, набирайся сил. До последнего Тихиро надеялась очнуться в своём мире, в своей постели, и чтобы весь этот мир казался лишь страшным сном и воспоминанием, но нет, это реальность, которую предстояло ещё разгадать. — кто такая Дзениба, вы с Рин вчера говорили, что она поможет мне вернуть воспоминания, но что именно я должна вспомнить, - откусив рисовую булочку, до конца не прожевав интересуется девушка. — ты должна вспомнить Хаку, хотя бы его, а там и остальное прояснится, истинная любовь не должна быть забыта, - забросив в рот несколько конфет, не отрываясь от работы отвечает Камази. Лицо девушки немного вытягивается. — истинная любовь, я ведь знать не знаю вашего этого Хаку, - отвечает девушка и слышит в ответ смех старичка. — ничего, все вспомнится, - утешая девушку произносит дедушка, и в этот момент забегает Рин. — ну как, не вспомнила, - и увидя лицо своей подруги, уже поняла ответ на свой вопрос. — так, мне это надоело, Сэн.. - Рин подходит и садится перед ней на колени, взяв рисовый пирожок, надломив, показывает подруге. — впервые, ты попробовала их здесь, поутру, Хаку пришёл за тобой, и отвёл к своим родителям на ферму, в то время они были превращены Юбабой в жирных свиней, тогда ты так испугалась, ты потеряла надежду, горько заплакала, - рассказывала Рин, а Тихиро завораживающе слушала. — и Хаку в тот момент был рядом, он принёс для тебя целую чашку онигири 🍙, и ты стала есть с таким аппетитом, из твоих глаз потекли слёзы, и тогда он сказал тебе, : « — я их заколдовал, съешь и вся печаль уйдёт.» а ведь она правда ушла, Сэн , ты тогда вернулась такая счастливая, с твоего лица не сходила улыбка, и это не из-за онигири, именно тогда ты поняла что.. влю.. а впрочем пока ты его не вспомнишь это может и не важно даже.. Тихиро нахмурилась и отложила пищу в сторону, недоев. — какая интересная история, Рин Сан, но я так и не вспомнила, ни про какого Хаку. Рин раздраженно рычит и толкает девушку, не в силах сдержаться. — так ты мне сама об этом рассказывала, эх..

Спустя некоторое время.

— я не могу пойти с тобой, меня сразу хватятся, да и тебе сейчас небезопасно оставаться в купальнях, твой запах учуют сразу,главное запомни, тебе нужна станция №6, называется "Дно болота", не заблудись, и возвращайся к нам уже с воспоминаниями, - провожая девушку до платформы, от которой она должна будет отправиться к Дзенибе, произнесла Рин. Было ещё очень рано, пока все спали, была прекрасная возможность ей уйти незаметно. Тихиро неуверенно кивает. Совершенно пустой поезд подъехал, девушка сначала заглянув во внутрь, неуверенно осмотревшись, заходит полностью. — спасибо тебе, Рин Сан, - с легкой улыбкой произносит девушка и махнув ей рукой, усаживается на мягкое сидение. Рин помахав в ответ, отчаливает на своей "лодке" обратно.

Станция: "Дно Болота".

Был уже вечер, темнота окутала все вокруг. Сойдя с платформы, Тихиро остановилась и несколько секунд смотрела на уходящий поезд, как вдруг, вдали она заметила приближающийся к ней огонёк. Чего в этом мире только не увидишь. Подумала она про себя смотря на приближающийся к ней фонарик. — вот это да! - ахнула девушка, и пока тот скакал на одном месте, девушка поняла что он её проводит до нужного места. — славно что ты провожаешь меня, а то в такой темноте, страшно, да и заблудиться недолго, - с улыбкой произнесла девушка следуя за живым светильником, и не услышав ответа, а только лишь скрип, она зажмурилась и шлёпнула себя по лбу, бормоча под нос. — да Тихиро, ты окончательно свихнулась, с фонарем беседу ведёшь, - слегка посмеявшись над собой, девушка наконец видит вдали множество огней, вероятно это и есть домик той колдуньи, про которую рассказали Рин и дедушка Камази, стоит проверить. Выдохнув с неким облегчением, девушка прибавила темп, и когда приблизилась к входной двери выяснила что оказывается её уже ждали. Дверь по какой-то причине была не заперта и даже легка приоткрыта. Осмотревшись по сторонам, сначала никого не обнаружив, Тихиро аккуратно перешагивает порог и видит силуэт сидящей к ней спиной женщины перед камином. От вида внушительных размеров этой дамы, ей стало жутко, ноги непроизвольно задрожали и она было хотела убежать из этого места, да вот только, дверь за спиной захлопывается, свет фонаря больше не освещает внутренне помещение, а лишь свет от камина. Кресло медленно поворачивается. — проходи, коль пришла, - скрипучим голосом произносит женщина с огромной головой и внушительно длинным носом. Она не показалась ей приветливой, хотя дед Камази описывал бабушку Дзенибу иначе. — здравствуйте, должно быть вы бабушка Дзениба, - дрожащим и неуверенным голоском уточняет Тихиро, но раздается из ее большого рта только громкий и устрашающий смех. — вернулась таки значит в наш мир, что-ж добро пожаловать, Сэн! - хриплым голосом произносит старуха. Тихиро вздрагивает и делает шаг назад. — сегодня за Дзенибу, буду я — её дражайшая сестра Юбаба.- как будто издеваясь над девушкой, произносит ведьма, и до неё доходит. — а? Юбаба? - переспрашивает ошеломленно девушка и в ту же секунду, пытается бежать, зная, что Юбаба ей уж точно не помощник. Со слов Рин и дедушки Камази, она отрицательный персонаж в этой истории. В тот самый момент, при попытке бежать, шатенка врезается в грудь неизвестного, подняв глаза, испуганная Тихиро видит темноволосого, молодого человека, что смотрел на неё ледяным и бездушным взглядом. За спиной слышится зловещий смех Юбабы, в глазах Тихиро темнеет и она проваливается в небытие. [ Спасибо всем кто читает ❤️ Продолжение следует ...🐉].
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.