ID работы: 13836371

🐉« Янᴛᴀᴩный дᴩᴀᴋᴏн.» 🐲

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Договор»

Настройки текста

Купальни Абура-я.

      Крепко обняв сильную шею дракона, Тихиро ненадолго прикрыла глаза провалившись в воспоминания об этом мире, которые совсем недавно вернул ей Хаку. Оказывается эта резиночка что связала для неё Бабушка Дзениба с её друзьями: малышом Бо в обличье хомяка, маленькой жужжащей мухой и безликим, хранила все воспоминания об этом волшебном мире, видимо "шпионам" Юбабы, а возможно и самому Хаку, удалось украсть её, и в нужное время, ее необходимо было вернуть.

*** Воспоминания Тихиро. — Слушай меня очень внимательно, Тихиро. Слушай и все запоминай. — Я пойду их отвлеку, а ты тихонько выйдешь отсюда. — Поняла? — Нет, останься со мной, пожалуйста, - раздался жалостливый голосок десятилетней девочки вцепившейся в руку темноволосого парнишки. — Я объясню, как тебе выжить, в нашем необычном мире. И спасти своих родителей. И, пожалуйста, не забудь, что я твой друг, Тихиро. — Откуда ты знаешь мое имя? Удивленно спрашивает шатенка и распахивает глаза ещё шире, в надежде получить подробный рассказ и задержать Хаку ещё, подольше, лишь бы не оставаться одной.. — Мне кажется, я знал тебя раньше. А меня зовут Хаку, - после этих слов, парнишка по-доброму улыбается и покидает Тихиро. Окончание воспоминаний.

      — Останься, останься со мной, пожалуйста.. — Произносит девушка всё также не распахивая своих карих глаз, обращаясь к ещё своему Хаку, из воспоминаний , и дракон словно отвечая своей спутнице, издаёт негромкий рык и пускает приятную вибрацию телом. Тихиро тепло улыбается, проводит рукой по его мягкой гриве и понимает что они прибыли. Хаку приземлился прямо на балкон покоев Юбабы, и неуклюже Тихиро спустилась со спины зверя. Обернувшись она наблюдала уже человеческий силуэт подле себя, Одарив девушку презренным взглядом, от которого её в буквальном смысле передернуло, девушка отвела взгляд. Он направился в покои первый, Тихиро набрав в лёгкие побольше воздуха последовала следом, пытаясь предугадать на месте ли хозяйка купален.. Резкий и горький запах древесно-цветочных духов, тут-же ударил в нос. Сомнений нет, Юбаба на месте. Тихиро ощутила себя снова той, десятилетней девчонкой, что впервые посетила эти покои.. Сейчас, несмотря на холод со стороны Хаку, она ощущала себя в безопасности, ведь в прошлый раз она была совершенно одна. — Явились значит, — скрипучим голосом произносит ведьма. — Она подпишет, — коротко отвечает Хаку и переводит взгляд на Тихиро указывая жестом рук, что та может подойти ближе. — У неё нет выбора, верно, деточка моя? — Произносит ведьма со смехом, и волшебным жестом пальцев, велит листку бумаги и перу оказаться перед девушкой. — В чем будет заключён договор, Госпожа Юбаба, я имею права знать все детали, — взяв в руку перо и его кончиком пощекотала свою шею. — Ишь чего удумала, объяснения и разъяснения ей подавай, — Взбесилась Юбаба и резко ударила массивным кулаком по собственному столу. — Служить будешь мне, при купальне и не только, сроком, на тысячу лет, тогда твой мир, и все кого ты любишь, любила, останутся нетронутыми мною, и договор этот тому будет свидетельство. По спине девушки невольно пробежали мурашки, сглотнув, она решается задать главный вопрос. — В чем заключается моя сила, Хаку сказал, что я наделена неведомой силой. — Хм, — Успокоившись, издаёт Юбаба и откидывается на спинку своего стула, теребя свой морщинистый подбородок. — Это вам с Хаку предстоит выяснить, то что ты обладаешь магией, это очевидно, твоя аура излучает золотое свечение, Вы с Драконом должны отправиться в "Затерянные миры" пройти испытания, и добыть три камня, три важнейших магических артефакта, камень - проклятых, лунный камень и камень феникса. Добудешь - получишь награду, а нет? Мне не будет толку от тебя. Тихиро морщит нос, и стукает резко пером по столу, — И я должна вам верить, с чего вы решили что у меня есть те силы а если я погибну, — С возмущением спрашивает девушка и Юбаба снова переменившись в лице в миг оказывается вплотную перед девушкой, схватив её за грудки подняв над полом. — Да как ты смеешь, упрямая девчонка, — Провопила с гневом ведьма. — Не пойдёшь, погибнешь сейчас, от моих рук, помни, мир твой пожрут самые из страшнейших духов и бесов, я уничтожу каждого кто был дорог тебе, всё поняла, — Она на секунду замолчала выждав паузу. — Отвечай если поняла, Сэн. — Снова приказывает злобная Юбаба, в то время как Хаку стоял чуть позади Тихиро и просто наблюдал. — Поняла, Госпожа, — слезно отвечает девушка и ощущает как хватка женщины ослабла. Тогда она быстро подходит и оставляет подпись на листке договора, после чего кивает ведьме и они с драконом покидают Купальни, также как и прилетели. В голове девушки ещё долго оставался устрашающий образ колдуньи. Она изменилась с тех пор, стала ещё хуже, видимо купален ей мало, и она хочет заправлять целым волшебным измерением. Уткнувшись лицом в мягкую гриву бирюзового оттенка, она постаралась забыть её слова, но не получалось. Сейчас, со слов Хаку, они держали путь в "Сумеречный лес".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.