ID работы: 13836390

Дружба навсегда

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохая погода

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был обычный, солнечный день, Тучка прогуливался по лугу и припевая собирал ягоды, но вдруг солнце скрылось, стало темно и пасмурно. Все небо закрыли тёмные, мрачные тучи, с неба сначала упала одна капелька, потом вторая. Как вдруг с неба хлынул ливень, как из ведра, Тучка резко бросился под дерево, неожиданно в 8 метров от него ударила молния прямиком в соседние дерево. Не выдержав напряжения Тучка закричал от страха, из далека послышался голос "Тучка сюда! ". Сломя голову Тучка побежал к дому Кешы, переступить за порог, Кеша окликнул незваного гостя. "Погодка хреновая, да? ", " Угу"- Ответил Тучка. "Присаживайся" - Сказал Кеша, наливая чай. В мыслях Тучка постоянно думал о Кеше "Он такой красивый, умный, милый, как же он мне нравится. Внезапно для Тучки, Кеша напрямую спросил "Тучка я тебе нравлюсь? " Тот не мешкая ответил "Да конечно! " Для Тучки это был самый наилучший исход! На что-то намекая Кеша жестами указал на его двухспальную кровать, Тучка все понял и пошел за Кешей. Они легли на кровать, устроились поудобнее, Кеша заметил стояк у Тучки, Кеша опустившись ниже торса Тучки, он начал делать ему приятно, "вверх", " вниз", "вверх", " вниз". Но Кеша решил зайти дальше, намного дальше, Кеша говорит "Тучка я тебя тоже очень люблю" И сел на его член полностью и начал делать теже движения "вверх", " вниз", "вверх", " вниз". Когда они оба достигли пиковой точки, они оба громко простонали и одновременно кончили. Обессиленый Кеша упал на Тучку, обнимаясь, они оба заснули. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.