ID работы: 13836395

не ревную

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— он мне не нравится.       итэр, уже который раз за день, тяжко вздыхает. он прекращает проверять провиант в своей, кажется, бездонной сумке (а может и не кажется), сидя на кровати в номере фонтейнского отеля.       паймон, здраво расставив приоритеты, ошивается на первом этаже отеля возле шведского стола, набирая на стол побольше еды на троих, но такое ощущение, что на десятерых, и ожидает когда остальные подоспеют из номера.       они только что вернулись с выступления лини, на которое последний им троим любезно вновь приобрел билеты в первый ряд. паймон с радостным возгласом согласилась сразу, итэр лишь с мягкой улыбкой благодарно кивнул, тоже соглашаясь. странник идти не хотел, но сдался под натиском настойчиво-решительных янтарных глаз путешественника, слегка нахмуренными бровями и визгом паймон над ухом о том, что он может и не идти, если не хочет, так даже лучше будет. — что на этот раз? — итэр устало глядит на раздраженного спутника через плечо, пытаясь по лицу понять что же все-таки не так, но странник ловит на себе чужой взгляд и прячется за шляпой, препятствуя. ему часто что-то или кто-то не угождали. манера речи, лицо, поведение, как человек дышит, моргает, сама ситуация, в какой он оказался. причин может быть бесконечное множество.       лини не угодил ему на совершенно другом уровне. — лжец, — странник фыркает, поднимая недовольный взгляд на путешественника, сидящего на соседней кровати. — и слащавый. руки распускает.       губы итэра слегка дергаются в нервной усмешке. это что за претензии такие? раньше странника не волновали чья-то слащавость и руки, которые распускаются исключительно на путешественника. хотя, может, итэр просто не замечал? — не думал, что тебя это беспокоит, — итэр устало ведет плечом, поправляя слабо заплетенную косу и смотрит на странника с легким недоумением, склонив голову слегка вбок. нет, правда, неужели не замечал? — не беспокоит.       путешественник пожимает плечами, медленно стягивает с шеи шарф, задумываясь о недавно прошедшем представлении.

***

— путешественник, мой самый любимый зритель и друг, рад видеть тебя и твои завораживающие глазки! — лини спрыгивает со сцены и заключает итэра в крепкие объятия, заставляя стоящего позади компаньона напряженно отшатнуться на пару шагов. — как всегда приходишь на шоу раньше. так сильно твое желание увидеть меня первее всех?       итэр неловко хмыкает, не успевает что-либо ответить, когда его перебивают: — лини, паймон тоже здесь! — и тебе я также безумно рад, дорогая подруга. — тянет лини и отпускает путешественника, оставляя свою руку покоится на его талии, и ласково выуживает монету из-за маленького ушка паймон, на что та реагирует одобрительным визгом. лини улыбается на бурную реакцию публики в лице громкой спутницы итэра.       момент, и недавно появившаяся монета заменяется на ароматную радужную розу и протягивается удивленному путешественнику. тот принимает цветок из умелых рук с радушной улыбкой и легким румянцем, не ощущая на себе пристального прожигающего взгляда странника, который все еще отмалчивается в сторонке, испуская максимально отвергающую ауру.       рука лини проделывает путь вверх по спине путешественника, останавливается на верхних позвонках, ласково ведя пальцами в приятных перчатках по контуру косточек, когда его взгляд цепляет не очень довольного третьего гостя.       странник чувствует противный, тянущий укол…ревности?       глупости какие.       ревность удел слабых идиотов. он не ревнует, просто не любит делиться. это разные вещи. — а это..? — лини замолкает с застывшей улыбкой на лице, ожидая когда новый знакомый представится или же его представят.       новый знакомый не оказывается шибко разговорчивым. потому ситуацию решает спасти паймон. — это странник! он с нами путешествовать начал в сумеру еще, но сразу в фонтейн с нами не пошел из-за каких-то дел в академии. он такой, знаешь, вредный и противн-       паймон ловит на себе чужой раздраженный взгляд и резко умолкает, тихо ойкая и прячась за спину путешественника, пока странник с тяжелым вздохом скрещивает руки. итэр лишь тихо посмеивается. — странник? интересное имя. — лини наклоняется чуть вперед.       итэр переводит на странника взгляд с немым вопросом, на что тот лишь тихо фыркает, слегка нахмурившись, и отводит взгляд, мол, говори что хочешь, мне все равно. — его зовут сора, — странник негодующе дергает плечом, когда его зовут по имени, но ничего не говорит. сам же разрешение дал. — он начал путешествовать с нами по фонтейну относительно недавно, поэтому смог посетить твое шоу только сейчас.       лини довольно гудит, смотря на путешественника пока тот говорит, и после вновь переводит свой взгляд на странника. он отлипает от итэра и протягивает руку, в ожидании, что ее пожмут. — рад знакомству, сора.       странник переводит тяжелый взгляд на протянутую руку в перчатке и хмыкает, пожимая руку в ответ. большой палец лини скользит по холодным костяшкам пальцев соры, на что тот в ответ лишь сильно сжимает руку, в ответ получая лишь дивную улыбку. — не припомню, чтобы давал тебе разрешение звать меня по имени, циркач. — губы странника кривятся в усмешке, когда брови лини слегка опускаются к переносице и он прекращает ощупывать чужие костяшки. — прости-прости, — лини хихикает, выуживая руку из крепкой хватки под немного обеспокоенный взгляд путешественника и волнительный лепет паймон. — не обессудь.       лини отступает, делая шаг в сторону путешественника, вновь лучезарно улыбаясь ему и сообщая что-то вполголоса, наклонившись ближе к чужому уху. взгляд итэра приобретает непонятные эмоциональные оттенки, он секундно переглядывается со странником и после возвращает большую часть своего внимания собеседнику рядом, оставляя странника без единого комментария.       краем глаза он замечает как напрягается сора, когда рука лини ложится на плечо путешественника, нежно поглаживая, пока он что-то ему рассказывает.

***

— тогда не понимаю в чем твоя проблема, — итэр откидывает все лишние думы и продолжает копошиться в сумке, не желая забивать себе сейчас голову чем-то лишним.       он слышит, как странник тяжело пыхтит на своей кровати, нервно елозит, будто не решаясь на что-то. а после чувствует тупую боль в плече от того, что кукольная ладонь крепко сжимает его, пригвоздив к узкой кровати.       итэр глухо стонет от неожиданного дискомфорта и жмурится, а когда открывает глаза видит перед собой хмурое лицо странника, которое находится непозволительно близко. — ты что творишь? — практически шипит, хмурится, смотря прямиком в чужие холодные глаза, елозит свободным плечом, пока и его не вдавливают в кровать. — отпусти. — раздражаешь. — чего?       сора издает какой-то непонятный звук неодобрения, одной рукой ловит чужие запястья и закрепляет выше головы, а другой хватает итэра за подбородок, слегка сжимая, и прищуривается. разглядывает.       стоило только путешественнику ослабить бдительность, и вот он уже вдавлен в кровать. — а на его касания совсем иначе реагировал. — сора злостно шепчет, укрепляя хватку на запястьях итэра и заставляя его шумно выдохнуть через нос. лицо странника так и голосит о какой-то невысказанной несправедливости, что вводит в ступор лишь сильнее. чего блядь? — ты что несешь?       странник не отвечает. цепкий взгляд опускается ниже к медленно вздымающейся груди, скрытой за черным топом. рука, с лица, следует за взглядом, задерживаясь на слегка выступающих ребрах и после спускаясь к оголенной талии, слегка сжимая.       холодные касания невольно вызывают мурашки по всему телу. итэр ерзает тазом, пытаясь согнать чужую руку с разгоряченного тела.       странник прекращает его сопротивление, усаживаясь на чужие бедра, и путешественник тихо айкает, прекращая попытки сопротивления до тех пор, пока чужая рука не опускается к краю штанов, ловко поддевая и медленно стягивая вниз. — ты ревнуешь. — выпаливает итэр.       рука резко замирает, штаны остаются на месте, а взгляд странника вновь поднимается к чужому лицу, и он не знает, что возразить. сора вскидывает брови и ухмыляется. что за доводы такие идиотские. ревнует? он-то? к какому-то цирковому клоуну? он мечется, отводя взгляд в сторону, перед тем как ответить: — еще чего. — охренеть, так ты и вправду… — ты оглох? я же ясно дал понять, что это не так. — странник хмурится, щипая итэра за талию, на что тот лишь посмеивается, не веря. — говоришь ты одно, но вот действия твои совсем обратное доказывают.       сора снова хмурится, ворчит и наклоняется к горлу путешественника, кусая его за кадык. итэр сдавленно стонет, больше от неожиданности, невольно дергая запястьями и слабо бьет коленкой в чужой бок. выдыхает рвано, когда по линии укуса контрастно горячим языком проходят, поднимаясь выше, легкий укус в нижнюю челюсть, мочку уха. странник лижет за ухом, чувствуя чужое горячее, прерывистое и тяжелое дыхание сбоку.       отпуская запястья путешественника, одна рука странника укрепляется на его тазовой кости, а другая уходит за спину, слегка царапая короткими ногтями линию позвоночника и спускаясь до копчика. итэр крепко руками держится за полу-оголенные плечи, сжимая их и стягивая кимоно вниз. он резко выдыхает, когда чувствует как ловкие пальцы поддевают край нижнего белья, а шею собственнически кусают.       входная дверь распахивается. — ну блин, долго вас ждать еще?! паймон уже почти все съела, вы тут чем вообще…занимаетесь…что происходит? — паймон оглядывает номер, сидящего на кровати и раскрасневшегося путешественника и лишь потом замечает свалившегося на пол странника. он что-то запальчиво бурчит про незапертые двери, неумение стучать и геноцид болтающих фей, в то время как итэр отмалчивается, спустя время прочищает горло и говорит: — мы уже идем.       паймон щурится, но кивает и уходит, закрыв дверь.       итэр опускает взгляд на пол, смотря на чертыхающегося сору. — ебучие феи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.