ID работы: 13836401

Шипы и розы

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
— Вам придётся работать вместе. Элли поворачивается к Эггси, одаривая своей самой очаровательной улыбкой. Именно так предполагали правила приличия, которые были основополагающими для обоих агенств. Парень отвечает лёгким кивком, внимательно глядя на неё. От этого взгляда хотелось сжаться, настолько он был пронзительным, смотрел в самое нутро человека. Мисс Адамс, кажется, в восторге от подобной идеи. «Women's secrets» была относительно молодым агентством, чья история была напрямую связана с продажей различных лимонадов. Конечно, это не сравнится с тем самым магазином «Kingsman», но Элли было всё равно на это. Сравнительно маленькие шпионские агенства не означали ещё маленькую работоспособность. Тем более, пафоса в них тоже поменьше. — Кажется, мы уже всё обсудили. Харт смотрит на Адамс, пока та довольно кивает. Элли еле сдержала смешок. Да уж, норвежцы познакомились с британцами и получили их дружбу. О большом главе их агенства можно было и не мечтать. Что же до Элли, то девушка переехала с родителями в два года своей жизни, когда мама и папа решили сильно изменить жизнь, начав с нового города. Норвегия смогла стать настоящим домом для Сандерс, о другом континенте она даже и не мечтала. Здесь же решила стать полицейской, ещё в академии повстречав мисс Адамс, которая внимательно следила за всеми успехами. В итоге, Элли стала следить за порядком, хоть и немного не в том смысле, о котором мечтала долгое время. Только вот с мужчинами у неё имелись некоторые проблемы. Все представители мужского пола в семье были напрочь лишены даже малейшего чувства такта и силы морали, включая в этот список даже собственного отца. Как итог, всех парней девушка обходила стороной, преподчитая даже не входить в приятельский контакт. Ну, исключение имелось. Им был агент «Текила», который работал в США на другую команду шпионов. Настоящего имени Элли не знала, но этот факт её мало волновал. И его, насколько девушка предполагала, тоже. На самом деле, отношениями это было назвать сложно, но её всё вполне устраивало. Сложно состоять в романе, будучи агентом, которому постоянно нужно было спасать весь мир от злодеев. Не то, чтобы Элли это не нравилось, но служило отличной отговоркой, когда мозг «услужливо» спрашивал о том, почему нельзя было полностью довериться мужчине и требовать полного доверия в ответ. По крайней мере, отличный секс компенсировал все неурядицы между ними в моменты столь коротких встреч. Итак, она даже отношения держала на расстоянии, что же нужно говорить о том, чтобы ехать на задании с парнем, тем более, которого она узнала только за прошедшие сутки? Понятное дело, что он не станет прижимать к её виску холодное дуло пистолета, но это понимание не разрушило всю эту стену предосторожности, что росла в душе девушки. Эгсси не вызывал у неё доверия. Разве он защитит её от шальной пули? Хотя, кому она вообще доверяла? Корнелия Адамс наблюдала за подчинённой, пока она разбирали весь план на мельчайшие крупицы. Она отправила своего лучшего агента на задание и не хочет, чтобы та провалила его из-за собственных убеждений. Элли придётся трудится рядом с мужчиной, пусть и вся её натура полетит к чертям. — Думаете, они справятся? Спрашивает Корнелия у Гарри, когда их шпионы покинули помещение для того, чтобы собраться в путь. — Да. Оба обладают высочайшей квалификацией. Харт ободряюще улыбается, и на лице женщины появляется подобие на улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.