ID работы: 13836475

Пирог

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
— А вдруг подгорит? — Полина недоверчиво смотрела на пирог в духовке — Не должно… — Михаил потирал затылок и смотрел на книгу где был написан рецепт. — Надо подождать 30-35 минут. — На Мише был милый розовый фартук, на котором были нарисованы кексы. Полина находила это очень забавным и всячески подкалывала Мишу. Девушка взглянула на часы — Через 2 часа должна мама с братом прийти… — Миша кивнул и начал мыть посуду которая осталась после приготовления ингредиентов. Полина тяжело вздохнула. Миша не так часто приезжал в Москву и от мысли о том что у них всего-то каких-то два часа нагоняла на Полину грусть. Наверное хуже только то, что её мама могла застать их. Девушка пока не хотела рассказывать родителям о новых отношениях. — Ты завтра уже уедешь? — поинтересовалась девушка — Да. — Парень домыл посуду, а потом начал взглядом искать своего кота Василия. Жирного британского кота, которого он принёс, чтобы познакомить с любимой. Тем временем Василий тёрся у клетки с крысой и пытался когтями поймать бедную зверушку. — ВАСЯ БЛЯТЬ — Миша тут же подлетел и взял тирана на руки. — Сосиска, ты как? — Полина подошла к клетке, чтобы проверить не ранена ли её любимица. — С ней всё хорошо? — Да, просто напугана — Полина поднялась и погладила серую бестию на руках мужчины. *** — Вкусно? — Поинтересовался парень когда вишнёвый пирог лежал на тарелках. — Да вроде, да . Хихи! — Девушка засмеялась и начала есть свой кусочек. — Ай! — Михаил подскочил и закрыл рот рукой — Что такое? — Полина была обеспокоена — Горячий, сука! — Миша обжёг язык и губы. — Ну а что ты хотел? Пирог только из духовки! — Полина подошла ближе и поцеловала парня в губы и поправила очки которые съехали на нос. *** — Спасибо за пирог. Он был очень вкусным. — Тихо поблагодарил Миша, когда девушка завязывала ему шарф. — Мы вообще-то вместе его готовили! — Хихикнула Полина. — Ты больше делала. — Миша поцеловал возлюбленную в макушку. Василий недовольно мяукал в переноске — Всё, всё уже идём! — Михаил вздохнул и подобрав кота, чмокнул Полину на прощание. Не зная увидятся они ещё или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.