ID работы: 13836477

Лучший друг

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Pov. Наташа –💭серьёзно? Настолько просто и без различно?💭 –💭я конечно знала, что ей на меня все равно, но не думала, что настолько💭 Поразмышляв я ушла спать. В голове моей крутился предстоящий разговор с Эдом. А вдруг я ему не понравлюсь? Не такая уж я и смелая как Нугзар мне сказал. С этими мыслями я заснула

Утро 11:39

Н- полдень.. Поспать я люблю, но я как обычно проспала.. Н- у меня встреча в МВ через час, а я еще с кровати не встала. Родители как обычно на работе, но и слава Богу нет настроения с ними вести хоть какой-то диалог. Я рада, что есть возможность съехать от родителей пукай я еще не совершенно летняя. Спустя час я уже была в городе мокрого вантуза. Меня встретили ребята и проводили меня до Эда Н- здравствуй.. Э- привет, ты Наташа? Н- да.. Э- тебе Нугзар сказал? Н- если ты про предложение, то да.. Э- ты согласна? Н- а что ты такого во мне увидел, что захотел мое присутствие в вашей группировке? Э- ты смелая. На диком Западе таких девушек мало. Э- все трусливые боятся всего, а ты смелая не слушаешь родителей, приходишь на нашу территорию не смотря на то, что ты из пернатых) Н- ну родителей я никогда не слушала, а про вашу территорию тут не поспоришь.. Э- ну повторю свой вопрос. Э- ты согласна вступить в группировку Мокрый Вантуз?) Н- согласна) Э- ну вот и славно! Н- только Эд, у меня будет не большая просьба.. Э- слушаю. Н- вы должны будете предоставить мне защиту, а я в замен могу помогать с постройкой Э- защита будет, можешь не бояться Э- в тем более все уже поняли, что быстрый пальчик запал на тебя)) Н- а это кто?) Э- ладно иди знакомься со всеми Н- я уже давно знакома. Так ты на вопрос ответишь?) Э- потом как нибудь расскажу..) Н- окей Я с улыбкой вышла из дома Эда и на улице меня уже ждал херейдик Х- ну что малая, как тебя теперь по прозвищу?) Н- а мне прозвище не дали.. Х- странно, у нас у всех прозвища есть.. Д- ну если ей не дали прозвище, значит будет просто Натаха! Х- ахах ну для кого Натаха, а для меня малая) Н- иди в жопу! Х- ахах Мы так и ушли выбирать мне дом, но из моей головы все никак не выразила мысль.. "Кто же этот быстрый пальчик?.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.