ID работы: 13836478

Незабываемая ночь

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зелёный лежал на кровати в обнимку с Филом который расспрашивал парня обо всём на свете, Грин спокойно отвечал парню. Дверь открылась в комнату заглянул Ред. - Парни вы есть идёте? - Фил ты будешь? Парень кивнул головой. - Пару минут и мы придём на кухню. Зелёный навис нал парнем и стал целовать его в губы, тот обхватил его за шею. - Пошли кушать) - после поцелуя произнес Грин. Фил кивнул головой и встал с кровати держась за руку своего парня. Выйдя на кухню парочка увидела всех цветных, ну конечно кроме Секонда, он как обычно задерживался за своими зарисульками. Грин отодвинул стул и посадил на него Фила, тот улыбнулся и стал есть приготовленный обед. - Я научил Рубина делать кувырок - сказал красный демонстрируя новый трюк. Фил улыбнулся и посмотрел на Грина, тот перемешивал ложкой тарелку с картошкой и стейком. - Грин всё хорошо? - Угу - парень встал со стола и ушёл в комнату. - Что это с ним? - спросил стоящий рядом голубой. Фил встал и ушёл следом за своим парнем, зайдя в комнату он заметил совершенно не похожего на себя Грина. - Грин милый всё хорошо? Что случилось? - Я просто устал от всего этого - парень облокотился о плеча Фила, тот прижал парня к себе. - Тише малыш, всё хорошо, это бывает со всеми. Фил успокоил парня и лёг рядом, так как тот не хотел отпускать его домой. Проснувшись утром Грин не обнаружил своего парня рядом. Выйдя на рабочий стол он увидел как красный учил Фила ездить на лошади. - Оо Грин!) - крикнул Фил из-за чего лошадь испугалась и скинула парня на землю. Грин рассмеялся парень непонимающе посмотрел на своего парня после чего подошёл к нему и поцеловал в губы, тот довольно быстро перестроился, он схватил парня за талию и поцеловал, кусая того за губу и притягивая к себе его нежное тело. - Хм хм парни я конечно всё понимаю, но вы бы хотя бы в комнате что-ли это делали - проговорил красный уходя от влюблённой парочки. - Он прав - отходя от поцелуя проговорил Грин. - угу, ну так пошли чего стоим? Грин завалил парня на кровать у себя в комнате и начал кусать и целовать того, иногда переводя дыхание. - Мм~ Фил держался за плечи парня. Долго играться у них не получилось так как они были не одни на этом рабочем столе, было очень всё слышно. Фил вытирал свою шею, Грин собирал вещи сегодня они решили переночевать на рабочем столе Фила. Придя на стол они сразу завалились на кровать и начали свою игру, потихоньку раздевая друг друга, параллельно целуясь. Этот вечер остался незабываемым для обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.