ID работы: 13836495

Подмога

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Ди направлялась на трек. Сегодня ей предстояло тренировать своего нового знакомого. Она не впервые тренирует кого-то, но почему то именно его ей хочется обучить всем своим хитростям, о которых мало кто знает, а вернее не знает никто. Осталось ещё метра четыре и она будет на том месте, где её ждут. Почему ждут? Потому что она сегодня опоздала. Ей пришлось смотаться до пещеры Рекарот. Маленьким народам понадобилась помощь, она не могла отказать. Робина она предупредила, так что всё шло как надо. Вернее всё шло как надо до определённого момента. Путь к треку проходил через один заброшенный переулок. Там обычно никого нет, но если кто-то и обитает то это бездомные животные, чьи хозяева решили бросить их по разным причинам. Она была в приподнятом настроении и не собиралась его портить, но её планы сильно изменились, когда она услышала крик, доносивщийся с того самого переулка. Мимо она уже точно не пройдет, так что она направилась прямиком туда, сказав монстру ждать её там, где они проходили. Он,не без возмущений, остался ждать её, ему безумно не нравится когда его хозяйка оставляет его где-либо. Он сразу же думает, что он ей не нужен. Но девушке не привыкать, она уже знает как его успокоить. Зайдя за переулок, она наблюдала картину, в которой трое взрослых мужчин, у одного из них был нож, хотели изнасиловать девушку. Её прижали к стене и подставили нож к горлу, она не могла двинуться с места. В её глазах был страх и ужас. Все внимание этих кабелей переключилось на Ди, как только она стала свидетелем происходящего. -Нам от неё избавится или тоже пригласить развлечься? - мужик с банданой на голове и золотым зубом улыбнулся рыжеволосой, что вызвало на её лице кривую гримасу. - Сначала пригласите развлечься, а там по смотрим- ответил тот, у которого был нож, не отвлекаясь от беспомощной девушке. Тот что был в бандане двинулся на девушку и схватил её за локоть. Ей это не понравилось и она перекинула его через плечо, свернув руку. - Рука! Моя рука! - начал вопить тот. - Эй, ты че творишь?! - его дружок решил заступиться за своего друга, но с реакцией у девушки было все хорошо. Она с размаху прописала ему вертушку и тот повалился на землю. Её взгляд сразу был привлечён к третьему упырю. Он не долго думая отошёл от девушки и с ножом полетел на Ди. Она мастерски увернулась от первого удара, пропечатав с колена ему по носу. Он явно этого не ожидал. Сплюнув он яростно посмотрел на рыжеволосую, что у самой в глазах ярость пылала и начал размахивать ножом, стараясь её задеть. Она отходила назад, уварачиваясь от ударов и страясь нанести свои, но ей было не удобно, так как расстояние между ними было слишком близко. Не увидев камень, она запнулась об него и упала на спину. Тот верзила, что размахивал ножом повалился следом за ней и въсадил ножик прямо ей в живот. Она была в полном шоке и посмотрев на мужчину опустила взгляд на нож, что торчал из неё. На лице мужчины был выражен страх. Он явно не хотел такого исхода событий. Быстро поднявшись, он со всех ног побежал прочь. Его так называемые друзья побежали за ним. Девушка что стояла возле стены, смотрела как Ди лежит на земле и истекает кровью. Она быстро забрала свою сумку и оставила её одну. Рыжеволосая лежала и ничего не могла предпринять. Она чувсвовала, как вытекает кровь. Её взгляд был устремлен в небо. По щеке покатилась слеза. Она не хотела умирать. По-крайней мере не так. Перед глазами пронеслось много событий. И тут она на миг вспомнила его глаза. -Бельчонок... - шепотом произнесла она. После этого она закрыла глаза и наступила тьма. Проснулась она уже в какой-то комнате. Ножа больше не чувствовалось. Рядом на краю кровати спал Робин. Она легонько потрепала его рукой по голове. Ей было сложно двигаться. Кажется она была в бинтах. Приподняв одеяло, она увидела что её тело перебентовано. -хех.. - на лице выступила улыбка, а спящий рядом малыш открыл глаза. На его голове было что-то напоминавшее девушке гнездо. Посмотрев на Ди он он засиял. - Ди! Ди ты жива! - он крепко обнял её. - Стой, стой. Мне сейчас не легко обниматься. - сказала она, испытывая чувство счастья. - ой прости- он тут же отошёл от неё. - Ничего страшного. - она посмотрела на кресло, в котором расположился дракоша. - что произошло? - спросила она у парня, стараясь немного приподняться. Он тут же бросился ей помогать. Помог ей сесть и поправил подушки. - Удобно? - да, спасибо. Так что произошло? - Я сидел на треке и ждал тебя, как вдруг ко мне прилетает Тор и начинает что-то быстро говорить. Я не понял, что он пытается мне сказать, но на его лице было явное беспокойство. Тогда я попросил ему показать мне, что такое. Он привёл меня к тебе. Увидев тебя в крови и без сознания, я тут же попросил его принять настоящий облик, что бы доставить тебя в лазарет. Потом мы доставили тебя сюда и медики тут же начали тебя осматривать, а затем куда-то унесли. Но через время они вышли и сказали, что с тобой все хорошо и сейчас тебе нужен только отдых. У меня все-таки получилось уговорить их посидеть рядом с тобой.Но я все-таки уснул- последнюю фразу он произнёс с досадой. - Спасибо тебе. Ты спас мне жизнь. - Ди погладила его по щеке. Он смотрел на неё полный радости и счастья. - Ты можешь позвать мне медика? -Да конечно, я сейчас. - он тут же сорвался с места и выбежал из покоев. В этот момент проснулся монстр. Увидев очнувшуюся хозяйку он бросился к ней в объятия. "-Я больше ни за что не оставлю тебя одну! И всегда беду рядом. -Прости что заставила волноваться. - Больше ты от меня не отделаешься! -хорошо, как скажешь" В покои вошёл медик. Тор слез с хозяйки и медик начал осмотр. Через три дня девушке было уже лучше и её смогли отправить домой, но наказали, что бы она приходила на перевязки каждый день и никакой нагрузки месяц. На этот раз она решила послушаться и поклялась Тором. Он конечно же был в возмущении. Робин помогал ей во всем и не оставлял ни на минуту. Она была ему безумно благодарна. И за спасение и за помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.