ID работы: 13836568

Викунд против Стрэнжтауна

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Мерзкая пустыня

Настройки текста

***

Каждый день Викунд ловил себя на мысли, что если он еще раз увидет этот унылый и однообразный вид пустыни то его вырвет вместе со всеми внутренностями. В каждый ужасный жаркий обычный будний день, он рано вставал как проклятый на надоевшую и бесперспективную работу лаборанта. И шел туда под начальство Локи Викера гордости всего городка и признанного гения, который украл у него любовь всей его жизни. Казалось бы что еще может быть хуже, но это была только вершина айсберга. Потому что изо дня в день его достает придурковатый и инфантильный Ласло, который плюс ко всему ходит с ним на одну работу и значительно выше его по должности. И не упускает возможности постебаться над ним и на работе. Тут хорошо только одно, что они не так часто пересекаются. И вообще Паскаль и Ласло никакие ему не братья. Его усыновили, когда он был еще восьмилетним и его родители приехали в это злосчастное местно и умерли при загадочных обстоятельствах. Еще один повод чтобы всей душой ненавидеть этот город. Викунд, долго смотря на сигаретный пепел, думал в какой момент все пошло ни так. И он превратился в жалкого неудачника. Который до сих пор слышит за спиной насмешки, про несчастный случай с ним на тех злополучных школьных танцах. Может это и был тот самый роковой момент для его судьбы. Ведь этот день самый худший и позорный в его жизни. Какой он был счастливый, когда в его жизни появилась Цирцея его школьная любовь. Она была прекрасна и обворожительна и имела много поклонников. Но из всех выбрала Викунда на зависть всем, особенно новенькому в их классе Локи Викеру. Как он радовался когда пригласил ее на школьные танцы и увидел ее в платье. Вот только конец для Викунда был плачевным и это еще мягко сказано. Он прямо в середине зала, когда все пары кружились в танцах, оказался с мокрыми штанами... После этого, он стал посмешищем, как в школе, так и дома. Братья его не щадили. Один мелкий придурок Ласло, который с детства его выводил из себя, другой Паскаль был тоже безумно влюблен в Цирцею и радовался его неудачам. Он уже скурил свою сигарету и просто смотрел в небо. И подумал, может его жизнь сломалась гораздо раньше, сразу после того как въехали в этот проклятый город и привезли за собой его, ни в чем не повинного ребёнка... После этих мыслей он стал совсем мрачным. И решил пойти в свою комнату. Даже выходные дни были для него настолько унылыми.

***

Он только спустился на нижний этаж, как перед ним возник Паскаль, очень наряженный. - Кажется, я почти раскрыл, главную оферу и обман кучки жуликов, которые морочат голову, чуть ли не всему населению Стренжтауна! - Я всегда считал, что этот город такой странный не благодаря обитающей в нем всевозможной нечисти. А только благодаря, его долбанутым жителям. - Скучным голосом ответил Викунд. - Поможешь мне в моем очередном деле? - Я бы не прочь, все равно заняться нечем! Только если ты не возьмешь с собой придурка. - Поздно! - Показал Паскаль рукой на выходящего из кухни Ласло. Викунд выругался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.