ID работы: 13836603

Очередная ссора пиковых

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, пиковые как всегда сорились из-за того что Вару облил того краской. - Как же ты меня заебал клоун зелёные! - зарычал Пик на своего зелёного друга. - Хи хи, а тебе идёт зелёный цвет псина - захихикал тот от его вида. - Пошёл ты! - снова зарычав тому он пошёл в ванну отмывать с себя краску. -"Как же меня заебал этот зелёный шрек как же ему отомстить..." Подумал Пик и кажется придумал как подсолить Вару. Тем временем Вару лежал в своей комнате у себя на кровати. - Блин чёт скушно - сказал тот и поднялся на локтях уже свиснув ноги напол. В этот момент в комнату безцеремоно заходят без стука это оказался пик. - Эй стучаться не учили? - сказал зелёноволосый вздрогнув от резкого появления своего друга. Тот подошёл к нему впритык и взял за плечи повалив на кровать. Вару был шокирован от таких действий своего друга. - Эй ты чё творишь псина блохастая !? - закричал тот и начал дёргаться, чтобы выбраться из хватки, но у него не вышло так как тот оказался гораздо сильнее. - Что теперь не так смешно - сказал он оскалив свои клыки. Пик одной своей рукой взял два запястья Вару положив их над его головой, а другой большим и укозательным пальцем взял за подбородок и начал приближаться к нему. Тот начал дёргаться сильнее и хотел уже закричать как его губы слились с губами его фиалетового друга и начал пытаться залезть в рот парня своим языком. Вару сначала не понял, но потом начал пытаться вырваться и потихоньку не заметив начал расслабляться от наслаждения чувства на своих губах чужие такие мягие и тёплые. - Мх... М - начал мычать тот. Он настолько расслабился что открыл рот, а Пик начал иследовать его рот своим языко и запутывая их вместе. Они уже начали задыхаться и отстранились жадно глатая воздух тяжело дыша. - Ха...ха - Вару не понимал зачем его друг, если можно его так называть после этого, поцеловал его. Пик начал снова целовать Вару и засунул руку которой он держал его подбородок ему под футболку и начал сжимать его соски, прокручивая в своих пальцах и целовать его шею покусывая. - А-ах~ - свои нежным и дрожащим голосом застонал Вару. Пик уже начал снимать футболку с себя и заодно с Вару. Не прошло и минуты как они оба были полностью голыми. Пик начал блуждать по телу Вару покусывая и посасывая кожу того оставляя красные метки на всём теле. - Ах... мх н-нет пр-прекрати х-хватит-стонал тот пытаясь оттолкнуть его, но у него не получилось. Без предуприждения Пик начал засовывать один свой палец в дырочку парня, быстрыми движениями двигаясь внутри того. - Ах...б-больно! - закричал тот. Пик начал засовывать второй, а потом и третий палец растягивая того. Вару стонал громко своим дрожащим голосом. Потом Пик остановился взяв двумя руками того за талию начав засовывать свой огромный мужской орган тому уже в растянутую дырочку засунув сначала головку. - АХ...нет н-не х-хочу н-не засовывай- закричал тот боясь что сейчас этот огромный члем окажется в нём и он скорее всего помрёт. - Не волнуйся я буду нежен~ - прошептал тот тому на ухо прикусывая его мочку. Потихоньку он начал заходить в него сначала засовывая головку, а Вару кусал свои губы пытаясь не закричать толи от боли, толи от удовольствия. Пик начал заходи полностью медлено двигаясь в нём целуя и покусывая губы Вару. Он начал двигаться быстрее рыча, а Вару стонал от удовольствия. - П-пик я с-сейчас - не договорил тот, как тот резко вышел из него и кончил тому на живот, а потом и кончил и Вару на живот Пика. Оба устало повалились на кровать укрывшись одеялом. Вару уснул сразу же, а Пик ещё долго думал, а том как их ссора переросла в это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.