ID работы: 13836625

Безумные приключения Луффи и Чоппера

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый питомец и брат Луффи

Настройки текста
Примечания:
Одним летним днём луффи играл со своими братишками. Каждый день они бегали по всей деревне и закупались в ларьках будто уходили на кругосветное путешествие. И для них это и вправду было кругосветное путешествие. Они ходили на речку загорали а зимой устраивали войнушку снежками а осенью купались в листьях, вообщем не жизнь а сказка. В тот день они тоже как и в другие дни закупились в ларьках и пошли куда глаза глядят, они нашли просто обалденное местечко там была прохладная речка с жабками огромный камень который был в точь точь как стол и это райское местечко было под огромным дубом. В такую жару это было не местом для пикника а раем. Они на камень положили еду и побежали нырять в речку. Когда они искупались они сели за стол-камень а начали кушать свою еду. Эйс: хотите я вам расскажу про свою заветную мечту? Сабо и Луффи: давай! Эйс: короче, когда-то тут жил король пиратов по имени Голд Роджер и он покорил самые опасные вершины и оставил свои сокровища на гранд лайн и если их найти то станешь королём пиратов Сабо: я понял ты хочешь стать королём пиратов, но ты же знаешь что это может стоить жизни? Эйс: лучше рискнуть жизнью чем прожить скучную жизнь *Луффи в мыслях*: мой брат такой храбрый, вот бы мне стать таким же! Луффи: Эйс Эйс: А? Луффи: ты же не будешь против если я вместо тебя стану королём пиратов? Эйс: конечно не против когда ты им станешь я буду всем про тебя рассказывать и говорить что ты у меня самый лучший и храбрый брат! Луффи улыбнулся во весь рот и тихонько захихикал Сабо: а про меня ты будешь что нибудь рассказывать? Эйс: ну если ты станешь как нибудь крутым мальчиком то конечно буду, но кем бы ты не был ты для меня всегда самый лучший ^_^ и Луффи тоже Они игрались в этом райском местечке до самого вечера и вечером у них закончилась вся еда Эйс отправил Луффи за едой а Сабо вместе с Эйсом искали дрова чтобы разжеть костёр и пожарить на нём мясо Пока Луффи шёл он всё время слышал странные звуки и они были не то что странными а ужасно страшными. В этих криках было разборчево только одно слово: помогите... Луффи решил помочь ведь королём пиратов становятся только те кто смелые Луффи обежал весь лес и никого не нашёл, но крики продолжались, спустя 25 минут он добежал до реки у которой очень сильное течение и в конце водопад в конце реки Луффи увидел оленёнка который еле как держится на камушке чтобы не упасть. В пяти метров от него были какие-то плоды он вспомнил это были дьявольские плоды о которых рассказывала его мама он решил съесть чтобы обрести супер силу и помочь бедняжке оленёнку. Луффи растенул руки словно резина и спас оленёнка Луффи: какой ужас! Ты весь в садинах и царапинах, тебя нужно срочно спасти Чоппер: С-спасти? Но я же ч-чудовище... Луффи: ого ты еще и говоришь, круто! И не какое ты не чудовище, я думаю ты очень хорошенький олененок! Чоппер улыбнулся и тихо посмеялся ведь его всю его жизнь ненавидели из за его синего носа Луффи бежал со всех ног к своим братьям чтобы они помогли ему спасти оленёнка ведь он не знает как лечить такого зверька а они явно знают! Тем временем Эйс и Сабо разожгли костёр Луффи: Эээээйс Сааабоооо помогите этому оленёнку!!!! Эйс и Сабо тут же вскочили и побежали к Луффи Эйс: и в правду оленёнок как же он ужасно выглядит с этими царапинами! Эйс: Сабо тащи аптечку Сабо: а где она? Эйс: за камнем За пять минут мальчишки обработали его раны и обматали его повязками ( я забыла как это называется) Чоппер: спасибо вам ребята ко мне такую заботу и ласку никто не проявлял Луффи: пожалуйста пушистик! Чоппер засмущался* Эйс: а ты откуда? Чоппер: перед тем как ответь на твой вопрос я для начала представлюсь. Меня зовут Тони Тони Чоппер можете называть просто Чоппер. Меня прогнали из оленнего стада из за моего синего носа я съел дьявольский плод человек-человек и пошёл в деревню но меня оттуда тоже прогнали. Ой, слишком много о себе я ведь так и не сказал откуда я! Я из гранд лайна с самого первого дня моего существования я там жил меня приютил доктор который хотел исполнить свою мечту: посадить на своей земле сакуру. Но он прогнал меня но я вернулся чтобы дать гриб который лечит от всех болезней так как он был болен, но этот гриб не помог и он умер. Доктор научил меня лечить людей и зверей, можете меня называть не только как Чоппер и ещё как Доктор олень. Эйс: мне не послышалось, ты реально из гранд лайна? Чоппер: тебе не послышалось я и вправду из гранд лайна! Эйс: ты ведь знаешь что там... Чоппер: да я знаю что там сокровище ван пис я безумно хочу его! Луффи: я тоже со своими братьями хотим забрать его а может ты с нами в команду? Чоппер: но я же зверь Луффи: плевать! Главное не то сто снаружи а то что внутри а я уверен что ты в душе очень хороший! Чоппер: спасибо это так мило ^^ Луффи приложил свою руку к щёчке чоппера и погладил его* Чоппер сильно засмушался* Сабо: а может возьмём его к себе домой Луффи: а давай! Каким-то образом родители разрешили приютить Чоппера и он стал не просто домашним питомцем а четвёртым братом Прошло много времени с тех пор как это произошло Луффи вырос Чоппер тоже а Эйс и Сабо давным-давно отправились на гранд лайн Луффи тоже решил отправиться и для этого он даже не поленился и смастерил себе корабль со своим отличительным знаком и со своей вип седушкой. Когда Луффи достроил свой Корабль в тот же день он вместе с Чоппером отправился на гранд лайн Теперь этих смельчаков ждут незабываемые приключения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.