ID работы: 13836647

Дроны убийцы (по моему авторству и по моим персонажем)

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (знакомство)

Настройки текста
Я: блин я так устала не могу дождаться пока я стану один из этих дронов убийц или дроном работягой. Эля: Хм, это интересно, у меня есть магия которая может это зделать, но могут быть последствия и возникнут какие-либо неполадки. Я: Эля, я прошу тебя! Используй эту магию, прошу прошу прошу! Эля: ой ладно, *использовала магию* *стали команда владуса и мои друзья и я дронами (убийцами, работягами.) Я: ого, а ты кто? ???: вы используете магию не зная её ценности? Вы не в безопасности, на вас могут напасть или поранить динозавры которые могут вас ранить, или еще хуже дрон Артернатильв. Я: Угу, а кто такой дрон Артернатильв? ???: лучше не спрашивай, это Дроны которые уничтожают других дронов и даже дронов убийц и дронов работяг. Я: как вас зовут, не знакомец? ???:тебе ещё рано знать как меня зовут, я вам всё попозже обьясню и покажу. Эля: надеюсь это не ловушка.. ???: с чего вы это была ловушка? Эля: вы какой-то странный:( ???: я пока не могу рассказать кто я, но я могу показать вам кое что, что когда то показала мне Тесса, однако её сейчас нет. Я: ну ладно. ???: вот *показал папку с дронами которые давно умерли* этих дронов звали.. А.. Как их звали я не помню.. Они были ещё в 2012 году и в 2019 и в 2018..так что я не помню как их зовут. Лёня: а.. Может вы хотели сказать что.. ???: ЭТО ТЫ, ТОТ САМЫЙ ДРОН УБИЙЦА КОТОРЫЙ УБИЛ ЭТИХ ДРОНОВ В ПАПКЕ! Лёня: я? Я даже не знаю как их зовут и где они были.. ???: ты мог их убить по случайности Лёня: я люблю только одного челоаека, это Владус. ???: ты гей? Лёня: а по мне не видно? Я: ХПХПЭПХП Владус: *Боже как меня бесит Лёня, я хочу его убить* Лёня: *Я... Я.. Не могу больше сдерживать его..? П.. Помогите.. Он.. Он.. Пытается вас убить прошу.. * *Лёня упал* Я: ч.. Что с ним? Владус: *взял Лёню* н.. Ничего ЛЁНЯ Я ТЕБЕ ПОМОГУ.. КАК СМОГУ *БРОСИЛ ЛЁНЮ НА СПИНУ* ЧТО СТОИТЕ? НАДО СПАСАТЬ ЕГО! ???: прошу не торопиться, он дрон убийца который может убить вас или того хуже уничтожить. Лёня: *Кинул Владуса* Владус: Л.. Лёня? .. ???: я говорил! Лёня: *выпрямил когти* *взял всех и положил на кровать, завязал всех* ???: *сматался* я вас потом спасу Лёня: *взял шприц* *подошёл к Полине* Наташа: н.. НЕТ! Лёня: Начал когтям царапать* Я: а.. Ай... ( б.. Больно.. Стой.. Лёня: *улыбнулся* даже если ты пытаешься меня остановить, у тебя ничего не выйдет) Владус: ЛЁНЯ, Я ЗДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ, ТОЛЬКО ПРОШУ.. ОТПУСТИ ПОЛИНУ! И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ! Лёня: *а вдруг он не врёт? * ладно я отпущу их, но ты должен поцеловать меня,ведь в душе ты меня любишь, я знаю это, ты беспокоишься обо мне, а я тебя тоже люблю люблю.. Владус: ладно.. Я тебя люблю, если ты хочешь я поцелую тебя, как ты меня целовал в сериях..) Лёня: *подошёл к владусу* Владус: *поцеловал ЛЁНЮ* Их губы слились мягких поцелуем, а их тела переплились нежными чувствами. Я: Оу.. Романтика) Наташа: блять, уберите их. Лёня: *упал* Владус: *взял* Владус: чо смотрите Я: а.. Нечо Эля: блять я вас жду а вы не идёте, уебки Лёня: да.. Да.. Я: блчть давайте уже сваливать Эля: согласно Владус: Ага Лёня: да, лучше уж дома, чем у дронов сидеть. (Конец)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.