автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Аргх, — простонал Эбардо, вырывая листок бумаги из тетради и сминая его в руках.       После этого он выкинул бедный листок на пол и закрыл лицо руками. — Почему я довел все до этого? — Спросил парень сам у себя.       Немного посидев так, Эбардо убрал руки с лица и перевел взгляд на часы. Уже пол первого, а он до сих пор не выучил всех билетов.       Если он завалит этот экзамен, то слетит с повышенной стипендии. Но Эбардо очень старался нормально подготовиться к зачету, но этот предмет ему давался тяжело, да ещё не очень теплые отношения с преподавателем сыграли немалую роль. — Ты до сих пор учишься? Не пора ли сделать перерыв на сон? — Раздался шепот за спиной.       Эбардо не пошевелился: он знал, чей этот голос. — Много ещё? — Поставив кружку на стол, спросил Джодах.       Он сам очень устал за сегодня. Бедный, совмещает учебу и работу, не забывая про заботу об Эбардо, который постоянно находит себе проблемы — Чего сам-то не спишь? — Убрав руки от лица и посмотрев в глаза парню, спросил Эбардо. — Сам же говорил, что очень устал, — напомнил он. — А ты говорил, что мы должны быть опорой друг для друга: помогать справляться с трудностями, не бросая другого в трудную минуту, — с улыбкой произнес Джодах, занимая место рядом с парнем. — Не мог я этого сказать, — переведя взгляд на тетрадь, ответил Эбардо.       Это прозвучало немного грубо со стороны Эбардо по отношению к Джодаху, который снова начал заботиться о нем. За это парню стало немного стыдно — Какие мы злые. — Джо, иди спать, — взяв кружку, поставленную ранее Джодахом, и сделав глоток чая, произнес Эбардо. — Я, между прочим, за твое здоровье волнуюсь! Ты в последнее время так много работаешь, да ещё и эта защита диплома…       Джодах улыбнулся. Он положил руку на дальнюю от себя щеку парня и повернул его голову на себя.       Они несколько секунд молча смотрели в глаза друг другу, ожидая каких-то слов или действий со стороны партнера.       В итоге, Джодах не выдержал первым. Он поддался вперед и накрыл губы Эбардо своими. Последний не сопротивлялся и вместо этого поставил кружку на стол, чтобы случайно не разлить её содержимое.       Джодах гладил щеку парня мягкими подушечками пальцев, одновременно с этим сминая его губы своими.       Это помогло Эбардо расслабиться, на что и рассчитывал старший. — Теперь расскажешь, что произошло? — Отстранившись, спросил Джодах. — Я не успел вовремя подготовиться к зачету, — признался Эбардо.       У них с Джодахом был уговор, что они всегда говорят друг другу правду. Эбардо помнил об этом, поэтому не пытался соврать или увильнуть от разговора.       Джодах пододвинул стул поближе и начал рассматривать записи. — Ты ведь устал, может лучше пойдешь спать? Я справлюсь как-нибудь сам. — Думаю, вдвоем мы управимся быстрее, чем ты один. И если ты так переживаешь за меня, то приступай повторять свои записи, а я помогу тебе с ответами на остальные билеты. Когда я закончу с этим, тебе останется лишь запомнить и их. — Спасибо, чтобы я без тебя делал? — Если будут вопросы задавай, — погрузившись в работу, сказал Джодах.       Он был прав, вдоем они управились намного быстрее, чем если бы Эбардо это делал один. Теперь ему осталось только благополучно сдать зачет и обрадовать Джодаха своими результатами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.