ID работы: 13836688

История Николь

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Аннотация

Настройки текста
Примечания:
      Честно говоря, история этой девочки выдалась уж очень запутанной в истории и часовом просторе. Как мы уже знаем Николь неоднократно появлялась в книге создавая вид ерантии. Сейчас же жизнь её складывалась очень неоднозначно. Сейчас по иронии жанра ей(в параллели Ниры) должно быть несколько лет, а именно лет 8, но путешествие по параллелям не прошло бесследно и поэтому произошло несколько изменений.       Первое, что пошло не так, это развитие самой Николь. Девчонка была неплоха, но, как бы нелепо не звучало, успевала по школьной програме и была очень умной. Второе: она родилась не тогда когда ей было суждено, а именно когда её брату и сестре было 8 лет. Это не очень-то плохо, но и не слишком хорошо. Третье - это её сбой в некоторых умениях. С временем её "умения" только усиливались и скрыть их было трудно из-за чего Николь более подробно узнала о себе.       Так вот, сейчас девушке 12 лет в параллели отца. Училась она в школе Светлочаса уже второй год. Николь поступила в школу рано, лет так в 4 (что и вызывало восхищения у других так как средний возвраст для поступления 6 лет). Девочка до сих пор помнит какое задание дал ей Тайнос в виде логической задачи, также помнит как Фариэлла задавала ей вопросы и лично проверяла её лист с заданиями, а потом отправила девочку на высший уровень. Как можно понять с вышесказанным, она учится в параллели отца и приезжает домой в свою параллель к матери на выходных или каникулах либо же просто посреди недели, что бывает не очень часто.       К сожалению время очень коварное дело, и переходя с параллели в параллель, Николь также должна менять и свой возраст из-за чего возраст Николь в отцовской паралели был 13 лет. Нира об этом знала и принимала желание дочери.       Чтобы мать не так грустила, Николь смастерила ей одну маленькую вещичку. Это было похоже на кулон который невидимкой висел на шее. Там был маленький секретик который был спрятан в эпоксидной смоле между двумя головками ромашки. Нира также не знала что там находится и не догадается, только Николь знала что туда и положила. Разглядеть что в украшении невозможно если не знать парочку припрятанных секретов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.