ID работы: 13836703

What will happen?

Гет
R
Завершён
9
автор
Аносим соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ана, ты как? - Спросил Энцио. - Да вроде бы всё нормально, просто чувствую себя, немного... Уставшей? - неуверенно отвечает Ана. Вчера они вдвоём занялись сексом, и оба чувствовали удовольствие. Но сейчас, они чувствовали небольшие стыд и сильное смущение друг перед другом. Хоть они вдвоём и любили друг друга, но всё же они не могли поверить в то, что это всё реальность. Правда конечно, потихоньку наступало 8 утра, и если Энцио сейчас не уйдёт, то он получет крепкую такую затрещину за то, что он не находился в своём кампусе. - Вообщем... Ана, мне надо идти к себе... - неловко начал парень - Но давай мы встретимся сегодня у пруда и проведём там время? - Д-Да... Давай... - согласилась девушка. Энцио надев ботинки, посмотрел на Ану, улыбнулся ей и пошёл в свою комнату в своём кампусе, а Ана легла на кровать, и начала крутится из стороны в сторону от смущения.

***

Зайдя к себе в комнату, первым делом ученик Кракена, заметил что на верхней полке его кровати, спит его одноклассник. Если быть точным, Владимир. Посмотрев на это немного косо, Энцио сел за стол и начал читать письма от фанатов блондина, и что-бы хоть как-то помочь своему другу с этим дерьмом, он подделовая почерк друга, строчит ответы на эти письма. Прошло 30 минут, а процентов 40 от всех писем, ещё не доделана. Энцио потряс рукой, так как устал писать, и чувствует как на него, кто-то пристально смотрит. - Влад, если ты проснулся, то можно ты слезешь? - попросил кареволосый. - Ок, се-е-е-ейчас... - Зевнув ответил красавчик всея академии. - Ты где, кстати, ночью был? А то тебя не было в комнате, и я переживал. - Да так... У девушки был... - Задумчиво протянул Энцио, и тут же мысленно дал себе мощную оплевуху, так как он сказал Владимиру про девушку. - Та-а-а-а-ак... - протянул блондин - А это уже интересно-о-о-о-о!!! Как девушку зовут? Из кого кружка? Встречаетесь? Целовались? Было свидание? От такого потока вопросов, ученика Кракена мог спасти только один ответ. - Если ты дашь мне сконцентрировать на чём-то одном, то я смогу ответить на всё. - Сказал Энцио. Влад был не очень доволен ответом, но ничего поделать не мог, и просто согласился. - Хорошо... Будь по твоему. - с кислой миной сказал одноклассник. - Девушку зовут Ана, и ты её знаешь так как её очень часто на выставках Худ. кружка, постоянно дают последние места, что как по мне несправедливо! - ответил на первый и второй вопрос владелец комнаты. - А! Это та девушка которая меня считает напыщенным индюком. - Сразу понял Влад, о ком говорит Энцио. - Значит хорошую девушку себе нашёл! - Чё? - не понял Энцио. - Да ничё, ответить на следующие вопросы! - сказал сожитель. - Ок. По поводу встречаемся, то да ответ положительный, и да мы целовались. - сказал кареволосый. - Крутяк! - сказал блондин - Ну а что по последнему вопросу?! - Ну а здесь проще. У нас был секс. - И тут Энцио просто морально ЗАСТРЕЛИЛСЯ, так как он ляпнул то, что не нужно было. Владимир удивился. Да даже не то слово. Владимир ОХРЕНЕТЬ КАК ОФИГЕЛ от такого. Он даже брякнулся с кровати, а его челюсть была открыта на распашку. А глаза... У... В глазах было полнейший ахер. - Т-Ты серьёз-зно сей-йчас, ил-л-ли ты шу-утиш-шь?! - ели прийдя в себя, выдавил вопрос сожитель. - Да... - только и мог, что сказать владелец комнаты. Влад сидел на ковре, и смотрел очень внимательным взглядом на Энцио, от чего у второго выступила капля пота на виске. А после красавчик всея академии встал на ноги, спокойно подошёл к парню, и спросил его. - А вы получали удовольствие? - с ехидной лыбой спросил звезда. - Ой, да тьфу на тебя! Напугал блин! - с небольшим криком ответил Энцио. - Да, мы получали удовольствие, и что с того? - Да ничё! - задрав руки за голову ответил блондинчик - Мне просто было интересно. - Ладно, давай уже собираться, а то нам надо в класс через 10 минут. - начал Энцио - И главное, никому о нашем разговоре не говори! - Я тише травы, немее рыбы, надёжней замка! Никому, ничего, не скажу! Клянусь своей репутацией! - с важным видом проговорил красавец. Энцио на это улыбнулся, и вместе со своим сожителем отправился на уроки.

***

- Ой да что ты понимаешь? - говорила Надя кому-то по телефону - То что я иду в общую столовую, значит что я хочу поиздеваться над своим непутёвым младшим братом! После она ещё немного поругалась и бросила трубку. Хищно улыбнувшись, и скосив глаза она вошла внутрь здания, называемым “Столовая”. С первого взгляда, она почувствовала сильное отвращение. Омерзительный запах, куча студентов и просто отвратительная еда на взгляд девушки. Всё было омерзительным. Тут в неё по случайности врезалась Ана, рисующяя эскиз для новой статуи, та не заметила на дороге Надю, и облила её овсянкой. Надя была в шоке, а Ана не могла понять, что произошло пока не услышала крик. - Да как ты смеешь!!!! - кричала представительница Драм. Кружка. - Ты хотя бы знаешь сколько стоит эта школьная форма?!!! Да ты за всю свою жизнь, не сможешь расплатиться за её стирку!!!! - Я ничего не хотела сделать плохого... - начала защищаться Ана, пока не получила пощёчину от Королевы Драмы. - Не смей со мной говорить отродье! - Огрызнулась сестра Энцио - Ты простая мерзкая, отвратительная скотина!!! Тебе лучше вообще не быть здесь, а быть на помойке!!! Тут в столовую вошёл Энцио, и увидел как Надя замахивается, для того что-бы снова ударить Ану, и парень бежит на защиту. По итогу, на его лице красный след руки, удивлённые взгляды девушек, и отвратительный настрой для общения. - Что ты собиралась сделать, Надя? - спокойно спросил Энцио. - Тебя это не касается, Ромео спасающий Джульетту. - ответила Надя. - Повторю вопрос. Что ты, собиралась сделать, Надя? - с раздражением в голосе снова спросил Энцио. - С чего я тебе должна отчитываться? - Начала свою шарманку Надя - Хоть мы и брат с сестрой, но я старше и не должна отчитываться перед тобо-о-о!!.. Но девушка неожиданно протянула букву, так как её плечи стали очень сильно, сжимать. Сжимать так, что было больно. А в её глаза, смотрел ледяной, полный ярости и отвращения, взгляд гнева, который говорил о серьёзности дела. - Последний раз повторяю. Что. Ты. Собиралась. Сделать. Надя?! - сорвался на крик младший. Услышав то, как на неё кричит младший брат, Надя не понимала что происходит. Зачем он вообще на неё орал? Да и что она такого сделала, то? Просто поставила на место ученика, который в неё врезался, и сейчас стоит за спиной Энцио, пребывая в состоянии страха... Энцио поняв что ответа он не дождётся, повернулся к Ане и взял её за руку. А после спокойным шагом вывел её из столовой, в ведя многих ребят в шок. А Надя просто стояла и смотрела в след уходящему брата.

***

- Ана, ты в порядке? Где Надя тебя ударила? Тебе больно? - обеспокоенно спрашивал ученик Кракена. - Н-Нет-нет! Всё в порядке! - размахивая руками, говорила Ана. - Я не получила каких-либо ушибов, просто испугалась. Вот и всё. Ана попыталась улыбнуться, но ей стало больно, так как пощёчина всё же была сильной. Энцио это заметил, и понял что блонди что-то недоговаривает. - Ана... Скажи пожалуйста, правду. - начал Энцио - Я просто боюсь, что она могла тебе как-то серьёзно навредить, и мне важно знать это. Я не хочу что-бы тебе было плохо лишь из-за того, что ты боишься мне об этом сказать. Посмотрев парню в глаза, девушка вздохнула и начала плакать. Она рассказала ему всё что тогда чувствовала, что произошло, и как ей было страшно. Энцио обнял девушку и успокаивал говоря ей добрые слова поддержки, и то что она ни в чём не виновата. За этой же картиной, сверху наблюдал Владимир. Он смог спрятаться от фанатов, так как сегодня он не очень хотел проводить с ними время. И наблюдая то, как Энцио успокаивает девушку, у Влада было сильное чувство гордости за то, что это его друг и менеджер, но тут красавцу всея академии только сейчас пришло осознание того, что сделали ребята, и что НЕ сделали.

***

Придя к себе в комнату, владелец комнаты увидел, что его сожитель с очень серьёзным видом, что-то читает. - Ну как прошёл день, Владимир? - монотонно спросил Энцио. - Всё как обычно. - Ответил Владимир - А ты помнишь а чём мы говорили утром? - Ну да, а что случилось? - не понимающее спросил кареволосый. - Мне просто стало интересно. А вы презервативы использовали, или нет? - ответил блондин. Энцио сначала недоумевающие посмотрел на Влада, и через несколько секунд на его лице появилось другое выражение. Они ведь не использовали их, а знания биологии говорят о том, что во время того, когда мужские сперматозоиды попадают в женскую яйцеклетку происходит оплодотворение. - Как я понимаю, вы их не использовали да? - с небольшим неврозом спросил сожитель. - Да... - упав на пол в обморок, ответил владелец комнаты.

***

Ана сидела у себя в комнате, и потихоньку лепила статую, используя эскиз который она рисовала в столовой. Но что-то не получалось. Как-будто страх сковал ей пальцы, и ей было не сдвинуть их хотя-бы на дюйм. - Да что такое!!! - злилась девушка - Почему у меня не получается!? Ана не понимала в чём дело. И решив закрыть глаза, и представить скульптуру. Ей был виден только Энцио. Он был весёлым, тёплым, чутким. Ученица машинально улыбнулась, и почувствовала небольшую боль на щеке. Открыв глаза, девушка увидела, что вместо той статуи что она хотела сделать, она слепила голову Энцио. Ей стало стыдно, и на щеках пришёл румянец. Ей его не хватает. Она хочет побыть с ним ещё немного. Но тут в дверь к ней стучатся. А открыв её, она видит парня. Он был немного напряжённ, и явно хотел сказать что-то важное, но не стал. Энцио обнял Ану, и сказал что хочет быть с ней. Ана на это только согласилась, и закрыв дверь они начали делать то, что только они хотели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.