ID работы: 13836730

Last chance

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень накидывает на себя излюбленную, чёрную куртку с бежевым мехом. Надевает на себя рюкзак и сумку, что переполнены вещами. К нему подходят родители, попрощаться. Он целует их и обнимает младшего брата, с отношения у него не продвинулись дальше: «Ты вообще кто?». Он выходит на улицу. Тяжело вздохнув, он направляется к остановке, где ему придётся простоять довольно долгое время, пока не приедет нужный ему автобус. — «Наконец-то у меня будет нормальная жизнь. — как-то облегчённо думает он — Дааа, поначалу будет сложно, но я со всем справлюсь. До начала долбанной старшей школы есть полтора недельки, где-нибудь обживусь.» Спустя двадцать минут, наконец-то подъезжает красный автобус с номерным знаком «37а». Он-то и нужен, ведь маршрут лежит в другой город. Впрочем, это единственный автобус, что выезжает хоть куда-то за пределы этого Зажопинска. Парень присел в самый тихий уголок этого транспорта, подключил наушники и просто стал слушать музыку. Путь предстоит долгий, ехать два часа до конечной. Автобус приехал на конечную, за это время парень присмотрел себе два дома, помимо того, что он присмотрел ещё года три назад и несколько квартир. Скелет расплатился и вышел из транспорта. Парень решил сразу направиться на улицу «Стикс». Чёрт знает, в честь чего назвали эту улицу, но парню было плевать. Ему хотелось поскорее найти жильё и подать документы в старшую школу, чтобы кто-нибудь провёл ему экскурсию и закончить учёбу. После, поступить на какую-нибудь престижную работу, где как всегда, все его будут ненавидеть, уйти на пенсию, которая дохрена маленькая по словам его бабушки, и скончаться. Тело доставят в морг, никто о нём и не позаботится. Он сгниёт вместе со своими мыслями. На небе стали сгущаться тучи, что свидетельствовало о том, что стоит поторопиться. Дом, который он приглядел, стоил прилично, но он долгое время на него копил, и ему докинула ещё семья. Он ускорил шаг. Парень дошёл до дома номер «4» и постучал. Ему открыл хозяин жилища. Это был пожилой кролик, с большими очками и тростью. Тем не менее, он не горбился или что-то типо того. Стоял ровно, держал осанку. Скорее всего-он хромой. Так и есть. — Вы Фелл Роудж? — Да, я. — Проходите. Парень переступил порог и оказался в уютном доме, который, он уверен: будет его. Хотя, хозяина будет неправильно выгонять из дома, как только тот продаст своё жильё. — Дождь будет. — Ага. — Вы раздевайтесь. Вот вешалка. Это для одежды, это для сумок всяких. — Ага. — Что ж, давайте я проведу вам экскурсию, но перед этим: не хотите чаю? — Чай? А горчица есть? — Нууу, где-то должна быть. — Если вы не против. — Конечно! После того как экскурсия была проведена, Фелл договорился об оставленных вещах и все документы подписаны, кролик завёл разговор со скелетом, пока они ждут грузовик: — Давно один живёшь? — Сегодня съехал. — Я виду, вы рады этому. — Охуеть, как рад. — Хе-хе, пусть лицо ваше и недовольное, но оно только красит вас. — М? Что это значит? — Тебе идёт хмурое выражение. Оно тебе к «лицу», большинству идёт улыбка. Хотя… Я не знаю, как вы выглядите, когда улыбаетесь. Но я просто делаю вам комплимент. Вам действительно злость к лицу, на удивление. — …Благодарю. К этому времени уже подъехал грузовик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.