ID работы: 13836734

Люблю до безумия

Слэш
NC-21
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка... Куда?

Настройки текста
Примечания:
      Был спокойный день, ну может не совсем. Прошел год с момента как Томми хотел наконец признаться Пёрплду в своих чувствах, но так и не смог из-за сильной боязни отказа, и скажем так, его чувства никуда не пропали, а даже наоборот, сильно возрастали почти с каждым днём, когда он рядом с пришельцем.       А что на счёт Пёрплда? Он никогда в принципе не был против что кто-то составляет ему компанию, хоть и был на вид закрытым человеком, что любит одиночество. У него к демону не было почти ни каких притензий, кроме как того, что он очень активен и любит выводить кого-нибудь на конфликты. По виду и не скажешь, что они в принципе дружили, тем более очень сильно, Томми часто выводил пришельца из-за чего Томми часто получал от Пёрплда.       В какой-то из таких прекрасных и спокойных дней, Томми вновь прибежал к пурпурному с одним интересным предложением. Раздался сильный и очень быстрый стук в дверь комнаты Пёрплда —"Хе-е-ей! Это Томми-" —не успев договорить как Пёрплд перебил того —"Входи."       Не ожидав что пришелец так быстро ответит, ибо было очень рано, почти пол восьмого утра, когда Пёрплд крепко спал, Томми вошёл в комнату того —"Ого, я думал ты как обычно дрыхнешь." —"Ну я же не ты, что бы вставать в пять или шесть часов утра" —Пёрплд выглядел довольно сонным, он всю ночь пытался доработать макет новой постройки, что было очень сложно, учитывая что она была просто огромной. —"Ээ, а ну... Стоп- ты снова сидел всю ночь над этим макетом? Ну на кой чёрт он тебе, а?" —в ответ последовало лишь тихое мычание Пёрплда. —"В общем, я за чем пришёл то, а да, точно! Мы с Филзой, Таббо, Квакити, Уиллбуром, Панзом, и Паффи едем за город... Ээ, куда там Уиллбур говорил.. А! В лес к водопаду, мне говорили что там очень красиво! Поехали с нами, пожа-а-алуйста!!" —полусонный пришелец с интересом посмотрел на демона, что чуть ли не на коленях просил поехать того с ними. Зная что туда поедут Квакити с Панзом, Пёрплд немного подумал, в принципе, если они едут на день, то потерпеть этих двоих можно, тем более что он их не видел спустя три года, да и не хотел в общем то. —"Хм.. Я-" —вновь не успев договорить Томми с нетерпением перебил того. —"Едешь!?!?" —"Ты мне дашь когда нибудь дорассказать?" —Пёрплд сердито вельнух хвостом. —"Оу, прости." —тот виновато посмотрел в пол. —"Думаю что да.. Поеду, планов в принципе у меня никаких нет." —сказав следующее, Томми так сильно обрадовался что чуть аж прыгать от счастья не стал. Думаю даже если бы Пёрплд отказал, демон бы его быстро переубедил, так что тут без шансов. —"УРА-А!!!!" —демонический хвостик того стал бешено вилять из стороны в сторону. —"А когда мы едем то?" —пурпурный почесал затылок ожидая ответа Томми, что не заставил себя медлить. —"А, сегодня! Где-то в пол девятого утра, и к стати тебе бы поторопится, уже восемь часов и-" —"ЧТО!? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!? А НЕ МОГ БЫ ТЫ РАНЬШЕ ОБ ЭТОМ МНЕ СКЗАТЬ!?" —сорвавшись со стула, тот стал собирать вещи в поездку, а Томми лишь похихикав вышел из комнаты со словами —"Ой ну простите что вы такой у нас соня! Жду тебя на улице, капуша!" —в ответ Пёрплд конечно же прорычал, ибо уже с утра его начинают доставать, хотя он сам же на это и согласился.       Пёрплд довольно долго собирался, на это ему уже 20 минут, и выбежав на улицу тот чуть не упал с лестницы. —"ДА БЛЯТЬ!-" —стоявший сзади Томми не упуская шанса схватил того за пурпурную толстовку, не давая упасть пришельцу. —"Пхах, ты бы лучше под ноги смотрел, капуша-а!" —Томми будто специально протянул последний слог, чтоб побольше по бесить пришельца. —"Не называй меня так больше, пожалуйста, и отпусти сука!" —сам того не замечая, Томми прижал Пёрплда к себе, но после той просьбы отпустить, тот будто очнулся, слегка покрывшись румянцем на щеках, и отпустил пурпурного. —"Упс! Прости." —в ответ вновь пошла тишина и лишь через пару секунд Пёрплд спросил —"Так мы идём или как? Ты же сам предложил, вот ты и веди." —"А да, пошли!" —Томми будто всю свою жизнь ждал момента идти и рванулся с места, ведя за собой пурпурного.       В итоге они оба опаздали на десять минут, но все же пришли к остальным, что уже во всю стали ожить именно этих двоих, ну, точнее одного, Томми не говорил что приведёт с собой Пёрплда, из-за чего, на него и его дружка все уставились. —"О, ну наконец-то! Томми какого хера, ты опаздал на минут 10, и тем более ещё дружка какого-то привел своего!" —Уиллбур явно был не доволен тем что они стоят здесь уже как час, а эти только пришли, так ещё и опоздали. —"Э-э, ну Уилл, я не виноват что эта капуша собирается по три часа!" —"ДА ТЫ-.." —возмущенный Пёрплд решил что не стоит при родных Томми пытатся как-то поставить его на место, ибо это уже сделают за него, и лишь скрестил руки на груди. —"Ух-ху-ху-у, кого я вижу! Пёрплд! Ну привет пурпурка! Как довно же мы не виделись.)" —Панз стоял у чёрной машины, тот немного удивился, что пришелец вообще согласился ехать с ними. —"Ага, и тебе не здохнуть.." —пришелец закатил глаза при виде Панза. —"А где ещё один? Такая, курица жёлтая?" —"Слыш ты, я тебе не курица нихера! Кто его сюда привел в обще!? Только не говорите мне что он с нами поедет!" —возмущенный Квакити скрестил руки на груди, отвернувшись от Пёрплда. —"Да поедет, и тебя не спрашивали Квакити!" —зная об отношениях Панза и Квакити с Пёрплдом, демонёнок такого расклада события ожидал. —"Советую вам хотя бы на несколько минут успокоится!" —"Том, может ты всё таки объяснишь что происходит!?" —заведя машину и выйдя из неё, спросил Филза. —"А! Забыл, хехе, это Пёрплд! У него с Панзом и Квакити не очень хорошие взаимоотношения, но это не на долго я надеюсь.." —Томми неловко улыбнулсч, почесав затылок. —"Надейся дальше! Я с ним ехать не собираюсь!" —"Но тебе прийдётся, или ты останешься здесь." —демонёеок усмехнулся. —"АГРХ, ладно! Но не надейтесь что я хоть как-то буду с этим недо-пришельцем общаться!" —после такого заявления, Квакити сел в машину на переднее сиденье скрестив руки на груди. —"Ребят, ну мы едем или нет, а!? Я задолбалась вас уже ждать!" —выкрикнула из красной машины где был Таббо, Паффи. —"Мда, ну и дурдом-" —возмущался Уиллбур, наблюдая за происходящим. —"На который ты сам согласился." —Филза легонько ударил Уиллбура по голове, а тот лишь возмущённо посмотрел на ворона, и сел в машину где уже несколько минут, хотя лучше сказать, часов, сидел Таббо, ожидая когда они наконец-то блять отправятся.       Когда все сели по двум разным машинам они наконец-то выехали. Пёрплду ну очень повезло сесть в машину где были Панз и Квакити, но Квакити даже не обращал на это внимание. Поездка, была очень длинной, они только выехали из города на трассу, а прошло где-то час с половиной. Почти всю дорог Пёрплд смотрел в окошко, но постепенно засыпал. Надев наушники и включив музыку на телефоне, он уснул. Из-за резких поворотов, получилось так что пришелец лег на плечо демонёнка, а тот в то время переписывался с Таббо. Увидя эту картину, Томми покрылся красным румянцем, прикусив губу, тот чуть улыбнулся и тихо сфоткал Пёрплда и себя пока он спал и отправил это Таббо.

‹‹Пчелиная ядерная бомба››

Т:—«Хеей... Таббо..» Тб:—«Что такое?» Т:—Скинул фото*       Нажать* Тб:—«Ва-а-ау, вы мило смотритесь!!» Т:—«Хах, спасибо?» Тб:—«Не за что!! А как там Панз с Квакити?» Т:—«А, эти двоя, ну иногда между собой общаются, как я и думал, они не будут особо контачить с Пёрплдом, особенно Квакити..» Тб:—«Оу, ну, надеюсь они не переубьют друг друга(» Т:—«Ага.. Я тоже "надеюсь"» Конец переписки       Выключив телефон, Томми снова посмотрел на спящего Пёрплда, что из-за поворотов и кочек чуть слез с плеча того, и демонёнок, подсев чуть ближе, чуть подняв, повернув боком пурпурного, обняв его одной рукой, и уткнулся носом в блондинестые волосы пришельца.       Эти чувства было не передать словами, он до безумия любил Пёрплда, но так боится ему это сказать. Томми буквально переполнял восторг и радость, из-за того, что он просто рядом с ним. Прикрыв глаза, демонёнка посетила мысль —"А что если кто-то отнимет у меня Пёрплда? Что если он бросит меня ради кого-то другого? А если..."— такие мысли, не первый раз посещали его голову, но тот просто не придавал этому никакого значения, но именно сейчас, Томми немного задумался над этим. Тот самый страх, быть просто брошенным и оттверганным своей любовью стал наполнять демона, он совершенно не был готов к такому и из-за этого, ему становилось ещё страшнее. Он сильно привязался к пурпурному, и теперь если он его бросит, то Томми явно этого не переживет.       Открыв свои напуганные собственными мыслями, глаза, тот ещё раз взглянул на Пёрплда, что всё ещё крепко спал, он слегка успокоился, поняв что этого пока что не произошло и никогда не произойдёт —"Никто не посмеет его забрать у меня. Кто бы это ни был.. Он будет лишь моим."—последняя мысль Томми была именно такой, после чуть встряхнув голову, тот, немного повернув голову спящего пришельца, демонёнок нежно поцеловал того в щёку, от чего на лице у пурпурного появился светлый румянец.       В это время они ехали уже на пол пути. Вокруг был плотный широколиственный лес который сильно нравился Пёрплду, но жалко что он его не увидит. Томми, чуть наклонив голову решил тоже хоть чуть-чуть вздремнуть, что бы с полными силами выйти из машины и развлекатся на свежем воздухе. Панз, ведя машину, отвлёкся на зеркальце где было чётко и ясно видно эту парочку на задних седеньях, из-за чего тот сначала удивился, а после усмехнулся, закотив глаза, и дальше стал вести машину.       Спустя несколько часов, машины припарковались около небольшого отеля. Таббо, вылезши из машины сразу подбежал к машине где спали Томми и Пёрплд. Увидя что эти двоя все ещё спят, тот постучал по окошку что бы разбудить их, и в итоге разбудил. —"Мм... Мы уже приехали, да..?" —полусонным тоном произнес Пёрплд вылезая из машины, а за ним и Томми. Встряхнув голову, пришелец обратил внимание на отель и не замедлительно спросил —"Ээ.. Стоп, а мы вообще на сколько сюда приехали?" —Пёрплд вопросительно взглянул на Томми. —"..Мы приехали где-то на неделю-" —не успев договорить, пурпурный перебил того буквально возмущенным криком. —"СКОЛЬКО!? Я ДУМАЛ МЫ НА ДЕНЬ, НУ МОЖЕТ ДВА, НО НЕ НЕДЕЛЮ!" —"Э-э, хах ну я в принципе такой реакции и ожидал, я просто забыл тебе сказать раньше.. Хех.. Хе.." —"Ты же понимаешь, что больше дня с этими двумя я здесь не протяну.. Зачем вы их блять пригласили поехать с нами!?" —"Ну-у, у Панза машина, а от Квакити ну ты сам знаешь, не отвертеться... Хех." —"Блять.. Ну бля-ять.." —Пёрплд был ЯВНО очень "рад" этому событию, он закрыл рукой глаза, а после обернулся. —"А где все?* —"ОЙ! А НАС ПОДОЖДИТЕ!" —Томми схватил руку Пёрплда и вместе с тем побежали до отеля, где начали заселяться по комнатам, и их заселили в двоём в одну комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.