ID работы: 13836937

Fatui clandestine laboratory / подпольная лаборатория Фатуи

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Juliet Curie соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Неспроста наверное в детстве говорили " Не гуляй поздно ночью! Бабайка в лес утащит". Только в данном случае был не бабайка, хотя на вид он похож был на нее. Синеволосый монстр в маске, прям как новый персонаж для страшилки. Ребенок с сине-голубыми волосами и орехово-янтарными глазами шел по улице. Сбежав из дому, он бродил по ночному городу. Зайдя на какую-то заброшенную стройку, он решил основаться там. Как вдруг его ударили чем-то тяжелым по голове. Очнулся он уже в лаборатории. - еще один ребенок? Серьезно, больной ты ублюдок?! - возмущалась девушка со светлыми короткими волосами. - ну чего ты, Арлечи, они очень дороги для наших опытов, рано или поздно мы сможем создать вечную жизнь без побочных эффектов. Хотя ушки тоже неплохо.. - боже.. И как великая Царица сделала тебя главным профессором?! Тц.. - вот так я тут и оказался.. - грустно закончил Сяо - и сколько ты тут уже? - не менее грустно спросила зеленоволосая девушка - где-то лет 5-6.. - понятно, - девушка встала с пола и подошла к кровати, - как тебя хоть звать новенький? - с чего это я новенький?.. - ты же только сегодня был переведен сюда, - в комнате появился парень с кошачьими ушками, а вслед за ним похожая на него девушка. - ясно, мое имя Сяо, а вы все? - ой, сами забыли представиться, ну с кем не бывает, верно Линнет? - спросил светловолосый на что лишь получил кивок от девушки рядом с ним по имени Линнет. - я Коллеи, этот парень Лини, а рядом с ним его сестра, как ты наверное уже понял, Линнет. В соседней комнате живут Скарамучча, Альбедо, Венти и Тигнари. В третьей Гань Юй, Горо, Сахароза и Джинн. А насчет детей я не знаю. - тут дети еще есть? - с удивлением спросил новичок. - ты сам-то появился в возрасте 11 лет тут, как нет их здесь. - Лини, а ты сколько здесь? - хм.. Дай-ка подумать..- парень встал в задумчивую позу, - мы с Линнет были сиротами и нас подобрала довольно добрая, как нам показалась, девушка по имени Арлекино. Нам тогда было 5 лет, кажется.. - да, все верно, потом над нами проводили немало опытов в следствии чего у нас появились эти уши, - девушка демонстративно потрогала ушки брата, на что тот недовольно посмотрел на нее. - ясно.. Надо мной я не помню чтобы проводили опыты.. - а что у тебя за метка на лбу? - подойдя к парню, спросила Коллеи - не знаю, мне ничего не говорили. В комнату забежал парень с косичками. Он был с яркой улыбкой, и поприветствовав всех, он заговорил, - ребята, там разрешили поиграть в футбол! Пошлите! - подожди Венти! Мы с новеньким общаемся вообще то! - завозмущалась зеленоволосая. - ой, ну там поговорите! Погнали быстрее пока доктор Дотторе не передумал! Венти выскочил из комнаты и радостный побежал на игровую площадку, а вслед за ним и остальные. Там Сяо и увидел остальных жертв. - ребята, знакомьтесь! Это Сяо, его только сегодня к нам перевели! - радостно вопил Лини. Все поприветствовали его и представились, после Венти стал делить ребят на команды для игры. - хей, а меня ждать не нужно? - на площадку подошел парень с длинной светлой косичкой. - пс.. Лини, а это кто? Вы не говорили о нем.. - полушепотом поинтересовался Сяо. - это Итэр.. О нем лучше и не знать.. Говорят что он в друзьях господина Дотторе и что он имеет виды на Венти.. - Итэр! Привет! Я и не думал что ты будешь с нами! - вроде радостно, а вроде и нет провопил обладатель косичек. - малыш, ну я не мог не прийти, учитывая то что здесь ты, - парень невзначай подошел к младшему и приобнял его. - ты не офигел его трогать, мерзость?! - заорал низкий парень с прической под горшок. Кажется его звали Скарамучча. - ты не дорос еще чтобы я тебе ответил, - а Итэру видно было совсем пофиг на возмущения - так, хватит ссориться! Давайте начнем уже! Итэр будешь в моей команде. Игра началась. Первый тайм прошел совершенно обычно. Ни одного гола, ни одного фола. Но вот во втором.. Скара перехватил мяч у Альбедо и побежал прямиком к воротам, как вдруг на него понесся Итэр и он "случайно" столкнулся с ним. Скара упал на колено, скорчившись от боли. После Итэр подошел к нему и стал избивать. - это тебе за неуважение старших, мелочь! - а тебя не учили не обижать младших? - Сяо подошел к блондину и стал его оттаскивать от бедного парня, пока Венти побежал за кем то из профессоров. Прибежав с Арлекино, она взяла Скарамуччу на руки и ушла в сторону операционной. - Венти, а с ним все будет хорошо? - с волнением спросил Альбедо. - надеюсь.. Эй! К чему это было?! - уже обратившись к обладателю длинной косички, ругался младший. - я же уже ответил что за неуважение старших! Все мелкие, мне не до вас, я пошел. Ребята стали расходится по своим комнатам, а Сяо подошел к Венти, поговорить насчет Итэра. - хм.. Ну что могу сказать о нем.. Так то он хороший, только порой вредный. И ревнивый. Он не любит чтобы кто-то со мной общался или быковал на него из-за меня.. - и ты терпишь его выходки? - да, он же на одном уровне с господином Дотторе! Я не хочу попасть под скальпель из-за того что на меня это чмо нажаловалось!.. Ладно, я пойду в свою комнату..- Венти помахал Сяо в знак прощания и пошел в сторону которую уходил Итэр. - комнаты в другой стороне, умник. - заметил новенький и взяв голубоглазого за руку решил провести его, а то вдруг опять заблудится. - ой.. Спасибо.. Ладно иди уже к себе, я дойду дальше сам.. До завтра если что. Сяо ушел в свою комнату, а Венти в неизвестном направлении.

***

- Сяо, ты чего такой грустный? - Лини спустился со своей кровати к янтароглазому. - я за Венти волнуюсь.. Он говорил что пошел в свою комнату, а пошел в сторону куда уходил Итэр.. А после когда я его проводил, я пошел сюда, а он обратно ушел.. - хм.. Может он пошел к Арлекино, проведать Скарамуччу? Они же родственники. Ладно, давай уже спи, завтра должен быть эксперимент. - сомневаюсь.. Ладно, спокойной ночи.. Лини вернулся на свою кровать, а Сяо пытаться уснуть, но тревожные мысли мешали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.