ID работы: 13836978

Tanzen und Liebe.||Танцы и любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Танцы на кухне

Настройки текста
Примечания:
      Вильгельм слишком сильно любил Григория. Любил его руки, его лицо, его тело, он любил его.       ***       У обоих был слишком тяжёлый день. Волгограда загоняли с бумагами, так ещё и заставили ждать пока починят окно в мороз, который сильно бил по щекам. Калининград также бегал весь день с бумагами, но освободился раньше и поэтому сейчас стоял и варил суп под теплым жёлтым светом. За окном уже была темень, а Григория задержали на работе. Он не так давно позвонил и жалобным голосом говорил, что задержится, а со стороны Твангесте послышался лишь тяжёлый выдох. Прошел уже где-то час? Два? Когда Калининград наконец закончил с варкой супа он услышал два поворота ключа и тихое шептание. Вильгельм подорвался с места и поскорее побежал к входной двери. Он с разбегу обнял Гришу, который пахнул морозом, дешёвым одеколоном и чем-то очень-очень вкусным и домашним. —я не думал, что ты так рано придёшь. Есть будешь? — Вильгельм всё же отошёл от Григория, чтобы дать тому разуться и снять куртку. —конечно, родной. Ты чай заваривал? — Волжский аккуратно подошёл к Твангесте и бережно положил холодную руку на его теплую щёку и уже в следующую секунду целовал чудесное лицо Калининграда держа его холодными руками пока тот хихикал. —конечно заваривал, пошли быстрее.— Вильгельм хихикая повёл Григория за руку на кухню. Они где-то час сидели и общались буквально обо всём. О работе, о других городах, о них самих пока на фоне тихо играло радио. Они разговаривали, пили чай с мёдом и молоком до того момента, как по радио включилась спокойная, красивая и слишком подходящая им музыка. Вильгельм тихо засмеялся, а Гриша лишь мягко улыбнулся, но оба встали из-за стола и, тихонько перешёптываясь, взяли друг друга за руки и стали неумело танцевать. Никто из них не умел танцевать, но никто бы не осудил потому что они сейчас вдвоем и они слишком любят друг друга в этот момент, они любили друг друга до этого и они будут любить друг друга всегда. Им уже были не важны люди за окном и люди за несколько тысяч километров. Им были важны только они. Вильгельму были важны лишь теплые руки Гриши, а Гриша, покачиваясь в такт музыке, обращал внимание только на голову Твангесте на своей груди. Они оба были теплые и наполненные любовью друг к другу. Где-то рядом горела благовония со смолой и морской водой. Они качались под музыку, целуясь и наслаждаясь смешанными запахами благовоний и мёда. Вильгельм, мягко улыбаясь и тихонько хихикая целовал в теплые губы Григория. И Гриша отвечал на поцелуй. Отвечал мягко, сплетая языки, а после отрывался и нежно целовал в нос, щёки и лоб. Они любят друг друга и это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.