ID работы: 13837025

Shout out

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

I-LAND

Настройки текста
Апрель 2020 года В доме Паков сегодня особенно неспокойно. — 10 лет ты отдал фигурному катанию, 10 лет! А теперь что? Бросаешь все это ради призрачного шанса? Я не узнаю своего сына. — миссис Пак никак не могла прийти в себя, — мы с отцом с пониманием отнеслись к твоей ситуации, выпросили у тренера время на твою реабилитацию, но прошел уже год, Хун, сколько можно избегать каток? — не называй меня так, — первое, что смог сказать Сонхун, — я уже год не тренировался, и за этот год я понял, что фигурное катание — это не то, чем я хотел бы заниматься дальше. Это не просто призрачный шанс, это возможность попробовать себя в абсолютно новой для меня сфере, мне это интересно, почему ты так против?.. — я не против твоих начинаний, сынок, но ради этого начинания ты хочешь уничтожить все, чего достиг за все эти годы. — возможно, но я чувствую, что у меня получится, я…-Пак недоговорил. «Я чувствую, что Мирэ поддерживает меня» Эта мысль возникла в голове Сонхуна еще полгода назад. Уже тогда он понимал, что его связь с катком утеряна безвозвратно. В то время он часто пересматривал выступления Мирэ с группой в надежде, что таким образом подруга сможет подсказать ему, как дальше быть. И он оказался прав. Наблюдая за тем, как старшая Кан сияла на сцене, как блестели ее глаза при виде фанатов, Сонхун впервые задумался о том, чтобы стать настоящим айдолом. Уже спустя полгода он подал заявку на участие в шоу на выбывание, организованное самой масштабной компанией Южной Кореи. Рассказав родителям о своих намерениях, он не получил должной поддержки с их стороны, однако и это его не остановило. Он чувствовал, что должен был поступить так. На следующий день пришли результаты отбора. — я прошел… Я ПРОШЕЛ, — радостно кричит Пак, обнимая маму, — вот видишь, а ты не верила. — я всегда в тебя верила, сын, но я до сих пор обеспокоена твоим будущим, это ведь только был отбор на шоу? — из нескольких тысяч человек выбрали лишь 23, и я один из них, это уже хороший знак, просто доверься мне, мама. — я буду ждать с нетерпением твоего дебюта, милый. *** Первая часть шоу позади. Из 23 участников осталось лишь 12, и Сонхун один из них. Упорные тренировки давались ему поначалу тяжело, но парень не терял веры в себя. Маленькая надежда на то, что Она знает об этом шоу и смотрит его, не позволяла ему просто сдаться. С каждым днем его навыки становились все лучше и лучше, и вот теперь он на 4 месте среди 12 финалистов. — почему ты решил стать айдолом? — спрашивает Сонхуна Джей. С этим парнем Пак познакомился еще перед шоу. Они быстро нашли общий язык и даже подготовили выступление вместе для первого этапа. — я не задумывался над этим раньше, поскольку меня устраивала моя карьера фигуриста, однако… — парень немного замялся, — я хотел быть ближе к важным для меня людям, и это был единственный способ осуществить мою мечту. Но сейчас я даже не понимаю, как жил без всего этого раньше, теперь я хочу дебютировать ради себя. — ого, ты, должно быть, безумно благодарен этим людям за то, что они направили тебя в нужное русло. Поблагодари их от меня за то, что они подарили мне такого крутого товарища! — усмехнулся Джей. — да, однажды я обязательно сделаю это… *** —6 место по зрительному голосованию получает… Пак Сонхун. Сонхун слышит свое имя и не верит. Неужели то, к чему он стремился последний год, наконец-то сбылось? «Тренер поздравляет Сонхуна с заслуженной победой, но тот уже не слышит. Он бежит к младшей Кан, которая была вне себя от радости. Казалось, она переживала за эти соревнования сильнее, чем он сам.» Парень оглядывает зрительный зал, но теперь уже не видит то родное лицо, которое было бы сейчас в разы счастливее его самого. *осень 2018 года* — Сонхун! Ты так здорово выступил, поздравляю с 1 местом, — глаза Соры сияли от счастья. — Сора, это всего лишь школьный конкурс, к тому же, без твоей песни я бы ни за что не победил, так что, это я тебя поздравляю, — Сонхун уже тянется за объятиями к подруге, но та ловко уворачивается. — песня моя, но твой голос вдохнул в нее жизнь. Не думал стать айдолом? — Кан рассмеялась. — пошли уже, шутница, Мирэ сказала, что сегодня сделает мой любимый тирамису, — Пак попытался выговорить последнюю фразу на английском, чем еще больше рассмешил подругу. — твой английский просто отвратительный, как тебя вообще в эту школу взяли? — айщ, у тебя настроение хорошее, раз меня раздражать решила? — у меня сегодня лучшее настроение на свете, ведь ты выиграл, — искренне улыбнулась Сора. *** — «надеюсь, сегодня у тебя самое лучшее настроение на свете, Со», — подумал Сонхун прежде, чем начать благодарственную речь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.