ID работы: 13837027

Чёрная и алая кровь

Джен
R
В процессе
127
автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 33 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5 Убить меня хочет?

Настройки текста
- Ты веришь в Богов? Лицо Дазая выразило отвращение. - Нет. - Тогда знай что здесь - они есть. И, к сожалению, я имел несчастье поговорить с одним из них. Из того, что я узнал от этого ублюдка, это то, что он частично повлиял на то что ты оказался здесь. Сволочь! Это заставило шатена задуматься. " Так значит, что я попал сюда не столько из-за одарённого, сколько из-за этого бога-ублюдка? Мда~, лучше бы я умер! А здесь есть Бог Смерти?" - Ха~. Ну в общем, мы скоро отправляемся в поместье, где пробуем несколько дней. Думаю, что нам не повредит приватный разговор - на эти слова брюнет лишь кивнул головой. Что что, а намерения и атмосферу этот парень умеет читать мастерски, так что с ним стоит всё таки наладить хорошие отношения. В этот момент к Кейлу подошёл жуткий старикашка, что добродушно улыбался и протянул своему юному господину чашку с чаем. Даже со своего места Осаму мог почувствовать ядрёную концентрацию лимона на двести миллилитров чашки, и не мог не усмехнуться, видя как лицо красноволосого парня приобретает максимально отстранённое выражение. Но его тихий смех затихает, стоит ему только увидеть протянутую стариком кружку, в которой плещется жидкость не менее кислая, чем у молодого дворянина, в этом то он уверен. И тем не менее, Дазай берёт чашку из мозодистых рук мужчины и делает глоток. Спорить он не мог - это жуткий старикашка и его сын определённо его недолюбливают, и парень не хочет умереть в пыточной, нет спасибо, он ненавидит боль.

***

- Подожди, подожди.... Повтори что ты сейчас сказал? - Дазай безучастно уставился своим единственным нескрытым повязкой глазом на корейца перед ним. Тот вздохнул и повторил уже десятый раз за эти пять минут. - Кейл-ним приказал мне тренировать тебя, так как твоё тело слишком слабое. - Тск. " Он что, убить меня хочет? Я то конечно не против, но умирать от потери крови не очень то и приятная смерть" - Ты точно меня не убьёшь? - на этот вопрос парень словно замер, а после замотал головой с такой скоростью, что недолго и отвалится. - Конечно же нет, как ты мог такое подумать? " Очень просто. Очередная псина своего хозяина. Чем то напоминает Рюноске, только немного более миловиден"

***

Дазаю в жизни не нравилось почти всё, но в одни из самых его худших ощущений теперь были занесены боль в мышцах после натурального избеения его тем черноволосым псом и эти внимательные красновато-карие, не отрывающиеся от него ни на мгновение, глаза. Шатен чувствовал их взгляд на своих перебентованных руках, своей шее и голове, на худой фигуре, не скрытой новой одеждой. Этот взгляд словно видел насквозь, выворачивал наружу все твои ощущения и самые дальние мысли. " Чёрт побери" И брюнет уже сто раз пожалел что согласился поехать вместе с дворянином, как он узнал сыном графа, в одной карете. Да тут даже кошки на него смотрели уж больно угрожающе, а "Исповедь Неполноценного человека" с бешеной скоростью работала, пытаясь аннулировать нечто, порящее в воздухе кареты. " Это поездка затянется надолго"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.