ID работы: 13837072

Немного теорий о Дазае

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Есть одна занятная теория: что способность Дазая, аннулирует сама себя, тем самым причиняя ему большие боли. С ним хотели многие встречаться. Но никто не мог понять его и прожить с ним. Никто, кроме Оды. Они понимали друг друга с полу слова и всегда поддерживали свою половинку. Но не смотря, что у Осаму уже был парень, два человека не желали отступать. Это были Чуя и Фёдор. Их признания в чувствах просто получились не очень приятными:

Чуя/Дазай

Зная об способности Дазая выверчиваться из любой ситуации, Чуя всё равно решил рискнуть. Он поймал Осаму и привязал к стулу. Думал будет обливать его водой, пока младший не скажет, что чувства Накахары взаимны. Пошёл за ведром, приходит, а Осаму нет. Только верёвки на полу развязанные остались. И тогда только он понял что совершил большую глупость. Теперь Дазай даже доверять ему не слишком то и будет.

Фёдор/Дазай

С Федей получилось всё проще. Русский просто за гаражами прижал Осаму к стене и открыто сказал - "ты мне нравишься, давай встречаться". Отказы не принимаются" и взглядом показал на пистолет. Дазай охренел от жизни и не выхренел обратно. Потом вспомнив, что он вроде как суицидник, постарался отсмеяться, но это не помогло. Тогда его спас Ода, проезжавший мимо на мотоцикле и заметивший как его любви угрожают. Да с Дазаем было не просто. Например можно было проснуться в 2 часа ночи чисто из-за того, что рядом кто-то ворочается и кричит от сильных болей. Но Ода справлялся. Все трудности они преодолевали вместе. Пока не случилась одна ситуация. Когда Дазай ушёл за продуктами и Сакуноске был один дома, к нему наведались нежеланные гости в лице Накахары и Достоевского. — Эй, открывай, тварь! - затарабанили в дверь. Но после того, как никто не открыл, дверка была просто взломанна. Тут и развязалась драка. И всё из-за общего возлюбленного, который как раз вернулся с улицы и застал неприятную картину. — Ребят, хватит! - закричал Осаму, но никто его не послушал. Ситуацию спас внезапный обморок брюнета. Тогда все троя, заметив это, перепугались и подбежали к нему. — Дазай, что с тобой? Очнись! - начали наперебой кричать они. Вскоре брюнет очнулся. Но заметив, что никого нет дома, выглянул в окно. Чуя, Федя и Ода стояли у подъезда и о чём-то разговаривали. Состояние Осаму помирило их на некоторое время. Но тут в голову суицидника пришла идея. Ведь они ссорятся из-за него. А значит если он погибнет, то ребята точно не убьют Одасаку. Взяв в руки нож, он прошёл в ванну. Он ненавидел боль, но с его жизнью приходилось терпеть. Проведя по руке порез, Дазай смотрел как же красиво стекает кровь. В этот момент входная дверь снова открылась. Голос Оды казался приглушённым и разобрать слова было очень трудно. После обработки руки стало слышно получше. Тут и предстоял тяжёлый разговор. — Зачем ты это сделал?....... - мягким голосом спросил Сакуноске. — Я думал, что так будет лучше для всех. И вы перестанете ссориться. - ответил Дазай. — Глупенький. Так будет только хуже. Не волнуйся они если, что уже ушли по домам. Так они ещё долго сидели в обнимку. Пока не пришло время ложиться спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.