ID работы: 13837088

В то безумное лето

Слэш
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Summer love

Настройки текста
Если бы кто-нибудь сказал Майку Уилеру, что именно ему предстоит пережить в свои четырнадцать лет, то он лишь усмехнулся бы, посчитав этого человека сумасшедшим. Но Майк далеко от того, чтобы посмеяться над этим. Это именно тот момент, когда Майк Уилер в ужасе и в гребаной панике. К счастью, он легко это может скрыть под маской небрежности, и никто никогда не заподозрит, какой же хаос творится в его голове. Все это началось с одного ничем не примечательного дня. Учеба закончилась и теперь они могли наслаждаться долгожданными каникулами. Партия много на самом деле спланировала. Начиная с похода в лес и заканчивая с бассейном Стива, который они обязательно забаррикадируют через пару недель. Майк давно хотел немного подзагореть, иначе скоро прохожие действительно посчитают его вампиром. Они, наконец, посетили Старкорт, где должен был быть показ нового фильма. Куда Майк, конечно же, опоздал, и его друзья трещали об этом ему в ухо вплоть до лавки мороженного. Честно, Майк всей душой любил своих друзей, но иногда они становились такими раздражающими. На надутое выражение лица, Макс громко фыркнула и хлопнула того по спине. Это было обжигающе и Уилер бросил в ее сторону самый испепеляющий взгляд, который только был у него. Серьезно, у него были дела. А хижина находится буквально в лесу. Как он мог приехать вовремя? Но партия не слушала и продолжала подшучивать над ним. Как угодно. Уилл же на удивление был слишком тих и спокоен. Он, конечно, улыбнулся Лукасу, когда тот начал пародировать их с Эл поцелуи, но в основном он продолжал молча плестись за ним. На Уилле сегодня была красная футболка в полоску с каким-то фантастическим каламбуром на груди и светлые шорты. Волосы взлохмачены, а губы блестели от того, что Уилл все время их облизывал. Так! Какого черта он начал думать о губах своего лучшего друга? Майк тут же постарался забыть об этом и поднял глаза. Уилл уже смотрел на него снизу вверх и мило улыбался. Милый. Уилл был…милым. С добрыми глазами, которые блестели от веселья и предвкушения. И Майку почему-то захотелось в этот момент…что сделать? Что? — Крутая футболка, — как можно более небрежно проговорил Майк, и щеки Уилла приобрели красноватый оттенок. Блять. — О, спасибо. Мама на днях купила. — Тебе идет. — Спасибо, Майк, — Уилл нежно улыбнулся ему и…вау, ресницы Уилла такие длинные. Так, Майк действительно перегрелся. Вскоре Стив с громким ворчанием все-таки впустил их через черный вход и ребята поспешили через длинный коридор в сторону кинотеатра. Майк был в предвкушении, потому что сегодня на большом экране будут показывать «Кошмар на улице вязов». И хотя Майк не был огромным фанатом фильмов ужасов, он не мог дождаться предстоящего просмотра. Партия разделяла его желания. Лукас трещал о том, как один его знакомый смотрел этот фильм и это было просто потрясающе. Оказавшись в темном помещении с ярким экраном, ребята поняли, что не опоздали. Под тихое ворчание людей, они прошли на пятый ряд и быстро уселись на свои места. И когда Майк как можно удобнее устроился, то только потом понял, что Уилл сидел рядом с ним. И черт возьми, это вовсе не было проблемой, только вот его мысли в последнее время пугали его, когда он оказывался рядом с Уиллом. Вот и сейчас его лучший друг сидел рядом с ним и слегка касался его плеча. Уилл был теплым и слишком реальным рядом с ним. Он сводил Майка с ума и Уилер не понимал, что вообще с ним происходит. Появляются первые титры и зал погружается в тишину. Слышится лишь хруст попкорна и тихие голоса других подростков. Когда проходит тридцать минут фильма, Майк с уверенностью может сказать, что фильм просто отменный. Кровь, крики жертвы, сам убийца – это дало Майку море эмоции и впечатлений. Он слышит голос Лукаса, который объясняет что-то Макс, и они оба тихо посмеиваются. Уилл рядом с ним молчит, что слегка настораживает Майка, и он тут же поворачивает в его сторону голову. Свет от экрана освещало лицо его друга, что заставило Майка слегка зависнуть. Губы все так же блестели, а брови были слегка нахмурены. А потом он заметил, как рука Уилла крепко сжимала подлокотник сиденья. Костяшки пальцев побелели и казалось, словно Уилл не дышал. — Эй, — тихо шепчет Майк, и тут же накрывает руку Уилла своей. Это дает моментальный эффект, и со рта его друга срывается резкий вдох. Уилл смотрит на него и теперь Майк может лучше рассмотреть его лицо. Милая родинка над губой, вздернутый нос и эти глаза… — Ты в порядке? Уилл молчит несколько секунд, а затем расслабляется. Он дарит Майку ободряющую улыбку и ослабляет хватку на подлокотнике. — Да. Извини, просто… немного испугался, — он указывает на экран. Сзади люди начинают на них шикать. — О, — Майк понял. После всего, что случилось с ними, после всех сверхъестественных событий, многое может вывести их из равновесия. Это может быть мерцающий свет, или радио с помехами, или даже резкие звуки. Травма оставила свой след на них. И Майк может понять Уилла и его нелюбовь к фильмам ужасов. Но Уилл не возражал о походе в кино именно на этот фильм. Они все голосовали, и Уилл согласился пойти. Теперь он понимает, зачем Уилл сделал это. Потому что его лучший друг слишком добрый и иногда ему трудно отказать друзьям. Они с Майком действительно работают над этим. — Мы можем уйти, — тут же предлагает он. — Нет, все хорошо. Я в порядке, — Уилл нежно улыбается Майку и ему снова хочется сделать что-то сумасшедшее. Например, приобнять Уилла. Майк смиренно кивает своему другу и сильнее сжимает его руку. До конца фильма их руки остаются переплетенными. — Это было лучшее, что я смотрел. Дастин разнес бы кинотеатр своими воплями, — смеется Лукас, пока они все спускаются вниз по улице. На небе луна ярко освещает их, ночь тихая и спокойная. — Только вот в некоторых моментах ты так сжимал мою руку, что я думала, ты мне ее сломаешь, — говорит Макс, на что Лукас громко возмущается. Майк и Уилл немного отстают от них и медленно шагают за своими друзьями. — Ты должен был сразу сказать, что не хочешь идти на этот фильм, Уилл. Не нужно было терпеть. Уилл лишь пожимает плечами. — Ну, тогда мы бы не узрели моменты, где Лукас цепляется за Макс, а потом утверждает, что не испугался, — он тихо смеется. — Все хорошо, Майк. Какой-то глупый фильм не напугает меня. Просто было не очень приятно наблюдать, как людей разрывают на куски. — О, да. Меня тошнило. Они почти дошли до перекрестка, где им нужно было разделиться и ехать своим путем. Майк тут же напрягается, понимая, что Уиллу придется ехать домой одному. Он намеревается его провести, но Уилл лишь говорит ему, что доберется сам. Иначе Майк доберется домой только к полуночи. Майку почему-то хотелось предложить Уиллу переночевать у него, но так и не решился. Приехав домой и приняв теплый душ, Майк ложится спать с одной мыслью, что весь день он хотел лишь одного – поцеловать своего лучшего друга.

* * *

В последующие недели Майк кое-как, но справляется со своими глупыми мыслями. Он больше проводит времени в хижине, тусуется с Эл и целуется с ней. Губы у нее всегда мягкие, податливые, а пахла она всегда клубникой и полевыми цветами. Это было приятно, на самом деле, вот так держать ее за руку и целовать. Это то, что делает любовная пара. Только в последнее время он не чувствовал того самого трепета, который он ощущал пару месяцев назад. И это так напугало его, словно он делал что-то не то. Ему хотелось извиниться за то, что он такой отстойный бойфренд, который даже не способен делать такие вещи, как целовать свою девушку. И обвинить во всем все его мысли, которые подкрались к нему в один летний день и до сих пор не отпускали. Мысли, полные желания и любопытства «какие на вкус губы Уилла? Они мягкие или жесткие? Целовал ли Уилл кого-нибудь?» От последнего Майка всегда странно воротило. Мысль о том, что кто-то целовал его лучшего друга приводило в бешенство, а низ живота всегда скручивало. Это было так эгоистично. Просто рядом с ним Майк всегда странно чувствовал себя и думал о нем совершенно не в том направлении. Например, Майк никогда раньше не задумывался, какой Уилл красивый. Ведь это странно так думать о своем лучшем друге, а именно оценивать его привлекательность. Но это то, что происходит с ним. Он замечает красоту во всем: в его родинках, карих глазах, мягких волосах, длинных тонких пальцах, способных творить магию на альбомных листах. И губы, такие розовые, слегка пухлые. Блять! Майк ненавидит себя и всю эту ситуацию, в которой оказался. Это просто гребанная катастрофа, и ему даже не с кем об этом поделиться. Обычно Майк всегда все рассказывал Уиллу. Но он понял, что не в этот раз.

* * *

— Я просто не понимаю, что я сделал не так, — громко возмутился Майк, смотря на Лукаса сверху вниз. Его друг тем временем лежал на диване и ел чипсы. — Сначала все было хорошо, а потом она меня просто выгнала из хижины и закрыла дверь перед носом. — Успокойся, чувак. Девушки иногда бывают странными. Макс тоже временами может быть просто настоящим зверем. Знаешь, сегодня она будет с тобой супер ласковой и кокетливой, а завтра захочет убить собственным скейтом. Это нормально, просто пережди пару дней. Что ж, Лукас дело говорил. Это даже слегка успокоило его. Но он все равно продолжал ходить из стороны в сторону и делать то, что делал – возмущаться. Уилл же за все это время не проронил ни слова. Он откинулся на мягком кресле, закинув ноги на подлокотник мебели и рисовал в своем блокноте. Уилл был так сосредоточен, что даже не обращал внимания на них. Майк мог бы даже обидеться на такое равнодушие со стороны его лучшего друга. Но он не успел даже упрекнуть его по этому поводу, потому что Уилл неожиданно тихо стонет и приподнимает края своей светлой футболки, обнажая бледную кожу. Уилл сильнее откинул голову назад, отчего его шея так же обнажилась перед любопытными глазами Майка. На секунду он позабыл обо всем на свете. Был лишь Уилл Байерс и его гладкая слегка потная кожа. Его прикрытые глаза и приоткрытый рот. Он словно был не здесь, и даже не замечал, какие взгляды бросал на него Майк. Каким взглядом пожирал его голую грудь и тонкую шею. Блядь. — Эй, чувак, ты чего? Пузырь лопается. Майк вздрагивает всем телом, когда понимает, что его поймали с поличным. Он резко дергает голову в сторону Лукаса и замечает, как тот смотрит на него. Но на его лице не было что-то вроде «ты что, только что пялился на одного из наших друзей? Какого хрена, чувак?» — Что? — Ты просто резко замолк и смотрел куда-то в стену. Уилл спрашивает, может ли он включить вентилятор, — объясняет Лукас, и Майк поворачивает голову в сторону Уилла. Тот тоже смотрит на него, его кожа больше не обнажена, а на лице его вопросительный взгляд. — Очень жарко, я сейчас расплавлюсь. — Да, конечно, можно. Уилл благодарно улыбается ему и встает с места, поднимаясь наверх по лестнице. Майк ни в коем случае не смотрит ему вслед, чтобы увидеть еще и голые ноги. Его короткие шорты доведут Майка Уилера до могилы. — Итак, что случилось? Ты просто замолчал посреди разговора, — спрашивает его Лукас, но Майк не смотрит на него из-за стыда, который он испытывает на данный момент. — Забыл, если честно. Неважно, забей. Лучше давай сыграем во что-нибудь, когда вернется Уилл. Лукас бросает еще один странный взгляд на него, а затем просто кивает, пожав плечами. Что ж, вскоре Уилл возвращается в подвал и они приступают к настольной игре. И Майк, к счастью, не думает об этом казусе до конца вечера. Сегодня по радио синоптики предупреждают о сильной жаре, и чтобы рядом всегда была вода. Также не стоит забывать о легкой одежде и головном уборе. Майк почти не слушает, он молча ест свои хлопья и нервно дергает ногой. Нэнси конечно же упрекает его за это, но ему плевать. Партия договорилась собраться в центре города к обеду и купить мороженное. Дастин сообщил им на днях, что появился какой-то новый фургончик рядом с парком и обрел дикую популярность. Он что-то говорил про двадцать новых вкусов и начинок. Что ж, плакали его сбережения. Когда он доезжает до центра города, то видит, что все уже там. Лукас как раз что-то увлеченно рассказывал Макс, а Дастин эмоционально жестикулировал Уиллу, видимо тоже что-то объясняя. Когда он оказался рядом с ними, конечно же они с Макс начали свою словесную перепалку и до фургончика с мороженным их голоса так повысились, что прохожие начали странно на них поглядывать. — Жаркий день, не так ли, ребята? — весело обратился к ним мужчина среднего возраста с усами и забавной красно-синей формой. — К счастью, я могу предложить вам самое изумительное мороженное, разных вкусов, которые утолят вашу жажду. Цена приемлемая, будете в восторге. Мужчина продолжал говорить, заманивая их в свои сети, как маньяк, и от этой мысли Майк усмехнулся. Дастин не врал на самом деле. Почти двадцать вкусов разных цветов и начинок. Он даже не знал, что выбрать. Его выбор насчет мороженного всегда выпадал на шоколадное, но сегодня хотелось чего-то особенного. Он повернулся в левую сторону и увидел Уилла. Тот внимательно читал список вкусов, задумчиво жуя нижнюю губу. Майк тут же отвел взгляд и сунул руки в карманы шорт. Спустя десять минут все наконец определились с выбором и ближе подошли к киоску. Когда все расплатились и отошли к парку, Дастин указал на огромное дерево, где можно было посидеть в тени. Все шло хорошо. Бил слабый ветерок, пели птицы, Дастин рассказывал о какой-то научной статье, которую он прочитал на днях, а Макс молча лежала на зеленой траве. Все было отлично, пока Майк не почувствовал, как острая коленка его лучшего друга коснулась его бедра. Майк тут же занервничал. Он испугался, что каждый присутствующий может его прочитать и понять его мысли. Но к счастью, никто не смотрел на него, но от этого не было легче, потому что Уилл был прямо рядом с ним и видимо даже не чувствовал той паники, что ощущал Майк. Он прочистил горло, откусил свой рожок и попытался сосредоточиться на словах Дастина. Как вдруг Майк слышит звуки причмокивания над ухом. Он слегка поворачивает голову в сторону и…блять. Губы Уилла блестели и были слегка покрасневшими, а его розовый язык облизывал края клубничного мороженного. Майк не мог оторвать взгляд от этой картины. Какого черта это выглядело так…словно Уилл его дразнил. И конечно, Майк знал, что Уилл делал это не нарочно, но глупый мозг Уилера сделал сдвиг пару недель назад и теперь он не мог перестать думать о своем лучшем друге. И похоже Уилл настолько был увлечен своими друзьями, что даже не заметил, как его лакомство слегка растаяло и теперь с его левой ладони текла розовая жидкость. Но Уилл не ищет салфетки, он просто подносит ладонь к лицу и начинает все чистить языком. Его друг в штанах зашевелился против его воли, заставив Майка резко дернуться на месте и сжать рожок в руках. — Уоу, ты в порядке, чувак? — выводит его из мыслей Лукас, и Майк честно не хочет ни на кого смотреть на данный момент от чувства стыда и унижения. — Ты какой-то слишком красный. — Я в порядке, — хрипло произнес Майк, думая о том, чтобы выбросить свое мороженное в мусорный бак. — Просто нет аппетита. Уилл рядом с ним заерзал и тоже смотрел на него. — Точно все хорошо? — Да, я же сказал, — как можно нейтральней сказал Майк. — Давайте просто вернемся ко мне в подвал, пока кто-то из нас не превратился в жаренный стейк. Дастин засмеялся и все начали потихоньку собираться. Майк все же выбросил свое мороженное в мусорный бак. До конца поездки он сжимал руль липкими руками, а пульсация в штанах беспокоила его вплоть до дома, пока он не заперся в ванной. С чувством унижения и вины Майк в итоге кончает с именем лучшего друга на губах. Это катастрофа.

* * *

Майк был рад, что сегодня весь дом был в его распоряжении и никто не станет свидетелем его состояния. В данный момент он похаживает у себя в комнате и дает советы сам себе. Потому что, с кем черт возьми он бы поговорил об этом. Никто его не поймет, а с этой проблемой нужно что-то сделать. Он, блять, кончил только потому, что Уилл Байерс ел мороженное. — Черт возьми, я болен! Я больной извращенец, — отчаянно произносит Майк и чувствует, как в собственном теле становится жарко. Что же это говорит о нем? Что теперь Майк не только отстойный бойфренд, но еще и ужасный друг? Он просто не понимал, почему так реагировал. Почему его влечет к его лучшему другу, а не своей девушке. Майк даже не знает, когда они перейдут на следующий уровень в своих отношениях. Один раз Эл конечно хотела коснуться его живота, но Майк сразу же отдернул ее и продолжил дальше целовать. — Это нормально, дружище, что иногда мы можем хотеть совершенно других людей. Гормоны творят с подростками страшные вещи, - вспоминает он слова Лукаса двухмесячной давности. Когда Майк признался, что увидел во сне Кейт и как она его горячо целовала, отчего утром он проснулся с твердым стояком. Но…хотят ли другие парни своих лучших друзей? Желают ли они целовать их? Вряд ли. Майк похоже один такой чокнутый. А затем Майк обвинил во всем летнюю погоду и солнечный удар. Да. Возможно, он просто перегрелся и ему нужно остыть. Итак, по рации Майк связывается со всеми и предлагает поехать в городской бассейн. Когда Дастин слышит предложение Майка, он тут же уверяет, что сможет уговорить Стива насчет его бассейна. И теперь дом Харингтонов на несколько часов принадлежал только им. Дастин и Лукас уже переоделись и активно плескались в прозрачной воде, Макс собирала волосы Эл в высокий хвост, а Майк лежал на шезлонге и загорал. Ничто не предвещало беды, пока он не услышал застенчивый голос Уилла, отчего по его телу прошла дрожь. — Прости, что беспокою, но не мог бы ты намазать мне спину кремом. Боюсь, я скоро полностью сгорю, как тост, — слегка подшучивает он. Майк все еще лежит с закрытыми глазами, не зная, как поступить. В итоге он распахивает их и видит, что Уилл стоит перед ним, держа в руках небольшую бутылочку. А затем Майк застывает, когда понимает всю гребанную ситуацию. Уилл Байерс, его лучший друг, на которого Майк, блять, дрочил, стоял перед ним в одних коротких плавках. Его длинные, худые ноги, голый живот и плечи блестели от солнца, а волосы выглядели так, словно просили, чтобы Майк пригладил их рукой. Уилл Байерс был его грехом. Кажется, он говорил насчет того, чтобы остыть и стереть из своей головы его привлекательного друга. Скажи нет. Скажи нет. — Да, конечно, — небрежно говорит Майк и нервно одаривает его улыбкой. Уилл улыбается ему в ответ и когда Майк отодвигается назад, Байерс садится на край шезлонга к нему спиной. Майк замирает, залипнув на бледную гладкую кожу. Итак, он делает глубокий вдох, выдавливает на руку немного крема и принимается мазать им спину своего лучшего друга. Он проходит по острым лопаткам, по выпирающему позвоночнику, длинной шее, чувствуя, как щеки предательски вспыхивают, а живот странно скручивает. Это ведь не было странно, да? Все друзья помогают друг другу намазывать спины. Все в порядке! Его широкие ладони доходят до поясницы Уилла, когда Уилл резко дергается, издав тихий вдох. Майк замер. Неожиданно плечи Байерса обретают розоватый оттенок, а весь он напрягается. — Ты в порядке? — спрашивает его Майк, подумав, что сделал что-то не так. — Да, — со рта его друга вырывается смущенный писк, и Майк слегка теряется. — Все хорошо, просто я немного чувствителен там внизу, — объясняет Уилл, поняв, что Майк ему ничего не говорит в ответ. — О, хорошо, — руки Майка нежно проводят по плечам Уилла, и тот сразу же расслабляется. Он не хотел останавливаться. Ему нравилось вот так сидеть здесь и мазать спину Уилла солнцезащитным кремом. Нравилось, чувствовать жар его кожи и острые лопатки под рукой. Уил был весь из себя такой хрупкий, миниатюрный, маленький. Его хотелось приласкать, вырывать изо рта вдохи и всякие приятные звуки. Майку так хотелось развернуть его, посадить себе на колени и… — Эй, вы долго там будете сидеть, ребята? — крикнул Дастин, вырвав обоих мальчиков из ступора. Только потом Майк понял, что все это время держал руки на плечах Уилла и нежно водил большими пальцами по блестящей коже. Словно ошпаренный, Майк тут же убирает руки и встав на ноги, направляется к дому Стива. — Ты куда? — кто-то кричит ему вслед, но он не обращает внимания. — Выпью воды, скоро буду, — отвечает он и буквально вбегает в гостиную. Ему жарко, его лицо горит, под кожей что-то зудит и Майку хочется что-то сломать. Он растерян и сбит столку. Какого черта?! – звенит в голове, а руки все еще ощущают гладкость кожи Уилла. — Вот ты где, — раздается сзади тихий голос, и Майк замирает всем телом. Он боится пошевелиться. — Все заволновались. Ты так быстро ушел, — он слышит медленные шаги в его сторону, и Майк действительно думает о том, чтобы сбежать. — Эй, — и вот Уилл становится напротив него, в его карих глазах можно увидеть беспокойство. — Поговори со мной, Майк. В последнее время ты странно себя ведешь. Блять. Конечно все заметили. Наверняка они все знают и ненавидят его. Что если… — Я в порядке, Уилл. Просто перегрелся. Как я уже сказал, захотелось пить, — он проходит мимо Уилла, стараясь игнорировать взгляд его лучшего друга. Майк распахивает чужой холодильник и видит бутылку с холодной водой. — Ну, я не заметил, что ты в порядке, — возражает он и следует за ним. — Друзья не лгут, Майк. Майк чувствует себя последним мудаком. Знал бы Уилл его мысли. — Просто…проблемы с Эл, — пораженно признается он. Это было правдой. Несколько дней назад они с Эл снова поссорились. Она сказала, что не чувствует отдачи со стороны Майка. Словно Майк притворяется с ней. Он не понимает, где мог облажать. Он делал то, что делают все пары. Он целовал ее, делал комплименты, проводил время с ней. Что, черт возьми, не так. «Ты никогда не говорил, что любишь меня. И я вижу тебя со стороны, Майк. Я вижу, как ты смотришь на меня. Ты смотришь на меня с обожанием, но там нет той искры, которая была на том Снежном балу.» Все закончилось. Эл рассталась с ним и теперь Майк просто устал. Устал бороться, устал притворяться. Но сейчас было не то время, чтобы признаться Уиллу во всем. Да и вряд ли он сможет. Уилл нормальный, а с Майком что-то не так. — Все будет хорошо. Вы помиритесь, Майк, — как и обычно Уилл нежно улыбается ему. В уголках глаз появляются морщинки, его зрачки расширяются, а его губы…его пухлые губы блестят от того, что Уилл Байерс никак не избавится от привычки все время их покусывать. И Майк сдается. Первое, что он чувствует – это удивленный вдох Уилла. А затем мягкость его губ. Это происходит. Губы Уилла на губах Майка и все остальное не имеет значения. Важно то, что прямо сейчас Майк Уилер целует своего лучшего друга, с кем дружил с пяти лет. И это поразило его в самое сердце, оно стало биться так учащенно, что Майк действительно боялся, что оно вырвется из груди. В глубине сознания он понимает, что поступает несправедливо по отношению к Уиллу. Мальчики не должны целовать своих лучших друзей. Это неправильно, это то, чего отец никогда бы не одобрил. Но почему это может быть неправильным. Майку кажется это таким естественным и правильным. Он хочет вот так, держать Уилла и целовать его губы. А затем он отстраняется. Его глаза прикованы к распухшим губам Уилла и ему хочется нырнуть обратно и снова его поцеловать. Но Майк этого не делает. Он просто стоит на месте, замерев перед Уиллом, как олень в свете фар. Словно ждал приговора. — Прости, я не должен был, — начинает он оправдываться. Сначала Уилл молча смотрит на него снизу вверх, а затем: — Господи, какой же ты придурок, Уилер, — и схватив его за шею, притягивает ближе к себе для поцелуя. Теперь Уилл целует его уверенней. Он терзает нижнюю губу Майка, срывая с его рта глубокие стоны и хныканье. Майк даже не подозревал, что способен на такие звуки. Одну руку Майк кладет на талию Уилла, а другой сжимает челюсть, стараясь быть еще ближе. Они снова отрываются друг от друга, учащенно дышат, словно пробежавшие пару миль. Мальчики глупо улыбаются друг другу, а в голове Майка каша. Уилл сам его поцеловал и теперь улыбался так, словно они не сделали чего-то неправильного. Уилл же не…он не такой… — Подожди, ты… — По уши влюблен в тебя? Ага, — признается Уилл, все еще держа руку на загривке Майка. — О, — выдыхает он, пытаясь переварить это. — И я. В смысле, тоже влюблен в тебя. — Я заметил, — Уилл дерзко улыбается ему. Маленький чертенок. — Я замечал твои взгляды на мне, но не делал поспешных выводов. Я не мог разрушить все из-за собственных домыслов. — Я все эти недели был, мягко говоря, на взводе, — застенчиво признается Майк, на что Уилл хихикает. — Ты был ходячим беспорядком, Майк. Ты все время пялился на меня. Майк громко стонет, пытаясь спрятать лицо в изгибе шеи Уилла. Мальчик смеется и зарывается рукой в длинные кудри. — Я хочу забыть это. Сотрите мне память! — Боюсь, это невозможно. Тебе остается смириться с этим и выслушивать мои поддразнивания до конца дней. Майк слегка отходит от Уилла, чтобы посмотреть ему в глаза. — Ну, если это та цена, чтобы быть с тобой, целовать тебя и все в этом роде, то я готов пойти на это, — игривым голосом говорит Майк, наслаждаясь милым румянцем на лице Уилла. — О, ладно, мистер-катастрофа. Так и быть, я пощажу тебя и не буду так часто напоминать об этом, — Уилл обхватывает лицо Майка и ближе притягивает к себе. — В качестве компенсации за твои страдания, я сделаю это, — и целует парня в губы. Если бы кто-то пару месяцев назад сказал, что Майк Уилер будет целовать своего лучшего друга посреди кухни Стива Харингтона, он бы рассмеялся этому человеку в лицо. Но вот он здесь, окутанный любовью и взаимностью мальчика, которого он любит. Майк больше не боится этого теплого чувства внутри, и он наконец примирился со своим сердцем и разумом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.