ID работы: 13837097

Навсегда

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ли взглянула на время. Прошёл уже час. Не отрываясь от чтения, она крикнула ребятам: -Что там с пулями у вас? -уже готовы,– выходя из-за угла сказал Хенк. -Супер, мы уже тоже дочитали,– улыбнулся Киса. - Пойдёмте на свежий воздух, а то я такими темпами точно усну, возьмите с собой что-то выпить)– предложила девушка. -Полностью согласен!- поддержал идею Хенк, беря под руку Кису и Блекмен. Они пошли на своё любимое крыло. Гена принёс пиво. Уже все ребята были сонными. Тревога от предвкушения завтрашнего дня одолевала сердце девушки. Она сидела, опираясь спиной о самолёт. -Ребят, а вам не страшно за Мела. Я просто поверить не могу, что его может не стать уже через несколько часов, –поделилась мыслями она. - Конечно страшно, но что поделать, он принял своё решение. Та тем более, этот режиссер вряд ли вообще когда-то дуэльный пистолет держал в руках, а Мела мы подучим.– не теряя надежды говорил Гендос. Она лежала, смотрела на звезды и представляла все возможные исходы предстоящей дуэли. Вдруг она почувствовала рядом с собой кого-то из ребят. Он сел вплотную в Ли и положил голову ей на плечо. Это был Киса, он явно перебрал. Девушка поняла это по его кудрявой макушке. Она погладила Кису по голове и плечу, на что парень взял её за руку. Уже через несколько минут на её плече раздавался сап парня. -Выглядите, как настоящая пара, –сказал Хенк. -А ты что, к нам захотел? Ну подсажуйся, у меня второе плечо есть ещё.) – ответила она. На что парень и вправду подсел к ним и положил голову на свободное плечо. Храп уже раздавался с обеих сторон. -Ген, ну ты хоть не засыпай только. А то я с ума сейчас сойду. Они так соблазнительно сопят. Тоже спать хочу. Но мы не будем. На нас с тобой большая ответственность. Ведь мы не встанем, если сейчас уснём. И всему плану конец. - И не думал засыпать. Давай лучше походим пока, время по-коратаем. -Было бы неплохо, только помоги мне , пожалуйста, встать, –сказала она. Гена придерживал головы ребят, а девушка старалась вылезти. Затем, они пододвинули Кису поближе к Хенку и положили их головы друг на друга. - Кто тут ещё как пара выглядит, – ухмыльнулась она и достала телефон, – для слайд-шоу на их свадьбу) *** На часах уже было около 5:30, Гена и Лиля только что вернулись на место. Хенки и Киса всё ещё спали. Надо было будить Мела. Зайдя внутрь, ребята решили ещё немного посидеть, а Гена покурить. Они говорили о своём, о предстоящей дуэли, про Мела, засирали этого режиссера. Тут резко подорвался Мел. Он был в холодном поту, с бешенным сердцебиением и огромными глазами. Его явно что-то напугало во сне. Он встал и открыл бутылку пива, сделав пару глотков, тот сказал: - Ребят, похоже я живым оттуда не уйду. -Мел , чё ты несёшь? Что за бред? Я не хочу даже слышать такое!– не дослушав парня сказала она. - Та я серьёзно, мне сон походу вещий приснился! В нём были все: Киса, Хенк, тот режиссёр, вы и я. Мы разошлись на 30 шагов, всё как надо. Режиссер начал прицеливаться, но выстрела не сделал. А я при этом почувствовал сильную боль в животе, я посмотрел на себя, а у меня пулевое ранение. Я грохнулся на песок, ко мне подбежали вы, доктор, всё кричали что-то , а я уже ничего не понимал. А потом я очнулся на морском дне. Я чувствовал холод и одиночество, мне было очень страшно. -Это просто сон, да неприятный, но сон. Не смей даже думать , что ты умрёшь,–ответил Гена. -Все ровно , на всякий случай хочу сказать вам , что вы самые лучшие друзья в моей жизни, я никогда и подумать не мог, что у меня будет такая крутая компания. Если умру, то хотя бы рядом с вами, – двусмысленно сказал Егор. Девушка обняла Мала и шепнула ему на ухо: " мы не позволим тебе умереть". От этих слов из глаз парня полились слёзы. Блекмен вытерла рукой слёзы с щёк парня и добавила: - Мы в тебя верим! – и похлопала Мела по плечу. - Мел, давай ты хоть попробуешь пару раз выстрелить, а Ли пока что пацанов разбудит,-предложил Гендос. Мел только лишь кивнул, растирая остатки слёз по щекам. *** -Киса, Хенк, вставайте!!!– кричала она, теребя ребят в попытке разбудить этих принцесс. Наконец-то они встали, помятые и сонные. -Выспались, красотки? – риторически спросила девушка. Парни лишь улыбнулись и пошли к гаражу. Все в четвёртом они принялись курить. -Лиль, одна ты не куришь. Может дать тебе?– Хихикая, спросил Киса. - Спасибо, не надо, я уже пассивно накурилась. Мне хватит. На часах уже 6.30, шевелите булками, я пока пушечки соберу. - Та мы уже всё, пойдёмте,– туша бычок сказал Мел. Подростки выдвинулись в путь. Подойдя к бухте они увидели доктора, которого Генка позвал сюда за пакетик. Мел не мог стоять на месте, он слонялся из стороны в сторону, нервно шатаясь. Тут на горизонте появился Режиссёр. Подойдя к ребятам, он конечно же стал вымаливать прощение. Мел был непокалебим и твёрдо стоял на своём решении. -Что ж, если оскорблённая сторона извинений не принимает, начинаем стреляться. Сейчас Хенк при вас зарядит оба пистолета. Можно выбрать любой. Поскольку у Вас, Роман, нет секунданта, в его роли выступит Кислов, – она указала на него рукой, – Следуйте за секундантами на своим места. По готовности я начну обратный отсчёт. На "три" вы делаете выстрел, а там уже судьба распорядится, кому ещё долго жить, а кому суждено умереть уже сегодня. Киса и Гена повели режиссёра и Мела на места. -Обе стороны готовы?–спросила она, – Тогда стреляем на счёт "три". Раз... Два... ТРИ... Раздался выстрел, режиссёр упал на берегу, а дальше всё, как в тумане. *** Девушка пришла в себя после того, как Киса подошёл к ней. Она сидела на песке и смотрела в никуда. Парень сел рядом и отдышавшись подкурил сигарету. Ничего не говоря, он просто приобнял девушку. Сделав пару затяжек он положил ей на неё голову. Девушка взяла сигарету и тоже немного затянулась. -Всё ровно не берёт,–сказала она, будто самой же себе в укор, –Самое главное, что Мел с нами, –в этот раз она уже обратилась к Кисе. -Пойдёмте, ребят, – позвал Хенк. Все неторопливо побрели к своему месту. Никто ничего не говорил. Каждый из них о чем-то думал. Но молчание прервал Мел: - Ребят, завтра день города, нам даже виду нельзя подавать на то, что мы знаем куда этот режиссерчик делся. Празднуем как ни в чём не бывало. -Полностью согласен, – поддержал его Хенк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.