ID работы: 13837162

Я же сказал,что мы ещё встретимся

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Сабито-кун!Сабито-кун! Счастливая девушка бежала на встречу к парню. –Вернулся!Вернулся!-она прыгнула в объятья мечника.Он снова вернулся домой.-Ты жив!-она громко смеялась, прижимаясь к нему всем телом, боясь отпустить. –И не только жив,но и здоров.-Сабито обнимал девушку.Она нужно ему. Сильно нужна.

***

Сначала он заметил,что слишком часто к ним приходит врач,но она говорила,что она приходит к её отцу. После,он заметил,что она реже выходит на улицу,но к нему она приходила тогда,когда и обещала. В итоге,вернувшись с очередного задания,её уже не было ни в доме,ни в деревне,ни в мире живых.

***

Прошло почти шесть лет,после её смерти,а Сабито её так и не забыл.Жил своей жизнью,но не забыл.Убивает демонов.Стал столпом воды.Входит в тройку трех сильнейших Хашира.Тренерует некоторых мечников.До сих пор дружит с Гию.Все идёт хорошо.Шло хорошо,пока Санеми Шинадзугава не нашёл двух демонов и не привёл их в поместье семьи Убуяшики,где проходили собрания столпов. Два демона,если не приглядется и не принюхиваться,то они были как обычные люди. Сабито и Гию были как то не особо увлеченны тем,как Шинадзугава мучает и пытает демонов. С начала он порезал свою руку катаной,для того чтобы вывести демона из себя,это не сработало.Оба демона ни как не реагировали на редкую кровь.После причинял боль и им.Пытался рубить из катаной,но и это было напрасно. Был день.Солнце светило очень ярко,было жарко. Столп понял,что нужно делать. Он вывел паренька на солнце,он кричал и пытался освободиться,пока его тело словно горело на солнце.Ему было больно,но больно было и другому демону.Девушке. Сабито наконец-то пригляделся к демонам. Один выглядел как молодой парень низкого роста, с бледной кожей и лавандово-фиолетовыми глазами. У него были короткие волосы, цвет которых переливался от светло-зелёного цвета к темно-зелёному, после чего переходит в чёрный. Другая была девушка среднего роста с такой же бледной кожей и темно-карими глазами.У неё были длинные волосы чёрного цвета. Оба демона вели себя спокойно под пытками Санеми, но когда под пытками хуже,чем катана,словно с ума сошли оба. Девушка начала брыкаться в руках мечников,вопить что есть силы,в то время как парень уже смирился со своей болью. Она выбралась из крепких рук истребителей. Со скоростью света подбежала к столпу, в это время так же быстро среагировали и мечники,и Хашира.Она схватила его за шею и оттащила от парнишка,когда он почти высвободился из её рук,она сделала то,чего никто не ожидал,даже сама демоница. Укусила в шею,а когда отпустила, губы и рот были в крови,по подбородку медленно стекала кровь алого оттенка. Тогда она намеренно показала свое лицо всем истребителям,он узнал её... Юко... –Юко!-Он бежал к ней.Он узнал её.Она повернулась к нему.Даже если он и узнал её,она его нет.‐Юко!Юко! Андо Юко просто отпустила Санеми и подошла к парнишке-демону и начала нести его к тени. –Юко!-Сабито кричал,чтобы она услышала его,но в этот момент её интересовало только то,как побыстрее добратся до безопасного места. Он добежал до неё,но не подходил близко. –Юко,послушай,Юко... –Свались! –Ты разве не помнишь меня,Юко?-и печаль,и радость были в его голосе.Печаль от того,что она его не помнит,и радость от того,что она жива. Поблизости стояли уже почти все Хашира,ближе всех стоял Томиока.Каждый вытащил катану. Демоны стояли в тени,парнишка пытался придти в себя,а девушка защищала его от других. Они смотрели с ненавистью на них,а они точно также на истребителей. –Юко...Это ведь я...Сабито... –Да плевать я не хотела кто ты!-сколько злости было в её голосе.-Оставьте нас в покое!-Теперь она обращалась уже ко всем истребителям. –Оставьте их в покое! -проорал на истребителей Нокимуро. –Что происходит?-тихо спросил кто-то. –Господин Шинадзугава привёл в поместье двух демонов, которые как он сказал, не пьют кровь. -ответил какой-то мечник. Человек, который задал вопрос вышел вперед, для того чтобы посмотреть на демонов. –Юширо-сан? Юко-сан?-Мечник вышел вперёд. -Оставьте их в покое, они всего лишь защищаются! -это был Танджиро Кама до. Один из учеников Урокодаки и Сабито с Гию.Этот парень быстро схватывал на лету и был хорошим мечником, но был у него один минус-он был слишком добрым и к людям, и к демонам.-Я знаю их, они не причиняют никому никакого вреда, оставьте их в покое! Они защищаются точно так же как и мы! Перестаньте!-кричал Танджиро, стоя в демонами спиной, а к мечникам лицом, якобы защищая монстров. –Скажи им чтоб отвалили от нас, а то я за себя не ручаюсь! -ругался парнишка, который уже пришёл в себя после встречи с солнцем. -И пусть оставят нас в покое! Впервые сказав слово,начал Оятака-сама: –Хватит, -спокойно сказал он, -мы не причиним вам никакого вреда, если вы не тронете наших людей, -обратился он к демонам. –Вы первые схватили нас как животных и заволокли сюда!-проорала девушка. -Если бы ваши люди не трогали нас, мы бы к вам никогда сюда и не пришли! –Господин Оятака, я знаю Юко и Юширо, они ни за что не тронут обычных людей, они не пьют людскую кровь... -тихо говорил Танджиро. –Тогда почему же эта девушка укусила Санеми? –Я же говорю они просто защищаются. –Уберите свои катаны, -спокойно сказал Оятаку свои подопечным, а после повернулся к демонам, -не бойтесь нас,мы вас не тронем. –Если вы не хотите причинять нам вред,тогда зачем причиняли его десятью минутами ранее?-Всё также кричала девушка. –Я обещаю вам вы будете в безопасности,-спокойно обещал Кагуя. –Я и без ваших обещаний сохраню себя и Юширо в безопасности.-злилась демоница,-вы думаете что мы,демоны только и можем что убивать людей,потому что уничтожаете нас без разбора,только Танджиро не такой как вы.Демоны может и убийцы,но серийные маньяки здесь только вы,истребители. –Может вы и правы,но вы убиваете,чтобы жить,а мы убиваем чтобы жили другие. –Вот вы едите животное мясо,хотя можете питаться и другой едой,а мы можем питаться только кровью человека,другого выхода у нас нет,-уже спокойнее говорила девушка,-но такие как мы,как я и Юширо,мы не убиваем,хоть и пьём кровь. –По этой причине мы и хотим узнать вас поближе,-закончил этот разговор Оятака-сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.