ID работы: 13837184

Мой принц

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В этом мире люди разделяются на три класса: Альфа, бета и омега. Альфы ассоциировались как сильные, властные доминанты. Которые должны подчинять под себя остальных людей. Так же у них происходит гон. Период гона, длящийся два-три дня, с повышенной яростью и стремлением спариваться у альф прослеживался раз в одиннадцать-тринадцать месяцев. Противостоять этому можно и принимая специальные ингибиторы. Омег презирают, потому что у них слабые тела, и они созданы только для того чтобы рожать детей. Общество долгие годы навязывала эти стереотипы людям. У омег может начаться течка. Длительность течки у омеги составляет от трех дней до недели. Частота течки варьируется в зависимости от желания игрока. Каждый месяц, раз в полгода, а то и раз в несколько лет. Беты же можно назвать самыми обычными людьми. У них нет ни течки, ни гона. В общем виду обычный образ жизни. Также в мире есть название "истинная пара". Это пара сведённые на небесах. Чаще всего это альфа с омегой. Узумаки правящая семья в империи "Коноха". Боруто старший ребёнок Узумаки Наруто и Хьюга Хинаты, а также старший брат Узумаки Химавари, которая младше его на два года. К сожалению мальчик родился омегой и не может претендовать на престол. Его сестра родилась бетой, поэтому она наследница на престол. Боруто 12 лет, а Химавари 10 лет. Одним дождливым днём Боруто как всегда сбежал из своей комнаты. Он ощущал в ней как птица в клетке. Мальчик бежал в глубь леса. Там он чувствовал себя по-настоящему свободным. Боруто добежал до своего тайного местечка и сел под его излюбленное дерево. Облокотился на могучий ствол и приподнял голову. Посмотрев на одну из ветку он увидел какой-то объект. Боруто встал на ноги и дёрнул за свисающий чёрный плащ. На него упал человек с криками. — ЁМАЁ КТО ТЫ ТАКОЙ БЛИН?— вопросительно смотрел на Боруто незнакомец вставая с него. — Это я должен спрашивать тебя кто ты такой. — с подозрением смотрел мальчик на оппонента. Повисла минутная тишина, которую прервал незнакомец. — Я Каваки. — сказал некогда незнакомый юноша, смотря на блондина. — Меня зовут Узумаки Боруто и я.....— сказал мальчишка, думая говорить ли ему что он принц или нет. — Что я? — вопросительно посмотрел на голубоглазого. Не придумав что сказать Боруто ляпнул первое попавшееся слово. — Я- омега — быстро проговорил тот ещё не понимая какою ошибку совершил. Через буквально мгновение Узумаки младший закрыл обоими руками рот. Каваки отходя от шока на несколько шагов приблизился к Боруто. Склонился к уху и прошептал. — Ты разве не знаешь что такие интимные вещи не стоит говорить кому попало. — от таких слов блондин залился краской. После сказанного брюнет развернулся и начал уходить. — С-стой. Ты куда? — крикнул Боруто вслед Каваки. Тот остановился. — Пойду обратно, наверное. Ато за мной уже отправили кого-то наверное. — не оборачиваясь с ухмылкой пробормотал брюнет и начал уходить. Каваки растворялся в тумане, пока Боруто молча провожал его взглядом. Прошло 5 лет — Брааааатиииик просыпайся! — прокричала сестра парня. Боруто кое-как разлепил глаза чтобы посмотреть на объекте звука. — Ааааааа, что тебе надо с утра пораньше? — спросил сонный юноша смотря на Химавари. — Ты что, забыл уже? Папа говорил же, что сегодня вечером мы отправимся в соседнее королевство. — быстро проговорила девушка, пока Боруто пребывал в шоке от сказанного. Он забыл про поездку сразу же как отец сказал это. Сестра парня вышла из комнаты. Боруто умылся. Вскоре в дверь принца постучались. — Входите. — разрешил Боруто. — Здравствуйте ваше высочество. Его величество просит зайти к нему в кабинет.— сказал дворецкий и покинул комнату. — Что этому старику ещё нужно?—бормотал принц идя в кабинет. Открыв дверь он увидел своих родителей. Лица их были очень обеспокоенными. Боруто сел и вопросительно посмотрел на них. Первым тишину прервал Узумаки Наруто. — И так я позвал тебя сюда чтобы кое-что тебе сказать.— сказал родитель смотря на сына. — Что ткооого важного ты со мной поделиться. — раздражённо ответил принц. — Нам с трудом далось это решение, поскольку ты наш единственный сын. Боруто напрягся после услышанного. — Чтобы поддерживать мировые отношения между Коно́хой и Ка́рой, мы заключили договор. В котором есть условие что ты по достижению 18-ти летия выйти замуж за сына императора Джигена.— император наблюдал за эмоциями принца. Мать парня еле сдерживала слёзы. Тот же был в немом шоке. Его распирала ярость, злость и обида. — КАК ПРОСТО КАК!? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СПРОСИЛИ МЕНЯ!!?! КАК ВЫ МОГЛИ ТАК ПОСТУПИТЬ!!? — кричал Боруто на родителей. Весь покраснел от злости, развернулся и хлопнув дверью выходя из кабинета. Он был возмущён, что они приняли такооое важное решение в его жизни, и ничего не сказали, просто поставили перед фактом. Блондин мчался в свою комнату. Быстро повернув замок, он плюхнулся на свою кровать. Боруто был очень подавлен. Он думал что это всё не справедливо, не справедливо, что именно он родился омегой. Голубоглазый был поглощён своими мыслями, что даже не услышал стук в дверь. Стук повторился и тут он уже встал с кровати и подошёл к двери. Открыв её парнишка увидел свою мать, Хинату Хьюго. Боруто впустил её. Он сел на кровать наблюдая за действиями матери. Женщина села рядом. У неё было печальное лицо. Она погладила сына по голове. — Мне очень жаль, но мы не могли иначе. Если бы мы не согласились на это разгорелась бы страшная война. — с грустным взглядом говорила мать парня. — Я понимаю...— тихо ответил блондин. Женщина обняла сына так крепко, что Боруто даже не мог вздохнуть. Блондин обнял её в ответ, и из глаз потекли слёзы. Мать гладила сына по голове. Спустя время Боруто успокоился, он встал с кровати и начал собирать вещи. Хината Хьюго медленно встала и вышла из комнаты, оставляя сыны одного. Парень быстро собрал все нужное, передал дворецкому и вышел из комнаты. Он шёл по коридор и наткнулся на Химу. — О Боруто! Ты уже собрал вещи, а то нужно уже выходит. — с улыбкой сказала девушка. — Да уже всё. — с улыбкой, но уже с грустной сказал бландин. — Хорошо, тогда пошли. — весело ответила сестра. Химавари взяла брата под руку, и они пошли к выходу. Там их уже ждали родители. Карету уже подали. Императорская семья отправилась в путь. Скоро, совсем скоро они будут в империе Кара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.