ID работы: 13837232

стихи для принцессы.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Школа!! Прекрасное время, когда ты можешь не спать неделями ради идеальной работы. В один из таких дней, в школе появляется новая ученица. Фишль ー девушка с двумя хвостиками, черной повязкой на глазу и прекрасными, изумрудными глазами. Все разговоры о её образе быстро разлетелись по школе, от младших классов, до учителей. Именно повязка вызвала такой интерес.

***

После пятого урока, стоя у зеркала в женском туалете, она рассматривала свои черты лица. Дверь резко открывается и в помещение буквально падает паренек, а на него сверху пару толстых книг. Дверь быстро закрывается, а за ней слышно хихиканье. От неожиданности девушка с писком отпрыгнула назад. Юноша, что лежал на полу, приподнялся на логтях и схватился за голову тихо постанывая от боли. " ーхеей, ты в порядке??" - поинтересовалась фишль, присев на корточки рядом с парнем. " ーда, да, всё в полном порядке..!!" - юноша посмотрел на девушку с неким волнением, на его лице виднелись пару побоев. " ーТЕБЯ БУКВАЛЬНО БРОСИЛИ В ЖЕНСКИЙ ТУАЛЕТ, У ТЕБЯ ЛИЦО ЧУЛЬ ЛИ НЕ КРОВЬЮ ЗАЛИТО, А ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ВСЁ В ПОРЯДКЕ?" - сказала фишль прикрикивая на парня. Тот в свою очередь зажался в угол и округлил глаза. " ーпрости..я.." -​ неуспев договорить его перебили. " ーэто они тебя так?" сказала фишль уже уже спокойным тоном. Юноша положительно покачал головой, и тут же девушка чуть ли не выбивая дверь ногой начала пинками гнать компашку за дверью. " ー спасибо..ээ..я син цю." - с улыбкой подошел синий к девушке. " ーфишль!" - улыбалась в ответ та. " ーну синяки у тебя огромные, сильно больно?" - говорит девушка рассматривая лицо и руки юноши. " ー ну, так себе, если только голова кру.." - не успел син договорить как его схватили за запястье и потащили в сторону мед пункта, пару минут и они уже стоят на пороге белой комнаты. Бай джу, мужчина которого здесь знают как хорошего доктора, сидел за столом и делал наверно важные записи. " ーох, син цю! давно тебя не видел, а это кто с тобой?" - мужчина в белом халате отвлекся от важных бумажек и посмотрел на парочку. " ーя фишль!" - сказав это, прозвенел звонок и девушка поспешила удалится попрощавшись с новым знакомым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.