ID работы: 13837246

Намерен добиться своего

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0: Вводная часть.

Настройки текста
Примечания:
Накамура Кен не был каким-то особенным с детства. Обычный Японский мальчик, живущий в России из-за некоторых неприятных обстоятельств. И сейчас, на свой страх и риск, он спрыгивает с оконной рамы окна детдома, со спортивной сумкой на плече. Дальше он бежит в аэропорт и прячется в багажном отделе самолёта до Японии. Он, чёрт возьми, сделал это! *** Локи был бездомным котом с причудой человеческого интеллекта. Правда бездомным он оставался до одного момента. Какой-то мальчик с белыми волосами, на и синими глазами, подобрал его в одном переулке во время холодного ливня и засунул его в свою куртку. Тепло. Он принес его в заброшенное здание. На первый взгляд это был просто ободранный дом, но внутри было тепло и уютно, несмотря на заколоченные окна. Везде горели разноцветные лампочки, удобные диваны и множество мягких поверхностей. Кресла, пуфики, кровати, диваны и пушистые ковры. После теплого купания в тазике, и сушки шерсти персикового цвета, Локи только и оставалось, что пластом валяться на одном из кресел возле столика. Но поблагодарить то стоит пацана. За спасение и все такое. - Спасибо. Пацан упал в обморок. Неужели так мало говорящих котов? *** Оказывается мало. Когда этот малец, по имени Кен, привел какую-то светловолосую девочку в их дом, Локи снова заговорил. Ее глаза округлились как два блюдца, и девчонка стала заинтересованно осматривать его. Химико предложила потом раздобыть несколько нарядов для Локи. Он согласился. Через несколько дней она вернулась с несколькими пижамами и костюмами детских размеров. И где она их достала? Локи не хочет знать. *** Каждый вечер Кен куда-то уходил, и возвращался только к утру. Побитый и усталый. Но сегодня что-то изменилось. Уже четыре часа утра, а Кен обычно возвращается к трем. Не надо волноваться. Может он просто задержался? Локи посмотрел на Химико, что немного обеспокоенно нарезала ножом овощи в рыбный суп. Она тоже волновалась. Своим кошачьим слухом Локи услышал какие-то шаги за дверью, а потом стук, и быстро вскочил с излюбленного кресла. Он прошёлся на задних лапах к двери и слегка ее отворил. Он посмотрел наверх и увидел какого-то парня с чёрными волосами, у которого на руках лежал Кен, и о Боже, с ножом торчащим из бока. Черноволосый парень немного тупо уставился на кота, стоящего на задних лапах. - Чё стоишь? На кровать его неси, - Локи обеспокоенно посмотрел на Кена и шире открыл дверь. К Кену, уже лежащему на кровати, подбежала обеспокоенная Тога. Беловолосый парень попросил аптечку. Локи доверился ему. Он поможет Кену. Он надеется. *** - Ха? И он вам ничего не рассказывал? - Даби, паренёк сказал так его называть, усмехнулся, сидя на диване перед Локи и Тогой. - О чем? Даби начал рассказывать, и глаза Локи и Химико расширялись, и они обеспокоенно смотрели на спящего Кена. Он, черт возьми, линчеватель. *** - Какого черта, ты нам не говорил?! - Локи злобно колотил своими лапками Кена, лежащего на кровати с перевязанным торсом. - Прости, Локиии, я думал что вы будете волноваться! - Кен заныл и сложил руки в извиняющимся жесте. - А мне нравится этот кот, - Даби усмехнулся, продолжая помогать Тоге с готовкой. Химико только согласилась, а потом снова пристала к Даби с вопросами о вкусе его крови. *** Сейчас все вместе сидели за столом, и уплетали рыбный суп. (Особенно Локи). Даби тоже там был и Химико немного подозрительно смотрела на него. Наконец она перевела конец ложки на Даби, и стараясь сделать угрожающий вид, заговорила: - Откуда ты знаешь Кена-куна? Даби спокойно дожевал и потом выдохнул: - Мы познакомились месяц назад. Он убегал от Ластика, и я ему помог. Я тоже линчеватель, и знаю, что такое быть скрученным лентами этого старпёра. - Да, но вспомни, как ты это сделал? - Кен возмущённо откусил кусок от хлеба, и обиженно надул щеки. - Эй! Не возмущайся! Мы вместе сидели в той мусорке! Локи просто вздохнул и покачал головой. Иногда ему кажется, что он в этой компании самый ответственный, хотя и самый младший. - Ну что за дети, - кот просто подправил свою футболку, и поставил тарелку в раковину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.