ID работы: 13837281

проклятое село

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— да пошли вы все нахуй!— я заорал на весь офис. Все посмотрели на меня,как на настоящего придурка. Ну,я им и был, честно говоря. Мне двадцать пять лет,я сексуальный мужчина в расцвете сил. И на что я трачу свою жизнь? Верно,на нелюбимую работу и футбол по воскресеньям! Я бы мог стерпеть это, но последней каплей стало то, что меня обвинили в распитии алкоголя в рабочее время! Я пытался объяснить,что пьяным уже пришел,но меня оставили без повышения. Тогда я и понял,что пора менять работу. Я бы мог заняться поисками сразу, но решил для начала покурить. И,о черт, обнаружил,что сигареты закончились. — маам, дай денег!— крикнул я. Да,я в двадцать пять живу с мамой. Не вижу ничего такого. — пошел нахуй! И так на жопе сутками сидишь! Я, обиженный и растроенный, сидел у себя в комнате около часа. Тогда мать ушла в магазин,и я решил действовать. Прокрался к ней в комнату и начал искать заначку. Перерыв весь шкаф, подняв матрас и осмотрев комод с носками и трусами я ничего не нашел. Отчаявшись решил посмотреть под шкафом. Нашел какой то чемодан. Открыл его. Конверт? От деда. Что там? "если ты это читаеш, то в жызни твоей внучек пораша... Ясно. Ну, дед никогда особо грамотой не владел. Однако из всего письма я понял,что от него мне досталась ферма,а мать очень хотела это скрыть. В углу был номер телефона мэра города,я на него позвонил и предупредил,что на следующей неделе приеду. Ну а что мне терять? Девушки нет, своего дома нет, работы тоже. Самое время начать новую жизнь. Ну, или продать ферму.

Тем временем в долине Стардью.

— да-да! Отлично, будем очень ждать вас, Александр! До свидания!— мэр Льюис положил трубку, кожу его покрыли мурашки. Дом ведь уже как пять лет заброшен. Ну,по мнению других. Сам же наш мини-президент в тайне выращивает там коноплю. И ему срочно нужно было её как то вынести. Решил старик сделать это ночью. Оделся во все черное, прибежал, почти рассыпаясь,на ферму. Ближе к утру с тремя черными мешками уже собирался уходить,как вдруг увидел любопытную фиолетовую грловушку. Ебаная Абигейл. Чтож, он понадеялся,что та его не узнала. И зря. Ближе к вечеру того же дня Льюис пришел в салун,дабы насладиться прекрасным воскресным вечером с кружкой пива в руках. Стоило ему войти и поздороваться с Гасом,как весь бар уставился на него,как на идиота. Старик оцепинел. — Гас, чего все зенки на меня так торащат? — да потому что, уважаемый, тебя дочка Пьера вчера видела, выносящим мебель из дома фермера нашего, храни его Господь! — мебель?!— камень с плеч.— да нет же! Он повернулся и обратился ко всем присутствующим. — на следующей неделе к нам приедет внук того..э..фермера!— он замешкался.—Кто нибудь помнит, как его зовут? — Марлон,коль память мне не изменяет..— предположил уже пьяный Вилли. — я Марлон!— возгласил глава гильдии. — ну в общем да, приедет! И из дома этого.. Маркуса.. я не мебель выносил,а уборку делал! Что бы новому жителю долины было проще освоиться! Люди больше не смотрели на мэра с презрением,он успокоился. — и, товарищи, если он так же,как дед его,будет под приходом на лужайки мочиться, держите какую нибудь палку возле двери, что бы сразу ушатать. Все согласились, неделя обещает быть тяжелой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.