ID работы: 13837432

В другой мир

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Свобода.

Настройки текста
Примечания:
Не успев переступить порог дома, как почувствовала острую боль на щеке. А на против меня стояла разгневанная мать, ну как мать, мачеха. Которая ненавидела меня всей душой, ведь я для неё напоминание о том что её обожаемый и любимый муж когда-то предал и изменил ей, а точнее износиловал девушку которая хотела стать певицей. Моя мама ни когда не держала на меня зла, наоборот она меня очень любила и всё делала ради меня. Но в 4 года, мой так сказать "отец" забрал меня от неё, видите ли у него нет наследника, а жена не может забеременнить и тут он узнал обо мне и решил отнять меня от мамы. Сначала он как-то заботился обо мне и балывал, и мачеха не трогала меня, и была милой. Но до того момента как она не узнала что беременна и ждёт сына. Вот тогда она и показала своё настоящее лицо. И в тот момент моя жизнь стала адом. Вот и сейчас когда мне уже 19, она стоит напротив и орёт на меня. - ТЫ НЕ БЛАГОДАРНАЯ ТВАРЬ! - Свирепый взгляд который был направлен на меня, но я так привыкла к этому взгляду, да и вообще я привыкла к этой бешеной женщине, что была уже равнодушна ко всему - КАК ТЫ ПОСМЕЛА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СВАДЬБЫ С ЭДУАРДОМ?! - А почему я должна была соглашать, не ответите ли вы "матушка"? - Со всем ядом выплюнула эта слово - Если вы так хотите, то выходите замуж за этого страрпёра сами, а выходить за 70-летнего старика, а я не собираюсь! - АХ ТЫ ОТРОДЬЕ ШЛЮХИ! ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИЗНАТЕЛЬНО ЧТО НА ТЕБЯ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ ТАКОЙ УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК! - Замахнувшись она снова хотела ударить меня, но я перехватила её рука и оттолкнула от себя, не ожидав такого от меня она не удержала равновесие и упала. Как и ожидала из угла вышел мой "Обожаемый брат" и помог подняться своей матери. - КАК ТЫ ПОСМЕЛА ТОЛКНУТЬ МОЮ МАМУ?! - Он тоже начал орать. Как же я устала от этих криков. - Не переживайте вы так, я сейчас соберу свои вещи и навсегда покину это место. - Ха-ха-ха а ты думаешь тебя кто-то отпустит? - Злорадная улыбка появилась на лице этой женщины - Ты не сможешь уйти, ты всё равно выйдешь замуж за Эдуарда, Моя дорогая. Лишь вздохнула на эти слова, я сняла рюкзак с плеч и достала папку с бумагами и кинула её в их ноги, а сама направилась в комнату за вещами. - Советую вам ознакомиться с этими бумагами, и после этого не беспокоить меня и забыть о моём существование навсегда. А если вы после этого посмеете что-то сделать мне, один мой знакомый отправит их в полицию, в СМИ и партнёром с которыми работает ваш муж! Войдя в комнату, я осмотрела её в последний раз, серые обои, кровать стоящая у окна, тумбочка для одежды, письменный стол и всё, больше ничего в ней не было. Подойдя к тумбочке, я покидала некоторые вещи и вышла с комнаты, и направилась к выходу. - Тварь... Откуда у тебя эти документы? - Услышала я голос Макса за своей спиной, обернувшись я увидела их стоящих и смотрящих на меня как всегда со злобой и ненавистью, я лишь усмехнулась. - Я последние 2 года, очень чательно искала информацию и компромат на вас, но нее волнуйтесь, если оставите меня в покое. То об этой информации ни кто и никогда не узнает. Так что have a Hasta la vista, baby. - СУКА! ТВАРЬ! ТОЛЬКО ПОПАДИСЬ МНЕ! -Услышала я вслед. Выйдя из этой тюрьмы, я прошла пару кварталов, остановилась и посмотрела на кристально чистое небе, на моём лице появилась радостная улыбка. - Наконец то... Наконец то я свободна! - От мысли что я покинула то место, на душе была так светло и радостно, что я не заметила как дошла до квартиры подруги. Позвонила в звонок и стала ожидать когда откроют дверь. Ждала я не долго. - Мария, как я рада тебя видеть! - Девушка с чёрными волосами до плеч и зелёными словно молодая трава глазами кинулась обнимать меня, через пару секунд она отстранилась и с испугом посмотрела на меня - Но что ты тут делаешь? Если твоя мачеха узнает где ты, то... - То она мне ничего сделать не сможет - Подруга удивлёно посмотрела на меня - Давай зайдём и я тебе всё расскажу. Пройдя на кухню, я села за стол, Кейт же достала вазу со сладостями и сделала нам чай, после села напротив меня. - Так что произошло? - С беспокойством в глазах она смотрела на меня, Кейт моя лучшая и единственная подруга с детства, она всегда поддерживала меня и беспокоилась. Всегда была очень добра, для меня она словно лучик солнце. - Ну примерно года 2 назад, меня чуть не похитили, по появился человек и спас меня от них, правда я не поняла как он это сделал. Но он что-то им сказал и они сбежали. Потом он дал мне свой контак и сказал написать ему, поскольку он может помочь мне сбежать с этого ада. Я долго думала и решила ему всё-таки написать. - Ты не боялась писать этому человеку? Он же мог обмануть тебя! Или сделать что-то ещё хуже! - В глазах подруги я увидела беспокойство за меня. - Боялась конечно, но... Решила всё-таки рискнуть ведь так как я жила, хуже явно быть не может. И не пожалела, он помог мне найти много компромата на этих людей, мы договорились что сегодня я наконец-то смогу уйти от туда и зажить нормальной жизнью. Так же мы договорились что я буду каждый день ему писать, что бы он точно знал что со мной всё в порядке. И если я вдруг не выйду на связь, то он отправит эти документы в полицию - Подруга вздохнула и улыбнулась мне. - Если ты ему доверяешь, то и я ему верю. - Спасибо, Кейт. Надеюсь ты не против что я останусь у тебя? - Мари, конечно я не против, ты моя лучшая подруга, и я буду рада жить с тобой. - Спасибо. Завтра после пар я пойду на собеседование, хочу устроиться на работу и не хочу сидеть у тебя на шее. Допив чай, мы пошли в гостиную, достали вкусняшки и включили какой-то рандомный сериал и стали смотреть его и болтать обо всём на свете. Сейчас я чувствовала себя живой, я не когда себя не чувствовала так. Мы так заболтались, что не заметили что наступил час ночи, хотели ещё поболтать но глаза начали закрываться и мы легли спать. В эту ночь я спала крепко и спокойно, и с нетерпением ждала следующего дня. Утром мы ушли на пару в институт, две первые пары были очень скучные, но последняя пара моя самая любимая. Поскольку на ней мы рисуем всё что сами хотим. После я пошла на собеседование в кинотеатр, всё обсудив с администратором, меня взяли на двух недельную стажировку. Радостная я пошла домой, и хотела рассказать об этом Кейт. Небо почернела и поднялся ветер, хотя обещали сегодня хорошую погоду, хотя каждый раз убеждаюсь, что нельзя доверять прогнозе о погоде. И вдруг я увидела СМЕРЧ?! Вот это точно было странно, ведь у нас никогда не было смерчей. Я стала убегать от него, хотя знаю что это бесполезно. И была права, это было бесполезно, смерч достиг меня и закрутил, хоть мне было ужасно страшно, но меня затошнило, это хуже американских горок. Не знаю сколько я кружила в этом смерче, но я стала чувствовала что теряю сознание. В этот же момент он начал утихать, а я падать вниз. Я думала я уже разобьюсь, но почувствовала как меня кто-то поймал. - Эй ты в порядке? - услышала я приятный бархатистый голос и отключилась. Очнулась я от слепящего в глаза солнца, хотела встать но закружилась голова и я упала обратно на кровать. Полежав так ещё пару минут я осмотрела комнату в которой оказалась, она показалась очень мне знакомой, но не могла вспомнить где я видела эту комнату. Мои мысли прервал снова тот приятный голос. - Эй ты всё таки проснулась? - Я повернулась на голос и была в шоке от того что я увидела самого Камило, что б**** происходит. -Я думала такое только в книгах бывает... Но не ужели я правда попала в МУЛЬТИК! Нет, это наверное просто сон... Да это просто сон. - Или ты просто спятила - Усмехнулся очень привлекательный кудрявый парень, чтоб его, как он бесит, но всё же почему он такой красивый и голос такой...- Ты точно спятила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.