ID работы: 13837541

Самый милый клиент

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

#

Настройки текста
Примечания:
      — Ещё одна любительница ушек… НЕ НАДО.       — Я только потрогать!!! — заявила нэкомата, замахав руками. А сама сделала щенячьи глазки.       — Нет, мне Итто хватило… — сказал Горо, и уже не заметил, как он уже вновь лежал на её ногах, а сама она трогала его ушки. — М-м, хватит…       — Та я только поглажу и всё! Это всё что мне надо. Не ёрзай! Иначе царапну! — говорила девушка, а её хвостики успокоились, а сами ручки девушки гладил ушки Горо и чуть задевали и хвост. В то время как её хвостики тоже чуть гладили его хвост. — Вы первая собака, к которой я отношусь нейтрально! Вы хороший клиент.       — Р-р-р… — прорычал Горо, и чуть скулил от такой ласки. Всё же он не удержался, и укусил её за ногу. — П-прости! Прости! — сказала Горо, и стал гладить место укуса. — Сильно больно?…       — Мяу!! — сильно довольно от такой боли мяукала Кирара, как котёнок. Поджав к себе хвосты, и держась за укусонное место. Мычав от боли. И пища. — Мрар!!… — никак не могла успокоиться Кирара, что решила от страху превратиться в свою коробку и просто сидеть там. Поджав к твёрдой поверхности свои хвосты, уже рычав из-за такой боли.       — Прости, милая… Давай я тебе всё обработаю?? — и легонько доставая её из коробки, он взял аптечку. Но сначало зализал ей рану и стал её обрабатывать. — Прости, Кирара… Я не специально, просто, я не кот, который любит ласку…       — М-м-м… — дальше Кирара только мурлыкала, так как не могла заскулить. Но всё же потом у неё получилось это. Сидя рядом с Горо, нэкомата жмурилась и смущалась. Что её рану сейчас обрабатывает Горо, не понятно почему, он же не кошка. Это многое объясняет. — Я более подхожу. Я очень её люблю… Но больше всего не люблю если меня вдруг насильно кто-то будет тискать. Я не люблю когда без разрешения… Мяуф!! — она слегка застонала, что аж хвосты дыбом встали. Рана лечилась дико больно. Пришлось потерпеть. Поэтому стон был приглушён.       И когла всё было закончено, он положил её к себе на грудь и стал тихонько и аккуратно гладить.       — Прости, я не хотел тебе сделать больно, — и поцеловав её в ушко, а после в макушку. Горо продолжал её гладить, чувствуя, как она ручками мнёт его грудь, что бы устроиться.       — Мяу… Н-ничего… — с лёгким заиканием сказала Кирара, и когда всё же удалось слегка поцарапать ему грудь, мол чтобы удобно было на нём. И легонько пометив, она положила голову ему на грудь. Набок. Так что позже девушка стала мурлыкать. Тихонько, нежно, когда Горо трогал и поцеловал её в макушку, она иногда жмурилась. Теперь она стала чуть слабее и кажется она ласкам готова отдаться. Спустя минуты две, она говорит: — Ты первый, кто меня так ласкает не насильно… мф~ — чувствуя его хвост, который лёг на её хвосты, она будто взяла его в захват. Ей всё приятнее и приятнее становится, будто она уже и забыла что он с ней сделал. Но нет.       — М-м, — и обняв её, он стал легонько целовать её, заставляя по её коже пробежать мурашкам. И обняв её чуть покрепче, он стал медленно гладить её хвостик.       — Ну ладно ладно, прощаю.. Прекрати только… — тем временем, Кирара громко мурлыкала, покрываясь мурашками, ушки чуть прижаты, она уткнулась в него сильнее. И просто продолжила мяукать и выгибаться в спинке, будто прося ещё и ещё таких ласок. — Мр… Мя-яу~ — протянула та, и стала вновь ручками разминать его грудь. Пока её хвостики сделались в форме сердечка. И легонько начиная её целовать уже в шейку, он продолжил её так гладить.       — Тебе нравится?… — спросил Горо, понимая, что теперь кажется она будет требовать от него ещё ласки. Ведь после поцелуя в шею, она стала ещё сильнее мурчать.       — Мр-р-р-р-р!~… — после такого она точно начала уже будто в ухо мурылкать, румянец стал виднеться куда ярче. Она только слегка кивнула, и лизнула его за щёчку, став легонько кусать его.       Она мяукала, мурчала, чуть ли не стонала как нормальный человек от такого удовольствия и ласок, она была же на его коленках, поэтому она чуть ёрзала, пытаясь устроиться. Она стала куда слабее, теряя словно разум и контроль. Она только поддавалась соблазну. Она очень любит ласки, и принудительна к ним. Она готова на всё что угодно.       — Мг… — тихонько простонал Горо, и прижав сильнее, он стал кусать её шею. Она была такой сладкой, что Горо не заметил как его руки медленно гладят её грудь. А сама она видимо даже не против. Она только сильнее начала мурлыкать, словно хотела посмотреть, что будет дальше. Нэкомат наблюдала за его действиями, мяукая сильнее, и прижась к нему, она стала мурлыкать ему на ушко, и своими руками гладить его за ушком, еле как получилось, потому что руки были слабыми, её тело слишком сильно расслабилось и было чувствительным.       — Мхар~ Мяу… — мяукала ему на ухо Кирара, отпустив руки к его спине, хвостики двигались из стороны в сторону, по нескольку раз делались в виде сердечка. Она не могла не мурчать когда столько ласки есть и чувствуется. Ушки приятно щекотали, сама кошка будто обмякла.       — Кирара… Ты не против, если и сниму с тебя верх? — спросил Горо и медленно гладил её по пятой точке, давая ещё больше мурашек по коже. Всё же поласкать её уже очень хотелось, он чувствовал, как возбудился от всего этого.       — Если так хочешь, то я не против, мя!~ — мяукнула Кирара, чуть отдалившись, дав возможность сделать это.       И просто своими расширенными зрачками смотреть на того, страсть так и кипела. Но так как она кошка, она только этого и требовала, она вздрагивала от новых ощущений. Но не боялась сделать ему как-то больно. Она только чмокнула его в носик и чуть укусила.       Сняв с неё верх, Горо повалил её на диван, и стал языком ласкать грудь. У него он был шершавый. И так только больше ей это доставляло ласки. И взяв уже в рот один сосок, он стал его легонько посасывать, делая ей приятно.       — Мяу-у-у-у-у!!~ — достаточно красиво и тем самым и нежно слегка простонала и мяукала Кирара, она никак не могла сопротивляться, ласка полностью была в ней. Хвосты лежали и двигались как будто заворожённые. В ответ позже, та стала его кусать за носик и щёчки, она не могла не мурчать громче, аура была такой… Что нельзя уже отходить. От неё приятно пахло природой и орешками, грецкими орехами. С её личика льётся пот, а ушки выпрямились. Жмурившись и высовывая свой языком, пытаясь лизнуть хотя бы Горо за носик за то, что тот хорошо ей доставляет удовольствие, и что он хороший мальчик. Она не знала куда в этот момент себя деть, она слишком слаба, возбуждённая… — В-вы первый клиент, кто так дошёл до предела…~ — сказала Кирара, а задними лапками та обняла его за бёдра. Лапки чуть сжимались, они едва ощущались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.