ID работы: 13837554

Шу Ицуки любит круассаны

Ensemble Stars, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Приятный солнечный день. В маленьком уютном районе всё как обычно,за исключением одной детали: целая куча народу столпилась у одной довольно известной пекарни,которая была особенно загружена по вторникам,потому что именно в этот день душистый аромат свежевыпеченных круассанов заполонял каждый уголок, буквально ударял по ноздрям прохожих и манил тех попробовать кусочек другой этой восхитительной выпечки. Люди словно зачарованные приходили ещё до открытия пекарни и покорно ждали смены таблички "closed" на более желанную,лишь бы вкусить этот дар с небес. Ицуки был одним из таких людей,одним из безумных фанатов французского рогалика. Он даже свой плотный график распределил так, чтобы ко вторнику приехать в Японию и заскочить как раз к открытию пекарни! Истинный ценитель высшего. И вот он, ловя на себе заинтересованные взгляды прохожих, с трепетом ожидает времени открытия булочной. Когда же стрелки на часах указали на долгожданное число,Шу бросил взгляд в сторону двери. Толпа таких же ожидающих открытия людей тоже устремила взор на неё. Сию же минуту хозяин заведения с некой тревожностью переворачивает табличку(представьте тут слоумо). Все мигом ломанулись внутрь,толкаясь и не давая другим прохода. Как бы Шу не хотел,ему придётся пробираться через эту толпу невоспитанных аборигенов,проводя аналогию с макаками, что за долгое время впервые лицезрели банан. К его счастью, он смог войти в здание и даже не получить локтем по лицу! Но это полдела,самое сложное и травмоопасное впереди: Шу предстоит добраться до витрины с пышущими свежестью круассанами и спрятать полученное чудо от рук проворливых. Упустим то,как Шу с огромным настроем получить желаемое толкает мешающих ему людей и наконец добирается до витрины. Неожиданно Шу широко открывает глазам,не в силах поверить в увиденное. Его радости не было предела,когда он лицезрел один единственный оставшийся круассан с румяной корочкой, нежнейшей ванильной начинкой и в идеальной, присущей всем круассаном полумесячной форме. Это судьба, они созданы друг для друга и ничто на этом бренном свете не сможет их разлучить. Шу знал это,он чувствовал. Он хотел осторожно взять его на руки,словно ребёнка, и защитить от всех невзгод,что упадут на долю этого несчастного хлебобулочного изделия. Его рука тянется к сокровенному, а звуки на фоне исчезают словно по щелчку пальца. Есть только Шу и этот кусок хлеба, сделанный пять минут назад. Он тянулся к нему ещё минуту. Удивительно ещё то,что окружающие не стали забирать такую драгоценность. Видимо, заметя настолько сильную страсть между ними,они не решились посягаться на чужое. Подушечки пальцев наконец ощущают рыхлую, немного липкую поверхность изделия. Шу поднимает круассан,как Муфаса поднял Симбу над утёсом и с таким же трепетом понёс его на кассу. Под завистливые взгляды Шу вышел из душного помещения,наконец вдыхая свежий воздух. Запах выпечки, конечно, чудесен, но не тогда,когда он перемешивается с запахом сильных одеколонов разных сортов. И вот Шу, удовлетворённый своей покупкой, присаживается на веранде пекарни. Обеими руками Ицуки берёт Круассан, любуется им. Он ищет хоть какой-нибудь промах в сие творении, но не находит. Их просто напросто нет. Шу вскакивает с места и уже так крутит рогалик в своих руках. Его потрясению не было предела. Вот оно – истинное воплощение всего прекрасного на этой планете! Шу хочет скорее вкусить его, прочувствовать столь изящную работу пекаря, но в то же время... Оно слишком прекрасно, чтобы вот так закончить свою короткую, но не лишённую смысла жизнь. Шу мечется между двух огней, не в силах выбрать определенный вариант. Но круассан сам дал ему ответ. Невольно руки Шу сами начинают приближать ко рту шедевр кулинарного мира. Он и не сопротивляется, лишь прикрывает глаза и элегантно откусывает небольшой кусочек с краю. – Мм...м! Это... это восхитительно! Просто великолепно! Шу тщательно прожевывает всё во рту, полностью наслаждаясь вкусом свежей выпечки. Нет, это было нечто большее,чем обычная выпечка. Это было нечто, что простым смертным не понять и не почувствовать. Айдол громко глотает уже не прожевываемый комок и направляет затуманенный взгляд на откусанный круассан. Теперь он не такой идеально ровный, но всё такой же аппетитно выглядящий. Сочная бежеватая начинка аппетитно вытекала,немного поблёскивая на солнце,а обволакивающее её слоёное тесто выглядело настолько пышным и нежным, что Шу только и оставалось давиться своими слюнями. Он не выдерживает и, оглядевшись, кончиком языка дотрагивается до стекающего вниз крема, медленно проводит им вверх, слизывая вкуснейшую консистенцию. Ах! Шу хотелось танцевать, парить от счастья,сочинить тысячи любовных произведений, посвящённых его музе, круассану. Невольно он сравнивает всё произошедшее с поцелуем и его щёки слегка наливаются румянцем. Да, они действительно созданы друг для друга. Шу позаботится о том, чтобы ни одна крошка не упала на пол,а попала прямо к нему в рот. Он ещё раз облизывает центральную часть, но на это раз растягивает удовольствие,никуда не торопясь. За этим делом Шу не замечает как реагирует его тело на подобные "ласкания", как его член наливается кровью и не желает более тесниться в штанах. Шу испуганно смотрит вниз,а затем вокруг, не понимая что ему делать. Он всё же в людном месте, а показавшегося в таком состоянии человека посчитают извращенцем и сделают отбросом общества. Тем более Шу айдол,а для него подобное недопустимо. Взяв волю в кулак, он совершенно незаметно направляется в тихий переулок, окружённый лишь темнотой, мусором и плотными облезлыми стенами. Здесь Шу может спокойно выдохнуть и продолжить своё дело,а именно лобызание ненаглядной круассанины. Он с сожалением смотрит на круассан и торопливо спускает штаны. Шу прижимает круассан к своим губам, одновременно с этим плавно двигая второй рукой. – Ах.. 🥐 Чем больше Шу откусывал от круассана, тем ближе он был к оргазму. Его тело дрожало в экстазе, такого он никогда не ощущал раньше. Шу и представить не мог до чего его доведёт хорошо сделанный круассан... и он был рад этому. Мужчина уже не думал об аккуратности его действий, он жадно впивался в кремовую серединку круассана, полностью наслаждаясь процессом. Страсти накалялись,а от мучного остался лишь один укус. Шу решил сделать его самым запоминающимся: ускоряя руку на члене,его движения сделались более резкими и отрывистыми, нежели плавными, он одарил поцелуями оставшийся кусок, а затем положил в рот, уже там хорошенько работая языком. – Мх-х.. я почти..! Не успев договорить, Шу изливается себе на штаны и обмякший спускается по стене на пол,а кусок во рту проглатывает целиком. После такой необычной мастурбации мужчина ещё долго приходит в себя, громко глотая воздух. Не успевает он отдышаться,как перед ним возник силует человека. Шу испуганно поворачивает голову в сторону силуэта и видит.... <i></i> – М.. Мадмуазель?! Обладателем силуэта оказалась мадмуазель, возросшая до размеров нормального человека. Видя Шу в таком состоянии– с крошками и белесым кремом у рта,со спущенными штанами и обмяшким членом– она выдает лишь одно: – Пиздец. В этот день Шу навсегда лишился достоинства, карьеры айдола и круассана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.