ID работы: 13837590

Чаепитие у Дост-куна

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой дорогой Николай

Настройки текста
Примечания:
На этой улице никогда не бывает шумно. Всё-таки это логово великой хакерской организации. Её гордо возглавляет Фёдор Достоевский. Везде только трущобы и бездомные собаки. Сюда полезет только мазохист. Даже полиция не горит желанием заходить в эти каменные джунгли. Везде стоял ужасный запах. В глаза сразу бросалась причина этого запаха, мёртвые крысы были разбросаны везде. Достаточно иронично...Но что же мы так долго зацикливаемся на этой улочке. Может, потому что сюда пришел всем знакомый нам герой? Николай Гоголь — хороший друг главы крыс. Сегодня четверг. Почему-то именно в этот день друзья всегда планируют встречи. Блондин с позитивным настроем перешагивал трупы мертвых животных, и приветливо улыбался бездомным, которые строили тут свои лагеря. Те лишь с подозрением провожали его взглядом. Чем ближе парень подходил к центру, тем меньше тут воняло. Довольно странно, но этому есть объяснение. Плохой запах мешал бы работе организации, которая находится в центре этого ада. Чем ближе Николай подходил к на вид такому же как и остальные разваленному дому, тем шире становилась его улыбка. В подвале этой крошки находилась небольшая часть крыс. Но подвалом это было сложно назвать, это больше походило на -1 этаж. Гоголь уже привык к этому месту, поэтому не разглядывая окрестности направился к заветной двери. За ней находился его самый лучший друг. Дверь отворилась от малейшего нажатия на ручку. — Приветики, Дост-кун!!!,- Николай завалился на кресло рядом с Достом. И продолжал размахивать своими руками в порыве радости. Хоть Федора и заставили оторваться от работы, он со своей фирменной сладкой улыбкой развернулся к своему товарищу. Мониторы перед Достоевским продолжали проматывать незримое количество информации. В самом помещении был приглушённый свет, а со стен свисали провода, которые уже давно запутались в этом вихре техники. — Рад тебя видеть в добром здравии, мой дорогой Коля.-, парень с белой шапкой на голове, после приветствия, встал со своего кресла. — Я хочу тебе провести тебя в одно место, хочешь ли ты чаю, Николай? В ответ на это шут лишь радостно согласился, показав палец вверх. Мужчинам пришлось пройти небольшую дистанцию, после этого они оказались перед большой стальной дверью. — Приглашаю тебя на мою чайную вечеринку.-, с ухмылкой произнес Федор. — Я так рад! Я так рад! Не могу дождаться отведать твоего фирменного чая! Достоевский положил свою руку на панель рядом, и дверь рядом отворилась, приглашая молодых людей внутрь себя .. В помещении уже стоял приятный аромат чая. Большой стол, с белой скатертью, и двумя стульями рядом стояли в центре комнаты. На стенах были наклеены обои, которые имитировали лесной пейзаж вокруг. — Прошу тебя, Николай, проходи. Не дождавшись главу крыс, блондин радостно направился в центр комнаты. Он бы быстро туда дошел, если бы не резкая боль в груди. В уши ударил противный писк. Гоголь не мог пошевелиться из-за боли, но собрав силы он немного обернулся, чтобы увидеть нападающего. Огромное красное пятно расползалось по белой рубашке клоуна. — Дост..Кун?-,С последних сил произнес шут. Через секунду тот рухнул на пол, увидев перед смертью только хладнокровные глаза своего лучшего друга. — Наконец-то мы сможем хорошо провести этот вечер, мой дорогой друг.,- с особым возбуждением произнёс Федор. Немного повозившись, тот усадил ещё тёплое тело друга на стул напротив. Сев за стол, тот взял декоративный чайник в руки и начал наливать чай себе и Николаю. — Этот чай специально доставили сюда. Лично для тебя, Коля. В нем ярко выражены ягодные нотки. Прости, что не взял теплых пирожков в пекарне, в Японии их не делают. Прийдёться подождать. Как только вернёмся ..я обязательно куплю их для нас. В ответ на этот монолог, Николай лишь смотрел на Достоевского стеклянными глазами, налитыми кровью. С его рта начали медленно капать бордовые капельки крови. — Ой забыл сказать, нож, которым я тебя освободил, был смазан ядом. Я хотел увидеть радость в твоих глазах...-, уже набирая безумный тон с каждым словом, Дост все ближе наклонялся к своему другу. — Почему ты не пьешь чай..я же так старался, когда подбирал его. Почему.. почему. За что ты так со мной?! Одним ударом тот опрокинул стол верх ногами. Резким рывком тот забрал кружку, от которой уже откололась половина, и бросился к Николаю. Тот все ещё сидел послушно в кресле. — Я напою тебя..не переживай. Раз ты не идёшь к чаю, то чай прийдёт к тебе. На самом деле в кружке уже не было ни капли сладкого напитка. Поняв это, крыса начала хаотично вводить кружку острым концом в живот Гоголя. Кожа легко поддавалась острию. Аккуратно балансируя, подбирая специальный угол кружки, чтобы новое бордовое содержимое не вылилось из кружки. — Такое же сладкое..как и твоя любимая чурчхела .. Приоткрыв рот друга свободной рукой, тот стал вливать кровь в тело Коли. Но немного одумавшись, тот резко убрал руку с кружкой. — Нет .нет..что я делаю? Схватившись за голову, начал хаотично повторять Дост. Всё-таки после припадка подняв голову, он мило улыбнулся. — Я забыл..про твою любимую добавку в чае. Много сахара и сгущенка. Как жаль, что магазины уже не работают, я бы с радостью приобрел её..что же делать? Достоевский наигранно склонил голову в бок, якобы он спрашивает мнение Николая. Но ведь мы все знаем, что молчание знак согласия. — Представь, я так тобой дорожу, что помогу тебе. Благодаря своей некрофилии, у Достоевского уже давно стоял. Он без отвращения начал надрачивать в полу разбитую кружку. — Я специально не пил кофе сегодня, чтобы тебе было сладко, а не горько. После этих слов из члена Федора вырвалась белая жидкость, которая должна заменить Гоголю сгущёнку в чае. Набрав ещё немного крови с тела друга, тот снова начал поить свою новую игрушку. — Ах..какое прекрасное у нас чаепитие. Предлагаю все проложить в спальне, уже всё-таки пора спать. Одевшись, тот позвал своих работников в комнату. Те были удивлены картине внутри. Труп все ещё был на стуле, рана от кружки на животе уже разошлась, поэтому рабочим пришлось аккуратно придерживать внутренности блондина. Запах был похуже чем на улице, но нужно терпеть. Если не исполнишь приказ то тебя самого убьют. — Занесите его в мою спальню -, уже хладнокровно произнес Достоевский. Его пыл немного спал. Открыв дверь в спальню, работники снова ужаснулись. Возле кровати на полу уже лежало ещё одно тело. Какой-то забинтованный мужчина с коричневыми волосами, а ещё дальше в углу было тело совсем молодого парня со странной прической. Каждая из его прядей была обрезана на разом уровне, а сами волосы были поделены разными цветами на две половины. Белый и фиолетовый.. Ване и Гончарову пришлось быстро сбегать с ночлега своего хозяина. Все запыхавшись мчались только бы подальше от комнаты главы. — А вот и все мои куколки.. спокойной вам ночи. Уложив Гоголя на кровать рядом с собой, тот уснул. На следущий день тот устроил чаепитие уже с троими куклами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.