ID работы: 13837620

Новая жизнь или покой мне только снится.

Джен
NC-17
В процессе
213
автор
RedGarders соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 410 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 429 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

Ночь.

      Спешные шаги перешли в бег. Страх, вот что испытывал этот демон.       -Ведь жалок тот, кто смерти ждёт, не смея умереть! - напевал появившийся перед демоном человек.       -Я-я сдаюсь, только не убивай! - пал на колени бродяга. - Я-я готов служить тебе, только не убивай.       -Ты предал своего Господина, а участь у тебя теперь одна. - достал неисвестный пистолет из кобуры - Смерть!       *Выстрел*       Во лбу демона сияла аккуратная дыра, из неё доносилось тихое шипение. Обыскав его тело, мужчиной был найден ключ от запертой комнаты.

От лица Виктора.

      -Надо тебя подготовить к приходу Риас. - Взяв беглого за ногу, я потащил его к закрытой двери.       -Вот так. - усадил я его у входа в лабораторию, - Дальше они сами разберутся. - вставил я ключ в замочную скважину. - Бля чуть не забыл, фото и записка.       Фото трупа демона было отправлено Мистеру М., а записка прилеплена на лоб мертвеца.       "Дорогие участники оккультного клуба, я искренне прошу прощения, что забираю у вас работу, но мне делать нечего, вот и иду убивать. Да и деньги платят, так что прошу вас не сердиться. Ваш любимый и единственный Инквизитор." - такого плана была записка.       Я отправился домой, спать охота. Мистер М. присылает деньги в течении двух дней.       

Два дня спустя.

      "Сегодня после школы зайди в оккультный клуб" - писала мне аловолоска.              -Виктор, я конечно тебе благодарна за помощь с отступниками, но какой для тебя стимул на них охотиться? - задала вопрос Риас.       - У меня есть заказчик, он присылает информацию на счёт цели, а я её устраняю и присылаю ему фотоподтверждение.       -А ты знаешь кто этот заказчик?       -Неа. И знать не хочу, ведь у нас в Зоне не принято узнавать кто является заказчиком, если он сам этого не хочет.       -Ясно, но не за этим я тебя позвала. Нужна твоя помощь в устране....             - ..нии мутанта, которого создал тот учёный, которого я убил два дня назад?       -Ты как всегда прав. - потёрла она виски.       -Без проблем.

Чуть позже.

      Все сидят на своих позициях, в ожидании дальнейших действий со стороны демонического растения.       -Долго нам ещё тут сидеть? - возмущался Иссей.       -Сколько нужно, столько и будем сидеть. - сказала ему Риас.       -Кто-то идёт. - сообщил Киба.       В сторону монстра шли две девушки. Шатаясь и еле перебирая ногами они приблизились к нему.       -Это же второгодки из клуба кендо! - Узнал их Иссей.       Звук мотора донёсся до всех здесь присутствующих.       

Виктор.

      -Слышь, ты походу глохнешь! Погода так и шепчет ты сегодня сдохнешь! - завёл я бензопилу "Дружба".       "Я ЕЁ НАШЁЛ!!!"       -Кто заказывал садовника? - спросил в пустоту я.       Эта хрень обратила на меня внимание. Из бутона на меня смотрела драконья голова. Его лозы уже подняли двух девушек на три метра от земли.       -Оба. А у нас растение педофил! - схватил я пилу поудобнее - Будем кастрировать!       Взяв разгон, я побежал к этому драконьему цветку. Издав злобный рёв, эта Ебельмания отправила в мою сторону свои лианы. Через несколько метров произошла встреча. Во все стороны полетели куски этой диффенбахии переростка. Внезапный удар.       -Это удар?! - злясь, спросил я. - Ты, сучара, мне шлем помял!!!       Пила, как на зло заглохла. Но есть топор. Рывок. Эта морда снова начинает рычать.       -Закрой. - приблизился я к голове. - Свой. - замах. - Ебальник! - Морда этого дракона была поделена на два, а точнее на правую и левую части.       Девочки висевшие над землёй стали падать, но во время были перехвачены.       -Поймал! - теперь я уже падал, но это не критично.       После приземления я попытался их положить в сторону, но мне не удалось это сделать. Девочки вцепились в меня руками и ногами.       -Зайчики, может отпустите? - но тут я пожалел о том, что сказал.       Хват стал сильнее, на лицах появились улыбки и, кажись, кто-то начал пускать слюнки.       "Я теперь дакумак, дака. Блять, да-ки-ма-ку-ра. Во."       -Девочки, отпустите, пожалуйста.       И тут они открыли глаза.       -Добрый вечер, может уже отпустите. - и мило улыбаемся.       -Д-да! - хором крикнули они, отойдя на два шага от меня.       -Э-это сон? - спросила одна у другой.       -В-возможно...       -Уж лучше пускай будет сон! Я-я не хочу предстать перед учителем в таком виде - засмущавшись девочка закрыла лицо ладошками.       -Я-я с тобой согласна.       Я в этом разговоре явно лишний. И тут до меня донёсся смех. Кто-то почти в открытую ржал. Они ещё получат.        -Девочки, это и в правду сон. Разве в реальности может быть такое? - поднял я руку вверх. Браслет на моей руке рассыпался, шарики с хвостами упали на землю образовав круг. Из него и выпрыгнула Икари. Кстати, я заметил, что она, если захочет, может покрыть себя фиолетовыми узорами.       -Какая милота! - стали ловить они лисичку.       *злобное фырканье лисы* - Икари явно меня за это накажет, но это месть. Нехрен меня на улицу вывешивать среди ночи.       Наконец поймав, девочки начали тискать её. Кажись обе стороны от этого кайфуют.       За спинами школьниц появилась Риас и, положив им руки на головы, усыпила их.       -А девочки тебя любят! - сдерживая смех говорила аловолоска.       -Да как ты так мог! - из кустов вышел злой, как бес, Иссей. Хотя почему как? Если так и есть. - Т-ты же мог сделать того, этого а-, потом...       -Я НЕ ПЕДОФИЛ! - крикнул я ему. - Мне, чёрт возьми, скоро третий десяток, а им и двадцати нет!       -Но у тебя же мысль промелькнула на счёт этого? - начала меня подъёбывать уже Акено.       -Идите вы. Я на вас обижен. - махнув рукой, я отвернулся.       -Ну-ну не обижайся. - начала гладить меня по голове Риас, стараясь дотянуться до неё. - Когда же наш Виктор повзрослеет.       -Мужчины в России взрослеют только ближе к сорока годам, если вообще взрослеют. - выдал я мудрость своего отца.       -Ясно всё с тобой. - смеялся Иссей.       -Ладно, давайте закроем эту тему, а вы доставьте девочек по домам. Асия, будь дома к часу ночи, а то я буду волноваться. - сказав это, я пошёл домой.       Через метров двадцать я почувствовал удар в спину, но, обернувшись, никого не увидел. Но посмотрев на руку, взгляд упал на браслет. Икари вернулась.       "Завтра новый день и нужно быть готовым к тому, что приготовит мне судьба."       

01.20

СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ.

      Наконец-то, я дождался этого момента! Мне пришёл заказ. В данный момент я сижу в зале и занимаюсь его сборкой. Коробки с патронами тоже пришли.       -Это сюда.... это отдёрнуть.... это прикрепить. И.... готово! - собрал я эту машину смерти.       -Виктор? - спросил заспанный голос Асии.       -Прости, я тебя разбудил?       -Нет, что вы. А что это у вас в руках? - спросила девочка.       -Это крупнокалиберный пулемёт "Корд". Я видел его всего несколько раз, но он мне очень понравился, вот и заказал. Кстати, помнишь в крыше машины есть люк?       -П-помню. - села она рядом.       -Его можно установить туда. Теперь на миссии можно брать и "Комбата". - стоило мне договорить, как я почувствовал вес на своём плече. Асия заснула, обняв мою руку.       -Какая же ты милашка. - взял я её на руки, словно принцессу. - Пойдём, отнесу тебя спать.       Уложив это маленькое солнышко в кровать, я сам пошёл отдыхать.       

5.50.

      Кошмары мои пропали. Жизнь, вроде, вернулась в нормальное русло. Магический мир знает обо мне, как об Инквизиторе, но для других, я просто Виктор. Друг, слуга, наёмник и теперь ещё и ..... подушка-обнимашка.       Раннее утро. Мне вставать в 06.30., а значит спим ещё, но что-то упирается мне в спину. По ощущениям оно мягкое и тёплое. И тут я понял одно.       "Кто, блять, меня обнимает?!" - резко открыл я свои глаза. Мне в затылок кто-то сопит.       "Не подаём виду, что я проснулся" - вот моя дальнейшая тактика. Через несколько минут эта неизвестная начала водить пальцем по моим шрамам на спине.       

06.06.

      -Виктор, вставайте. - стучалась в дверь Асия. - Вы же просили разбудить вас раньше.       -С-сейчас Асия! Я-я скоро прийду! - тут я знатно испугался.       -Виктор, с вами всё хорошо? - спросила она, открывая дверь.       -Доброе утро Асия - поприветствовала её Риас.       -Какого Ху....       -Я не оставлю вас вот так! - говоря это, она подходила ближе к кровати снимая с себя футболку, под которой ничего не было.       -ЧТО ТУТ, ВАШУ МАТЬ ЗА НОГУ, ПРОИСХОДИТ! - не выдержал я.       Асия остановилась, а Риас затихла. Воспользовавшись этим, я встал с кровати и натянул на себя шорты.       -Я требую объяснений! - злясь, проговорил я. - и они должны быть убедительны, а нето Риас вылетит на улицу, а Асия без сладкого останется. Так что, я вас слушаю. - уселся на кресло я.       - Ну что ты так злишься? Я же говорила, что теперь буду жить у тебя. - говорила она про эту ситуацию, как само себе разумеющееся.       - Допустим, что я забыл об этом разговоре, но забыть о пункте, в котором говорится о сне в одной кровати и голышом, не забыл бы никогда. - смотрел я на неё с прищуром. - Ладно. Асия, а от тебя я такого не ожидал. Как объяснишь свои действия?       -Я-я, ну, это..... - и лицо её стало красным, как волосы Риас.       *Вздох*       -Жду вас на кухне. - сказав это, я пошёл готовить.

13.00

      Сегодня я забыл себе приготовить хавчик на обед, вот и пиздую в какую-то кафешку. Начальство ещё часа два меня искать не будет, а по этому пока гуляем!       Гулял ещё минут 15. Ничего интересного не нашёл, но в глаза бросилась одна витрина. Вроде кафешка.       -Добрый день, - неуверенно вошёл я в дверь.       -Какого чёрта ты припёрся сюда? - спросила стоящая ко мне спиной официантка.       -"А, то есть здесь шлют нахуй, когда только показался на пороге! Кухарка наша, прозванная Зинедином, сначала выслушивала, а потом уже отсылала в пешее эротическое."       Официантка повернулась ко мне лицом. Стоило ей увидеть меня, как она замерла, подобно кролику увидевшему удава.       - П-проходи, р-раз осмелился прийти. - заикаясь она указала рукой на один из столиков.       -Благодарю. - кратко ответил я, проходя на указанное место. Девочка пошла за меню.       Если коротко её описать, то волосы как и глаза фиолетовые, рост у неё чуть выше чем у Конеко, взгляд ненавистный. Хотя по её тону... тут есть подвох.       -В-вот ваше меню. - "она боится меня?"       -Спасибо большое. - стоит рядом, трясётся как осиновый лист.       "Неужели я такой страшный?"       -Чай, омлет и что-нибудь сладкое, на усмотрение повара.       -П-поняла. - и ушла. Через несколько минут она на подносе принесла обед.       -Приятного аппетита.       -Спасибо.       Сижу один кушаю, еда в принципе вкусная, но чего-то не хватает.       Закончив обед, я попросил принести чек. Принесли мне книжечку с чеком. Решив порадовать официантку, я положил чаевые размером 10.000 рублей. А хули, у меня на счету уже 3-ий миллион капает.       Выйдя за дверь, я услышал вскрик. Нашла чаевые. А теперь пара валить! Побежал я в сторону школы.       

      18.40

      Сегодня, в три часа дня, мне пришло сообщение такого характера:              "Приезжай к дому Хёдо, нужно провести собрание. В клубе ремонт."

      -Риас

      В данный момент я сижу в машине, курю и думаю.       "Интересно, как отреагируют родители Иссея на то, что к ним в дом пришёл двух метровый русский мужик на "школьное" собрание. Хех. Ну я пошёл.       Докурив, я пошёл к дому Хёдо. Красивый и ухоженный садик встретил меня первым. Хозяйка дома молодец. Подойдя к двери, я позвонил в домофон. Через несколько минут мне открыла дверь женщина лет тридцати пяти.       -Добрый вечер, я, Резниченко Виктор Геннадьевич, учитель Иссея по русскому языку и куратор клуба. Меня попросили прийти сюда. Можно войти?       -Я-я Мики Хёдо. Конечно проходите. - проводила она меня взглядом.       -Благодарю. Чуть не забыл. - передал я маме Иссея лукошко с булочками. - Это вам. Я увлекаюсь готовкой, вот решил и вас угостить.       -Спасибо большое. Дети на втором этаже, вторая комната справа. - приняла она угощения.       -Спасибо большое. - пошёл я к участникам клуба.              -Добрый вечер демонам - поздоровался я с ними на русском.       -Тебе тоже привет. / Привет./ Добрый вечер./ - кто как ответил.       Дальше пошли организационные вопросы. План действий на ближайшие дни. И так далее. Одним словом Скука.       -Вы тут не заскучали? - вошла в комнату Мики. - Я принесла вам фото маленького Иссея.       Сидим, смотрим фото. И тут я не сожалею, что перенёсся в другой мир. Хоть этих фотографий больше не увижу. Но там остались мои родственники, отец, мать, дедушка, дядя. Как они там?       -Виктор, всё хорошо? - спросил у меня Иссей. - Тебе плохо?       -Всё хорошо, спасибо за беспокойство. Просто вспоминаю своих родных. Я больше их не увижу. Запомни одно, друг мой, цени своё время, цени родных и близких. Мы все не вечны, хотя есть тут личности.... , но не об этом. Мне от силы осталось жить ещё лет 50 может больше. Но ни в ад, ни в рай, я не попаду. - Начал я подниматься с пола. - Ладно шкет, удачи тебе, а я домой. Всем пока!       Попрощавшись с клубом оккультных наук, мне нужно было побыть одному. Дом, там я и отдохну.             

01.00

Сон.

      Солнечный день. Птички поют, Цветочки благоухают. Ветерок ласкает верхушки деревьев. Во дворе частного домика кипит жизнь. Мальчик, лет четырнадцати, стоит возле мангала, изредко переворачивая шампура с мясом. Женщина накрывает на стол и в этом ей помогает другой мальчишка, только уже лет семнадцати.       -Вик, ты мясо не спалишь? - Смеялся старший.       -Нет, братец, я внимательно за ним слежу. - отвечал ему малой.       -Мам, а когда папа приедет? - спросил мальчик с русыми волосами. - А то его уже около часа нет.       -Скоро, Вань, скоро. Сейчас, он заберёт дядю Владимира и приедет. - сказала женщина, поставив блюда с угощениями.       -Ясно. Братец! Снимай мясо, а то высушишь его. - подбежал он к младшему брату. - Давай помогу!       Идиллия в семье. Вот что я наблюдал со стороны. Это был мой день рождения. Скоро должны будут прийти дедушка и бабушка. А ещё через минут пять и папа с дядей приедут.       Стоило мне моргнуть, как время изменилось. Вся семья за столом, празднуют одно знаменательное событие. Тепло исходило от всех сидящих там, такое родное и приятное.       У меня текли слёзы. Я помню их всех и никогда не забуду.       -Как я мог променять прошлую жизнь на Зону? - задал я один важный вопрос. - Только потеряв - мы начнём ценить.

02.20.

      Я проснулся. Чувствую, что кто-то лежит на моей руке. Разглядев во тьме макушку золотого цвета, я подтянул к себе этого ангелочка. Сама невинность, прижалась ко мне, обняв своими ручками. Так мы и уснули.

      Следующий день.

      16.40

      Бывало ли у вас такое, что ты просто сидишь, никого не трогаешь и тут к тебе приходит безумная идея? Вот у меня такое и произошло!              -Бляяяяяя... -скучающе протянул я, откинувшись на спинку кресла. - Хочу культ!       Идея пришла случайно, но план почти полностью я продумал!       Старая церковь будет мне убежищем, а служителей будем набирать из отчаявшихся людей, которые готовы свести счёты с жизнью! Адская Инквизиция будет у всего магического мира на устах! Лучшие наёмники в мире!              -Хех, Мы будем лучшими в Аду и других мирах!

18.40

      Дверь не была закрыта. Место это стало заброшенным после моего рейда. Интересно, Трупы тут остались или их убрали?              -Ну, за работу! - схватил я кувалду поудобнее. - Да простит меня господь бог, но это место уже был осквернено, ещё до меня.       Кувалда, топор, экзоскелет с полным обмундированием - вот мои друзья на ближайшие несколько часов.       Щепки от лавок полетели во все стороны. Пыль и мелкие камешки покрывали полы церкви. Единственное, что осталось стоять - это крест, который был вмонтирован в фундамент здания.

20.00

      -Что ты делаешь!? - услышал я неизвестный девичий голос. - Ты оскверняешь обитель Бога!       -Девочка, проводятся ремонтные работы так, что прошу тебя уйти отсюда вон! - не поворачиваясь, крикнул я ей. Только когда я удосужился повернуться, моему взору предстали две девушки в балахонах. - Прошу прощения, но вас обеих здесь быть не должно.       Стал я подходить к ним. Какая сейчас была комичная ситуация. Повсюду летает пыль, видно только очертания предметов. Стоило мне подойти, как она нанесла удар катаной. Мой любимый топор разрублен на две части.       -Совсем ахерели?! - кинул в неё ручку от топора.       -Ой! - деревяшка прилетела одной прямо в лоб.       Поняв, что они ничерта не видят я стал закидывать их мусором. В ход пошли камушки, остатки от лавочек.       -Да хватит уже! - крикнула одна из них и побежала ко мне. Стоило её очертаниям показаться из тумана, как ей на встречу летит целая лавочка, под мой крик:       -БРОНЕБОЙНЫЙ!       Лавочка и девочка улетели обратно в туман.       -Ирина! - позвала её вторая.       -.....- в ответ тишина.       -Иришка, ну ты это, сама виновата. - сказал я в пыль, готовя вторую лавочку.       -Ты ответишь за это!- с этом криком на меня побежала вторая.       Бросок, мебель летит прямо в девушку. Но предмет интерьера не достиг своей цели, так как её разрубили на части. Стоило её мечу коснуться пола, как он сломался.       -Вы первые начали! - схватил я кувалду. - Кинем Джамбо!       Ещё один вертикальный удар прямо по мне. Чтобы меня не разрубило, я стал защищаться кувалдой. Ручка выдержала, но я отчётливо слышал треск своих костей. А пол под моими ногами треснул. Во рту я почувствовал вкус железа.       -Я тебе задницу надеру! - Ударил я её в живот с ноги, меч упал - девушка полетела обратно в пыль.       -Вот сучка, теперь всё тело болит. - поныл я немного. - Надо пойти посмотреть живы они хоть.       Чтобы не идти с пустыми руками, я решил прихватить этот меч. Стоило мне его взять, как он засиял.       -Ты волшебник Гарик!- усмехнулся своей тупой шутке.       Стоило мне подойти, я увидел очень интересную сцену, синеволоска стоит на одном колене пытаясь встать.       -Вы пришли ко мне с какими намереньями? - спросил я у неё. - Кто вас отправил и зачем? Отвечай! - приставил я клинок к её горлу.       -Т-такому как ты мы не должны ничего рассказывать. - огрызнулась она.       -То есть, вы припиздили к Адскому Инквизитору в гости, хотели его убить, а сейчас ещё и огрызаетесь? Да у вас яйца стальные! - рассмеялся я.       Она посмотрела на меня. Взгляд, он бесподобен. Непонимание. Испуг. Отчаяние. Она обратила внимание на меч, он сиял сильнее чем у неё в руках.       -Нуу, чего молчим? Язычок проглотила? - опустился я на уровень её лица. Двуручный клинок поставил рядом. - А ты довольно милая. Знаешь, такими темпами мы ничего не добьемся.       -Ч-что вы хотите сделать? - её голос дрогнул.       -Ничего особого. - удар по затылку. Девочки в отключке. Рыжик жива.       -Ну и куда мне вас девать? - стоял я перед двумя лежачими телами. - Хуй с ним, домой отвезу, а потом уже решим.       Связав девок по рукам и ногам, усадил их на заднее сиденье "Комбата". Мечи кинул в багажник.              

      22.10

      Асия сегодня задержится в клубе до поздна, так же как и Риас. А это значит, я могу дольше пообщаться с гостьями. Сейчас они лежат в зале на одном диване. К каждой я подложил два артефакта, один лечит, другой выводит радиацию. Первой в себя начала приходить Рыжик.       -Ч-что? Где я? - держась за голову, она начала привставать.       -Добрый вечер. Как спалось?       -Ты! Это ты в меня лавочку метнул! - злясь, начала она расспросы.       -Да я. Но первой начала ты. - указал я на неё стволом пистолета. - Кто разрубил мой любимый топор!?       -П-простите. - покланялась она.       -Ляг и лежи. А то артефакты отойдут. - указал я на повязку, которая была обвязана вокруг её голой груди.       -И-извращенец! - крикнула она на меня.       -То есть, ты хотела лежать дальше со сломанными рёбрами? Я дивлюсь нынешним служителям бога. - потёр я свои веки. - Таких вещиц осталось очень мало, так что прими это как дар божий и сиди молча. - Посмотрел я на часы. - Ещё минут пять.       -А где Зиновия? - спросила притихший рыжик.       -Синеволоска? - она кивнула. - Лежит напротив тебя. Ей не так сильно досталось, как тебе. Слушай, давай забудем сегодняшнюю первую встречу и нормально поговорим.       -Давайте. - согласилась Рыжик.       -Я, Резниченко Виктор Геннадьевич. Но в магическом мире, меня знают как Инквизитора.       -И-инквизитор. Тот кто уничтожил крупную группу Падших ангелов, крошит в капусту д-демонов отступников и казнил собственными руками главу клана Феникс?! - шок, неверие и страх. - П-простите пожалуйста, что напали на вас. Н-но скажите, зачем вы разрушали церковь?       -Да, это я. А церковь эта уже давно покинута Богом, вот и решил организовать базу. Там раньше жили падшие ангелы с экзорцистами отступниками. - пояснил я девочке. - Я собираюсь искать единомышленников и обучать их тому, что знаю. Чтобы потом, мы стали лучшими наёмниками, а наша главная цель - это сбор артефактов со всего мира.       -Но зачем вам собирать их? - задала она правильный вопрос.       -Чтобы они не достались другим! Люди, демоны, падшие ангелы и простые ангелы. Они хотят убить друг друга, а для этого им нужна большая сила, а вместе с ней и приходит большая ответственность. Я сделаю так, чтобы артефакты не достались никому! Я буду тем сдерживающим механизмом. Если надо, стану общей угрозой.       -В-вы не хотите войны?       -Да. Ладно, давай не об этом, как тебя зовут?       -Х-хорошо. Я, Шидо Ирина, потомственный экзорцист. Нас послала в этот город церковь, по делу о святых мечах.       -Ясно, это не мои проблемы. Не в обиду вам, но с церковью я не хочу иметь ничего общего. И нехрен подслушивать разговор! - сказал я это синеволоске. - Ладно, как переоденетесь позовёте. - указал я на чистые вещи экзорцисток.       Я вышел из комнаты. И стал ждать когда они позовут.

10 Минут спустя.

      -Входите. - показалась из-за двери голова Ирины.       -Ну что, девочки, я вас голодными не оставлю, так что выбирайте, чай с булочками или полноценный ужин?       -Мы не можем, вы и так много для нас сделали. Хоть мы и напали на вас без причины.- говорила Зиновия.       -Ладно вам. Быстро за стол и ужинать! Артефакты ускоряют регенерацию за счёт организма. Через несколько минут вы сильно проголодаетесь. Вот у меня и поедите. - проводил я их к столу.       -Спасибо вам большое.       Ужин прошёл в тишине. Но по их довольным мордашкам, можно понять, что им понравилось. А если составлять список того, что они съели то он будет таким;       -Каждая съела по две тарелки супа       -По две тарелки второго       -Обе съели дюжину пирожков       -Целый заварник чая.       Через час они пошли домой. А я остался со всей грязно посудой один на один.

Продолжение следует....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.