ID работы: 13837633

Ты так похож на него...

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста
Я Саске да да тот самый парнишка который доводит своего старшего брата до драки которая может стоить жизни. Но сейчас не о нём, я влюблён в Наруми даже моя родная мама не любила меня так как она меня... У неё идеальнейшая фигура с изумительными ножками. Прям и хочется в них утонуть... А познакомились мы вот как: Однажды одним тёплым деньком мой брат катал меня на спине и пока он меня катал он мне все уши прочистил со своим Минато. Итачи: ах Минато такой хороший... Саске: та я понял уже там кроме твоего мужа ещё кто-то есть? Итачи: М-мужа? С чего ты взял!? Саске: ну ты так его любишь небось поженились уже Итачи засмущался* Итачи: да нет не поженились... а кроме Минато там есть его жена, дочь и сын Саске: сына знаю мы с ним не разлей вода а про сестру в первые слышу кто она? Итачи: она моя подруга мы с ней каждый раз ищем приключения на задницу а потом еле как из нее выбираемся Саске: познакомишь меня с ней? Итачи: да! ^^ Когда мы пришли к дому я увидел её,она прекрасна других слов я не нахожу.... Наруми: привет Итачи! Итачи: привет Наруми!! Обнялись* А тем временем я смотрел на нее как на бриллиант глаз не мог свести! Я уже представлял как мы женимся. Но вот после фразы " какой хороший мальчик" мои фантазии мгновенно прекратились. Я почувствовал как её нежная рука коснулась моих волос которых я не мыл почти неделю. Потом её ладонь стала опускаться всё ниже и ниже... до плеча и погладила меня. Я тогда был хоть и маленьким однако чувство бабочек в животе присутствовали Итачи: нам пора Наруми: ах да запамятовала Саске: а м-можно с вами? Итачи: извини братишка у нас такие гулянки что на них и жизни лишиться можно! Особенно в таком маленьком возрасте, я переживаю за тебя... Саске: ладно нечего! Итачи: хорошо пока!^^ Саске: пока!! У моего брата получаются просто ужасные отговорки!! Тогда я злился на него как никогда раньше. Прозвучит странно, но я ревновал ему к Наруми. С этого момента прошло примерно 5-6 лет с тех пор я гуляю вместе с Наруми а Итачи в кои-то веки сумел признаться Минато в любви, теперь он гуляет с Наруми реже а я чаще >:) Чтобы мой брат подумал не о том я скрываю от него тот факт что я люблю Наруми. Звучит как сумасшедший бред знаю, ведь братья должны делиться своими секретами, но я даже своему брату не доверяю а то разболтаться может. Я думал о моём секрете он никогда не догадается но... В тот день если память не подводит тогда Итачи признался в любви Минато. Я пошёл в кафе за мороженым мне с Наруми. Пока я стоял в очереди я краем глаза увидел что Итачи проводит беседу с Наруми меня это возмутило не на шутку. Кассир и сдачу мне не успел дать как я уже в пяти метрах от кафе, у меня в мыслях было:" он что-то узнал!?" Саске: что от тебя хотел Итачи!? Задыхаясь сказал я* Наруми: он спрашивал про тебя Саске: ЧТО ОН ПРО МЕНЯ ХОТЕЛ РАЗЬЯС... Наруми присела и своими нежными руками взяла меня за личико и сказала: тише чего ты так нервничаешь солнце? Саске: не беспокойся я-ааа.... не нервничаю!! Наруми: вот и славно!! Мы разошлись по домам около девяти вечера. Моё сердце возбуждено билось в темпе вальса моё дыхание всё сильнее и сильнее нарушалось ведь мой брат если что-то про меня узнает то сразу же медля оповестит об этом моим родителям а мои родители это смерть. Когда я пришёл домой я пять раз промохнулся ключом и в конце концов вставил ключ в дверь ( забыла как та штука называется) Микото: чего ты такой нервный? Саске: а где Итачи? Микото: он у Минато ночует Саске: а хорошо Я почувствовал мгновенное облегчение* Микото: где вы были с Наруми? Саске: у пруда Микото: понятно садись кушай Я поужинал и лёг спать. На следующий день я пошёл к Наруми и как назло некого на дворе не было кроме вороны ( Итачи) Итачи: ты зачем меня обманывал-то? Саске: я!? Да ни за что! Итачи: ага поври мне тут Саске: ну.... ну да я просто боялся что ты об этом расскажешь родителям... Итачи: брось! В твоём возрасте я тоже был влюблен Саске: а кто тебе рассказал об этом? Итачи: Минато Саске: ааа.... в мыслях*: ВОТ ЧЁЕЕЭЭЭЁТ!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.