ID работы: 13837682

Сотри меня из души

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление (или, как ещё говорят, введение)

Настройки текста
Примечания:
- Рита, Рита, Рита! – в комнату вбежала разволнованная Оксана, за ней влетела Катя. Рита оторвалась от блокнота, в котором что-то яростно черкала. На её лице сияла лучезарная улыбка. - А когда будет свадьба? - А где – уже решила? - А гостей уже придумала? Кого позовёшь? - Это должна быть фееричная вечеринка! - Ты должна блистать! Подруги галдели наперебой. Рита не перебивала их, лишь улыбалась от уха до уха и смотрела на радостные лица девчонок. Когда те наконец немного подуспокоились, Рита смогла ответить на все их вопросы, довольная и деловая: - Свадьбу мы решили назначить на май – по-моему, это самое красивое время, когда уже не холодно, но ещё и не лето, и тепло, и платье можно будет выбрать шикарное, и сухо, и… в общем, вы поняли! – она тоже еле сдерживала восторженный визг. – Из гостей, я думаю.. точно будут все наши! И, наверное, ещё большая тусовка – я думаю, это будет полезно в целях продвижения моего проекта. Ну, знаете – полезные знакомства, связи… Арс обещал подогнать нескольких клёвых режиссёров, возможно, получится обсудить мои наработки! - Рита, ты замуж выходить собираешься или работать? – строго спросила Катя. – Смотри – если ты не повеселишься, я тебе лично пенделя дам! При гостях! - Ой, прекрати, - прыснула девушка. – Всё будет в ажуре. Вечеринка и правда будет блистательная, я уже всё придумала! Будет шампанское, красивые коктейльные платья, бассейн, спа, танцы… - Рита чуть не захлебнулась от восторга. - А где, где? Место то нашла? – нетерпеливо трясла её Окси. - Да, я нашла одно чудесное место, где нам будут рады, - Рита загадочно улыбнулась, выдержала интригующую паузу, с удовольствием наблюдая за тем, как подруги сгорают от нетерпения, как в их глазах рвёт и мечет любопытство, как они закусывают губки. – Отель Элеон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.