ID работы: 13837799

Неудачные поиски Кати

Джен
NC-21
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачные поиски Кати

Настройки текста
Последнее что я помню, это то, что я шёл с Ромой и Бяшей в лес, искать Катю, но как только мы зашли в лес… не помню, что произошло дальше, в глазах потемнело и я упал. Открыв глаза, я заметил, что рядом со мной лежали Рома и… Катя! Я начал искать глазами Бяшу как вдруг, я посмотрел на стол, но котором лежа… Голова Бяши… БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! Как же так, нет, это всё мне кажется… Да, я просто… Забыл принять таблетки… СУКА! Слёзы текли рекой, они не прекращались, хоть я и знал Бяшу всего ничего, но как же Рома и Катя, они знают его уже давно. Я ещё раз взглянул на Рому и Катю, они всё ещё были без сознания, нужно что-то… Не успев закончить размышлять, что делать дальше, в комнату зашёл наш похититель. Заметив то, что я очнулся он ухмыльнулся и сказал -Ну, привет дружок. Как спалось? От страха, гнева, грусти я не мог ни сказать ни слова. -Да ладно тебе, это же всего лишь… Мясо… После чего он подошёл к холодильнику, открыл его и достал из холодильника… Руку Бяши… Он подошёл с рукой к столу, где была голова, положил руку, открыл шкафчик, который был встроен в стол, достал оттуда мясницкий нож, и отрезал кисть руки. -Правда ведь выглядит аппетитно… БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! ПИЗДЕЦ! Это конец?! Всё?! Вот так я и умру?! -Прошу… -А? Чего ты там бубнишь себе под нос? -Прошу… Помогите мне… -Думаешь, Бог поможет тебе? Ха-ха-ха. Ты смешной, оставлю тебя напоследок. После того как он сказал это, Рома и Катя начали приходить в себя, неужели… Это и правда конец… Я… Мы все умрём вот так? Мы хотели спасти Катю, но кто спасёт нас… -О, рад что вы тоже проснулись. Сказав это, он взял топор, который лежал рядом, замахнулся и рубанул Кате по голове. После удара, я услышал громкий хруст её черепа, кровь, куски мозга разлетелись по всей комнате, попали на меня, Рому и этого… Даже не знаю, как его можно назвать. От этого Рома начал пытаться высвободиться, но из-за сильного удара топором, со стола упала голова Бяши прямо к голове Ромы… Рома посмотрел на меня… На меня, который просто лежал на полу весь заплаканный, ведь я уже смерился с нашей участью. -Ну что ж, теперь ты, Пятифан, как бы мне тебя убить… Топором я уже убил девчонку, а повторяться я не хочу… О, идея. Он подошёл к шкафу. Открыв его, я увидел там бензопилу… Господи… Рома, надеюсь ты умрёшь быстро… Он подошёл к Роме, к его ногам, и завёл бензопилу. -Ну что, повеселимся?! Он принялся разрубать ноги Ромы. Рома кричал очень громко, где же мы находимся, что он не боится того, что нас услышат. Психопат убрал бензопилу с ног Ромы. -Ладно малец, умирай мучительно. После чего бросил её Роме на спину, пила разрывала его плоть, раздрабливала его позвоночник, спустя несколько минут он умер… -Ну теперь настала твоя очередь. С тобой то, мы повеселимся на славу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.