ID работы: 13837805

материнские чувства

Джен
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста
Примечания:
      Нампын слишком поздно поняла, что Корн включил её в долгоиграющий план. Её муж был уже убит, и она могла просто плакать над его мёртвым телом. Хотя она этого не сделала, у неё не было времени на такие слабости. Напнын быстрым движением достала пистолет из-под стола и выстрелила в своего брата.       Ей нужно было только выиграть время! Кан, казалось, не протестовал, но она все равно отправила ему пулю прямо в колено. Может быть, ей просто позволили уйти. Ей было все равно. Напнын взяла своих детей и скрылась.       Труп её мужа так и остался лежать на полу… — Хотя бы ты живи счастливо, — крикнул ей вслед Кан.       Она даже не обернулась. Ни на него, ни на Корна, ни на тело своего мёртвого мужа. Её вырастили в мафии, и она научилась держать свою боль при себе. — Мама, — Порш плакал, держа её за руку. — Всё будет хорошо, милый, — хотя она не была уверена, что говорила правду.       Им пришлось скрыться. У неё с собой из вещей были пистолет и небольшая сумочка. Подумать только, она собиралась сходить в магазин за продуктами! Почему её жизнь превратилась в это? Че тоже не успокаивался. Понятное дело, ему только недавно исполнился годик.       Но Нампын никогда не забывала, что она из мафии. И никто этого не забывал. У неё всё ещё оставались верные люди, которые были готовы убить за неё. Умереть за неё. Сжечь ради неё мир дотла. Может быть, ей не стоило влюбляться в обычного парня, а просто взять и захватить власть в этой чёртовой семейке?       Тем не менее, мосты уже были сожжены. Выбора не было. По крайней мере, она осталась жива. И её дети тоже. Ей ещё предстояло научить их, как постоять за себя. Она бы хотела избежать такого подхода, но, к сожалению, Нампын должна была быть уверена, что они останутся в безопасности. — Госпожа, — мужчина ей низко поклонился, передавая ей новые документы. — Благодарю, — она улыбнулась ему. — Я свяжусь с тобой, если мне понадобиться твоя помощь, Чан. — Я всегда в вашем распоряжении.       И Нампын ушла. Исчезла ото всех радаров и залегла на дно вместе со своими детьми. Ради них она должна была оставаться сильной. — Папа умер, да? — тихо спросил Порш. — Да, — она ответила хриплым голосом, не думая, что ей придётся вести такой разговор. — Твой дядя Корн… — пауза, — плохой человек. — Потому что он из мафии? — Нет, формально мы тоже из мафии. А он просто придурок, который решил, что вправе всё решать.       Нампын ненавидела быть марионеткой, а ещё хуже — игрушкой. Она всегда знала, чего хотела, всегда действуя с холодной жестокостью. Она хотела бы быть мягче, как большинство девушек из дорам, но не вышло. Совершенно другое воспитания. Её учили убивать ещё до поступления в школу. — И что теперь будет? — Порш посмотрел на свою мать. — У нас будет новый дом? Без папы? А что если дядя Корн придёт снова? — Всё наладится, солнышко, — Нампын вздохнула. — Я защищу вас обоих. И буду защищать снова и снова, пока вы не научитесь делать это сами. — Когда я вырасту, то я заставлю дядю Корна заплатить за то, что он сделал, — пообещал её сын, вцепившись в подол её юбки. — О нет, милый, не стоит, — она поцеловала его в макушку. — Оставь это мне.       Когда придёт время, она уничтожит его. Развалит всю его жизнь и заберёт всё, что он имеет. Нужно просто подождать. Месть нельзя торопить. Нампын даже не будет отрицать, что на её лице расцвела жестокая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.