ID работы: 13837815

птичка сама залетела в клетку

Слэш
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста
Примечания:
      Вегас уже вторую неделю наблюдал за барменом, который спас его от каких-то придурков (уже от мёртвых придурков), и знал о нем практически всё. Он хотел, чтобы Порш принадлежал ему и только ему.       Вегас хотел бы его похитить, но наличие младшего брата усложняло ситуацию. Че мог бы поднять ненужную шумиху — Макао бы сделал то же самое. Он и делал, в принципе, когда что-то шло не так.       Насчёт Арти, их дяди, Вегас сомневался. Скорее всего его можно было купить проще, чем бутылку пива. Чем бутылку пива совершеннолетнему в алкомаркете.       Может быть, ему стоило избавиться от этого Арти. Все равно он задолжал приличную сумму. Разве не будет прекрасно оставить разбираться его с этим самому? Более чем, более чем. На самом деле, Вегас так и поступил. Бросил этого игромана прямо в жерло вулкана, то есть отдал прямо-таки тем, кому тот был должен. — И, Арти, только попробуй вернуться домой. Или связываться со своей семьёй. И я сделаю так, чтобы ты захотел умереть, — произнёс Вегас с широкой дьявольской улыбкой.       Этот мудак меньшего и не заслуживал. А пока ему ещё нужно было подружиться с Че. Как говорится, если хочешь заполучить парня, сначала понравься его младшему брату. Вегас, помимо прочего, изучал психологию в университете.       Он продолжал ходить в бар, где работал Порш. Не так часто, чтобы не вызывать подозрений, но достаточно, чтобы запомнится. Главное, соблюдать правильную пропорцию. Вегас старался быть в меру милым, скрывая свои не совсем здоровые наклонности. — Я так часто тебя здесь вижу, — Порш улыбнулся ему, наливая заказанный коктейль. — Любитель вечеринок и алкоголя? — Любитель красивых барменов, — ответил ему Вегас. — Вот оно как, — тот сделал паузу, после чего продолжил. — Тогда ты точно по адресу.       Вегас хотел, чтобы Порш улыбался только ему. Он хотел видеть его под действием наркотиков. Он хотел видеть, как он нуждался в нём. Ему нужно было просто подождать. И птичка сама залетит в клетку. — Как насчёт того, чтобы сходить на свидание? — спросил его Вегас. — Сначала я должен узнать, куда ты меня поведешь. Я, знаешь ли, занятой парень.       Порш казался и доступным, и нет одновременно. Вегасу это нравилось. Может быть, он хотел прямо сейчас схватить его за горло и придушить. Он хотел оставить ему синяки по всей коже. У него было столько идей и возможностей! — Что ты думаешь о ночном свидании, включающее в себя поездку на мотоцикле? — Умеешь на нем ездить? — Как раз и оценишь мои навыки вождения, — Вегас сделал глоток, продолжая следить взглядом за ним. — Ну раз так, то почему бы и нет. Я освобожусь через час, — Порш подмигнул ему. — Я буду ждать.       Вегас умел ждать, как хищник ждёт подходящего момента, чтобы напасть на жертву. В таких моментах нельзя было торопиться. Он предпочитал быть аккуратным и точным.       Свидание, как и ожидалось, прошло успешно. Порш прижимался к его спине, пока Вегас на большой скорости вёл мотоцикл. Они оба любили скорость, оба любили рисковать и чувствовать адреналин.       Вегас хотел увидеть Порша голова под ним. Чтобы он также цеплялся за него, умоляя у большем. Он знал, что в какой-то момент они оба дойдут до этой стадии. — Это было забавно, — Порш улыбнулся ему. — Готов повторить? Я приглашаю тебя в ресторан на выходных. — Может быть, может быть, — он соблазнительно прикупил губу. — Запиши мой номер телефона. И мы спишемся.       Вегас старательно делал вид, что он не знал его номер телефона наизусть. Но актёрская игра должна была продолжаться. Он собирался получить Порша целиком и полностью.       Спустя где-то две недели после их свидания Вегас наконец-то познакомился с Че. Порш решил, что, в целом, можно их и представить друг другу. На тот момент он знал о младшем брате своего любовника (даже если пока что они ещё не трахались) практически всё. — Ты ему понравился, — Порш проследил за ними двумя. — Ты не солгал про Вика? — С чего бы мне? — Вегас улыбнулся ему. — Он мой кузен. И я прекрасно помню тот момент, как Ким придумал себе псевдоним.       На самом деле, он не знал, когда это произошло. Но никому из них знать это было необязательно. Вегас показал им несколько их общих фотографий, которые, в основном, были сделаны против их воли. Это было что-то вроде фоток для публики. Но и их вполне хватило. И не важно, что Ким сейчас ни с кем особенно не общался. — Кто бы мог подумать, — произнёс Порш, делая глоток чая. — Мир так тесен. — Ты даже не представляешь насколько.       Че ушёл на свои подготовительные вечерние курсы, оставив их наедине. Вегас ждал этого слишком долго, так что он даже не был уверен, как он не набросился на него раньше. Порш отвечал на его ласки, явно не против такого разворота событий. — Идём в мою спальню, — пробормотал он в поцелуй.       Вегасу даже не нужно было отвечать. Ему нравилось, что Порш был увлечён не меньше его. Ему нравилось то, что он видел. Он видел, насколько Порш хотел его.       Вегас любил брать контроль, и именно это сейчас он и делал. Он держал его ладонями за шею, углубляя продолжительный поцелуй. Вегас слегка прикусил ему губу, пока что всё ещё сдерживаясь, чтобы не пошла кровь. — Вегас, — простонал Порш. — Ты такой прекрасный, детка.       «И весь мой» — осталось между ними. Его пальцы начали спускаться ниже, прямо под резинку его трусов. Они оба знали, чего именно хотели.       И не так было важно, что Вегас незаметно добавил виагру в чай Порша. Это был не самый ужасный его поступок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.