ID работы: 13837853

ona.

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

♡︎♡︎♡︎

Настройки текста

***

он любит её длинные каштановые волосы, такие гладкие и приятные на ощупь. касаться их для парня одно удовольствие, хорошо и тепло на душе. пока она не удушит его этими волосами, не оставит очередной красный след на бархатной щеке, если ян сделает больно её густым волосам. он любит её переглядки вместе с ним, любит дурачиться с ней, играть, словно маленькие дети. ощущение чистого насыщения жизнью, такое знакомое и родное. но когда эти игры заходили слишком далеко, ян чувствовал, как слёзы вскипают на его больших добрых глазах. стоит только ей увлечься, парень получает новые увечия. это как поцелуи. жгучие, страстные поцелуи в его различные части тела. она любит его, ян это знает. ян часто улыбается сквозь ужасно обжигающие его душу слёзы. но это ничто, по сравнению с теми чувствами, что испытывает она к нему. это определённо любовь с первого взгляда! любовь, такая чистая, такая искренняя, такая.. болезненная. он любит целовать её губы. но её губы, пухлые и мягкие, оказываются колкими, вызывают боль и пятна крови на собственных устах яна. будто специально. зачем она настолько надкусывает его губы во время поцелуя. страсть? ненависть. он любит выпивать с ней красное вино по особым вечерам. каждым вечерам. романтическая атмосфера становится самым ужасным кошмаром сразу как только ей стоит выпить лишнего. на измученных щеках прокладывают путь очередные слёзы, в миг высыхающие с новой пощёчиной. за что? за любовь. он любит сидеть в ванной один. без неё, что очень странно. ян всё любит делать с ней. но в ванной он может быть настоящим, может не стесняться выражать свои эмоции, может проходиться безжалостным лезвием по своим истощенным ляшкам, долго думать, рассуждать сам с собой и в конечном итоге приходить к одному — я люблю. и она любит. он любит её ласковые слова. вернее, каждое «уродец», «выродок», «страшила», воспринимает как комплимент. и так лучезарно и невинно ян выдавливает улыбку этому, что снова охватывает уже родную, прижившуюся пощёчину. он любит её смех. о, как звонко он звучит, когда она прожигает взглядом яна, цепляется к нему из-за внешности, голоса, слов. сколько парню удалось услышать от неё шуток про нос, мерзких и неприятных обзывательств про его обыкновенный нос. её смех звучит как искусство, искусство издевательств над парнем. почему? ян действительно настолько смешон и уродлив? он любит её красивые длинные пальцы, они выглядят как идеальное творение природы, словно не от мира сего. тонкие, гибкие, имеют возможность сложиться в кулак, а так же оставить на плече яна огромный синяк. он любит её объятия. о да, парень очень нежен и ему просто необходимо поддерживать физический контакт. ему необходимо держать свою большую любовь в объятиях, чувствовать её тепло, милую улыбку, чувствовать, как трещат его кости, как спирает лёгкие от сильной любви, как он задыхается в этом огромном чувстве, как потом падает на колени, стараясь отдышаться. а потом спина будто воспламеняется от следов острых ногтей. он любит чувствовать её тело. любит её тело во всех позах. любит дарить ей незабываемые ощущения, а самому от этого получать только боль и страдания. каждый раз яна заканчивается со слезами на глазах и огромной надеждой на то, что в следующий всё обязательно пройдёт так хорошо, так красиво, что он наконец-то почувствует удовольствие не только от того, что всё наконец-то закончилось. он любит её игру на скрипке. как будто в этом ей нет равных. она действительно играет прелестно, искусно выводит смычком по его тусклым венам на запястье. и чувствуется это как крошечный кусочек счастья, маленький выход, выход из жизни. потерян, одинок, наивен. и только в своих снах он находит утешение. ян знает, что «её» не существует. её нет во сне и наяву. но она его главный страх. будто преследует его разум, старается сделать хуже ментальному здоровью. в глуши собственных мыслей душа разрывается на части, ведь ян так одинок. и верит, что «она» другая. она ласковая и заботливая, само воплощение чистой нежности и искренней любви. она такая единственная, она для него. она.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.